山东大学自行车协会论坛

标题: 你说谁会是咱车协网站上注册的第100个会员呢 [打印本页]

作者: 周伟俊(大胖)    时间: 2007-5-19 23:49
标题: 你说谁会是咱车协网站上注册的第100个会员呢
期待^^^^^^^^^^^^^
作者: 之上不购    时间: 2007-5-20 07:32
标题: 哈哈哈,我就是你说的那个人啊
今天很幸运看到已经有99位注册的会员,又看到大胖你的帖子,那还等什么呢,赶快注册呗!!

大家猜猜我是谁吧,水对了我请谁吃饭,但————————不对得请我吃饭哦
作者: osos    时间: 2007-5-20 08:18
老校的帮主啊~~你可来了~~车协里最早认识的人啊~~我可想死你了~~:loveliness: :hug:
作者: 之上不购    时间: 2007-5-20 19:54
标题: 晕~~不会吧
亓大叔,这么这么快就栽了,你很神啊~~哪天请你吃饭咯
作者: osos    时间: 2007-5-20 20:19
哈哈哈~~要请也是我请你,上学期真是很抱歉,说过好多次要跟你去结果总被事给耽误了。
作者: hongbo_lynn    时间: 2007-5-20 23:22
这到底哪个人物啊...
作者: 兆轩·天羽    时间: 2007-5-22 01:27
胜龙......?
作者: osos    时间: 2007-5-22 11:32
兆轩果然好眼力,老校的人都没有认出来,你都能认出来哈哈。
作者: 周伟俊(大胖)    时间: 2007-5-22 16:05
我还一直不知道是谁了,原来是胜龙啊。好久没见你了
作者: neck    时间: 2007-5-22 20:19
胜龙是谁?怎么当上老大的?给06级的介绍下吧。
作者: hongbo_lynn    时间: 2007-5-22 20:24

原来是杨胜龙
这可是真真正正的老校的老大啊
我们都是跟他混得
是他把车协在老校发起来的
作者: osos    时间: 2007-5-22 20:56
楼上正解,我也是跟他混进车协的。:lol
作者: 之上不购    时间: 2007-5-22 23:05
标题: 嘎嘎~~~说得我,真汗!!
好久都没有见到大家伙,作为一个老会员很感激大伙一直为协会做出如此多的贡献。

虽然现在不在协会里面和兄弟们操作具体的事务了,但相信每一个身为对车协有情感的人的我们都

会一直关注着咱们的车协的。

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2