山东大学自行车协会论坛

标题: 发两个GIF动画 [打印本页]

作者: 封畅    时间: 2009-9-9 23:46
标题: 发两个GIF动画
当时在六安,偶在罗珊的相机里找到邱瑾的两张照片,切来切去的看,很是搞笑,看的人都笑翻了,当时某人建议我做成GIF,貌似是....涛哥?够损的啊,后来整理照片的时候顺手就做了,正好还有老谭的两张,不过GIF格式被限制了256色,看起来很粗糙,我没找到解决方法,先就这样发上来吧

作者: 孙凌云    时间: 2009-9-10 00:21
嘻嘻
作者: Airrow    时间: 2009-9-10 00:45
又把矛头指向我了...
封畅你个#%#**¥&@#@~#!
作者: 王军委    时间: 2009-9-10 06:49
...
作者: Hana    时间: 2009-9-10 12:14
你才是最损的
作者: 谢伟伟    时间: 2009-9-10 12:24
封畅本着损人利己也利当事人以外的人的心态做了这个gif,我们看了确实开心!
                 哈哈!
作者: 樊军鹏    时间: 2009-9-10 12:56
GIF图像貌似最多只支持256色。。。这个,木有办法。。。
作者: 影^phantom    时间: 2009-9-10 15:45
呵呵~~~
作者: 谭洁    时间: 2009-9-10 16:53
呃,封畅,你。。。。
作者: 爱乐    时间: 2009-9-10 17:25
哦哦...这就叫科学技术具有两面性。关键看掌握在什么人手上,唉什么人啊,私下里传给我......哈哈哈.
作者: 赵金鹏    时间: 2009-9-11 06:28
:onion24:onion17
作者: 陈伟YOYO    时间: 2009-9-11 08:45
O(∩_∩)O哈哈~太好玩啦~~~~我笑趴了~~~~~~
作者: 刘国景    时间: 2009-9-11 10:50
...........好搞啊   封畅你太有才了.........
作者: 刘国景    时间: 2009-9-11 10:56
话说  刚刚才发现  你怎么把名字改了呢~
作者: 李德帅    时间: 2009-9-11 21:37
佩服佩服
作者: 蔡杬欣wade    时间: 2009-9-12 01:01
秋瑾小妹妹和老谭小弟弟表情一向很有个性的,我还有些,回头汇总下再做写吧……嘿嘿

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2