山东大学自行车协会论坛

标题: 远征队人品就是好~ [打印本页]

作者: 辛桐    时间: 2009-8-15 09:21
标题: 远征队人品就是好~
早上起床,觉得真别扭啊~不习惯没车没你们的日子,开始回忆啊回忆。这么一想,好像路上虽然波折不少,也遇到好多好人呢,比如第一天就请我们喝娃哈哈矿泉水的警察叔叔。谨以此帖,对这些可爱的人们进行严厉的表扬~
作者: 辛桐    时间: 2009-8-15 09:28
记得湖北去看肠炎那天晚上,那个医生虽然真的比较麻烦,看我一直在那里笑都不相信我真的疼,又觉得化验结果不对让我跑去化验两次,不过他知道我们是干什么以后很体谅哦,开的药都是比较经济的,吊了两瓶好像也才三十多,还另外写了药方给我,说要是效果可以到江西再打针也可以这么打,学生出门在外医生都会帮你省着点的~:onion17
作者: 疯魔闪电    时间: 2009-8-15 10:21
。。。话说ls是?
作者: 刘国景    时间: 2009-8-15 10:41
还有大冶的那位大叔  给我们领路  还给我们矿泉水
井冈山的也是
作者: 黄灵丽    时间: 2009-8-15 14:30
还有在丰城那个“人民公社饭店”,我们28个人,才收了我们5元钱饭钱~~~
作者: 张张张雨    时间: 2009-8-15 15:12
主要也是因为他们没见过这阵势……
作者: 王军委    时间: 2009-8-16 06:04
在井冈山农业大厦的那位阿姨被感动了(我猜的),我们才以那么低廉的价格住上了那么高档的房间,结果听说后来她被炒了…我们几个知道内幕的都很内疚…
作者: 王军委    时间: 2009-8-16 10:19
确实对不起那个阿姨…
作者: 影^phantom    时间: 2009-9-10 16:12
果然善良的人儿还是很多滴~~~
作者: 李德帅    时间: 2009-9-11 21:35
为什么会这样?真的,看完心里真是太难受了
作者: 彭雷    时间: 2009-10-12 19:47
感谢那些好人!

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2