山东大学自行车协会论坛

标题: 问个问题 [打印本页]

作者: amu    时间: 2007-4-21 21:16
标题: 问个问题
为什么这里除了我以外好像每个人头像下面都有一个太阳:(

作者: osos    时间: 2007-4-21 21:19
是吗?没有太阳没有关系,没有月亮也没有关系,没有星星也没有关系,这些都会有的,只要积分高了。

作者: 面包人类    时间: 2007-4-21 21:22
因为现在都是几个临时版主在乱逛嘛···
[attach]3[/attach]
作者: osos    时间: 2007-4-21 21:23
这个图片怎么弄的?
作者: amu    时间: 2007-4-21 21:28
跟积分有关系啊   哈哈  那总有一天我也会有喽:lol
作者: osos    时间: 2007-4-21 21:31
of course~~~
作者: 面包人类    时间: 2007-4-21 22:16
有个上传附件,浏览,添加,插入,就这样了·· 嘻嘻··:victory:
作者: osos    时间: 2007-4-21 22:20
哦,我还以为论坛自带的呢,原来是这样。
作者: osos    时间: 2007-4-21 22:26
楼主是哪个校区的?
作者: amu    时间: 2007-4-22 09:55
偶是南校区的新会员:loveliness:
作者: osos    时间: 2007-4-23 11:55
哦呵呵,大几了?
作者: amu    时间: 2007-4-23 22:09
我是研3的   马上就要离开山大了 hoho
作者: cncycling    时间: 2007-4-23 22:13
哇~终于找到个研究生呵呵,比我低2级,找到工作了吗?卖到哪里了?
作者: amu    时间: 2007-4-23 22:16
呵呵  早就听说过大叔了  不过一直没见过    今年南区加车协友好几个研究生   昨天发会刊还有个研2的要加呢
我签了济南一个小国企  希望以后有时间还跟车协一块出去玩:)
作者: cncycling    时间: 2007-4-23 22:22
是嘛?你也听说过我呀~:$  上学期老校纳新的时候,有两个女研究生听说加车协的主要以大一为主后扭头就跑,唉~~想不到还有不少研究生,感动!既然你还在济南工作,那工作之余也还可以一起骑车,咱们总会有机会见面的。:loveliness: 现在工作一年比一年难找了,明年我也要找工作了,还不知道能找个啥样的呢。
作者: amu    时间: 2007-4-23 22:25
呵呵  博士怎么着也比硕士好找吧   我第一次初去活动时  跟别人聊天一说我是研究生  大家就说 咱车协还有博士呢。。。:)
到时间了  该回宿舍了:(
作者: cncycling    时间: 2007-4-23 22:30
哈哈哈~~我和别人聊天不敢说我是博士,都博士了还和小孩子们一起骑车玩,感觉有点尴尬呢。好在大家都不拿我当外人。:lol
一会我也要回去,有空咱再聊。
作者: amu    时间: 2007-4-24 22:09
呵呵  都快30的人了,跟一帮大一的学生一起出去,有时感觉自己在队伍里显得老气横秋的   一般人家见了我都先问你是老师么:'(    呵呵 不过我还是挺喜欢跟大家一块骑车的感觉的 希望大家也不那我当外人
作者: osos    时间: 2007-4-25 08:59
咱们一样啊,哈哈哈,我也是快30的人了,心态不老就行了,和他们一起出去骑车自己也感觉年轻了。
作者: 面包人类    时间: 2007-4-25 10:46
嘿嘿 当然啦·· 偶们家大叔最可爱啦··HOHO
车 协里都是兄弟姐妹,不分年龄,不分民族,不分性别···· ;P
作者: osos    时间: 2007-4-25 11:34
:$
作者: osos    时间: 2007-4-25 12:14
积分策略说明
          发新主题         本版发新主题         发表回复         本版发表回复         加入精华         发表附件         本版发表附件         下载附件         发短消息         搜索         访问推广         注册推广         成功交易         参与投票         积分下限
威望         0         N/A         0         N/A         +1         0         N/A         0         0         0         0         0         0         0         0
金币         +3         N/A         +1         N/A         +100         0         N/A         0         0         0         0         0         0         +2         0
积分下限: 当您该项积分低于此下限设置的数值时,将无法执行积分策略中涉及扣减此项积分的操作
总积分计算公式: 总积分=发帖数+精华帖数*10+在线时间(小时)+页面浏览量/1000+威望*100+金币
作者: osos    时间: 2007-4-25 22:40
恭喜你,你是第一个成为少慰的,不用我改权限你也可以投票了。
作者: amu    时间: 2007-4-26 10:12
哈哈  都是少尉了   我怎么都没发现:loveliness:
作者: amu    时间: 2007-4-26 10:13
那个  慰  字不对吧?
作者: osos    时间: 2007-4-26 10:26
我晕~我写错了:(谢谢你提醒!
作者: osos    时间: 2007-4-26 10:35
已经改了:lol
作者: amu    时间: 2007-4-26 10:46
:P
作者: Lucky    时间: 2007-4-27 10:52
:29:

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2