山东大学自行车协会论坛

标题: 东新小泡童鞋报报报报报……到 [打印本页]

作者: 吴小泡    时间: 2009-10-21 20:50
标题: 东新小泡童鞋报报报报报……到
天空一声巨响,小泡闪亮登场~~~~\(≧▽≦)/~
       大家好!我是新人也是新生啦,09级化院哒。是个成年了的小盘友。。。。
     偶叫吴思凡,此思凡非彼思凡也。估计是老爹妄想自己是某某耐不住天庭寂寞的神仙~而给我起的这个名~这着实让我无语。最无语的不是这个,而是用缩写wsf让别人猜名字的时候别人总能一次中。。。郁闷的嘞。。。一丢丢成就感都木有。
哎呀呀,用搜狗打wsf有个显示是未遂犯。。。额滴神内。。。偶素绝对的纯良少年吖。。。内牛满面中。。。。:onion18
   至于性别,嗯 ,这个问题比较纠结,暂不予讨论。
然后自我介绍还需要什么喃?
啊,籍贯~浙江杭州。都说江南出美女。偶滴存在就素为了说明这个说法完全是个谬论~
还有什么喃?
破壳于91年7月的尾巴~
还要什么吖?
照片嘛···目前木有耶···校内可以凑活着看~当然~那啥哈~~~
好嘞~报道嘛~~低调低调
作为一个天才,为人处世需要低调,为了防止天嫉英才吖(心虚逃走O__O")
作者: 吴小泡    时间: 2009-10-21 20:54
{:4_243:}不行了,受不了自己了。。。太二了。。。。
大家见谅,今天可能是忘了吃药就跑出来了。。。。{:4_283:}
灌水的广大同仁亲朋好友走过的路过的。。都请无视我吧。。。
作者: 影^phantom    时间: 2009-10-21 20:56
哇咔咔~~~~小泡童鞋~~~
欢迎噻~~~
作者: 单丽娜    时间: 2009-10-21 21:25
挖哈哈,好可爱呀~~:onion17
作者: 孙凌云    时间: 2009-10-21 21:31
很有个性的孩子
作者: 王军委    时间: 2009-10-21 21:33
我猜他是个女的
作者: 香菇鱼头    时间: 2009-10-21 21:40
:onion27思凡你来啦~小泡泡
作者: 易雪    时间: 2009-10-21 21:41
:onion11我突然发现貌似很有影姐的风范..sigh..我匿了
作者: 影^phantom    时间: 2009-10-21 21:43
sigh~~楼上低头匿了去~
作者: 落神狼翼    时间: 2009-10-21 22:06
我亲娘。。这都能碰上。哈哈。
作者: 疯魔闪电    时间: 2009-10-21 22:39
是个小女生啊。。呵呵
作者: 张新星    时间: 2009-10-21 23:07
卡哇伊。。。我也猜是个女生
作者: qiwenchao    时间: 2009-10-22 19:23
。。。这个帖子我怎么都看不出来低调
作者: 李德帅    时间: 2009-10-23 10:07
好有风格,今年来了这么多有个性的
作者: 吴小泡    时间: 2009-10-23 11:11
{:4_252:}低调路过一下下哈。。。。
作者: 吴小泡    时间: 2009-10-23 11:15

大家好~
大家再见~
作者: neck    时间: 2009-10-24 00:14
额,只能路过了
作者: 谢伟伟    时间: 2009-10-24 09:43
额的神啊,这可是以前我专用的,没想到太多用这个词的。
作者: 辛桐    时间: 2009-10-31 10:32
果然是很有影姐的风格~~难道现在流行这个
嘻嘻,名字很特色~~~思维方式也很特色~
作者: 卢凯    时间: 2009-10-31 11:23
要不是女生我把拖鞋吃了。。。。。
作者: 黎含容    时间: 2010-1-5 19:30
小泡,现在再来看看你的自我介绍,堪称经典之中的经典!!
本来复习得极郁闷,现在坏心情一扫而空,感谢~~:onion27
作者: 吴志鹏    时间: 2010-1-6 22:53
快要笑死了~~~小泡童鞋啊~别这么逗好不好~~~注意场合撒:onion08
作者: 傅晓斌    时间: 2010-1-7 17:57
我很低调  我也很单纯  所以也是低调的路过看一下
作者: 芮莹    时间: 2010-1-9 11:09
欢迎可爱的小女生,流氓兔真可爱[attach]6703[/attach]
作者: 赵金鹏    时间: 2010-1-9 22:41
羡慕!!顶的这么高!!!我也搞一搞!!
作者: 翠翠    时间: 2010-7-9 23:48
妹的帖子居然没踩过。。。踩!!!
作者: 宋倩    时间: 2010-7-13 08:48
小泡要远征回来才能看见我的帖子了。
作者: ChaosSin.God    时间: 2010-10-14 11:45
哈哈哈哈~~~~{:4_248:}
作者: 杨晓霆    时间: 2010-10-14 16:05
猜男女的 都错了
  他是泡爷, 男的:onion17
作者: 翠翠    时间: 2010-10-16 10:20
有点受不了。额。。。写作业的时候一笔划过,然后撕掉重写。。。
作者: sduliuzc    时间: 2010-10-16 19:18
吓死我了,我还以为泡爷重新报到装嫩了呢
作者: 蔡振瀚~    时间: 2010-12-10 16:26
顶~
作者: 小雨哥    时间: 2010-12-13 16:15
回复 49# 蔡振瀚~

你说话都够简洁的哈小子~~

回头自己发个报到帖吧
作者: 李鸽    时间: 2010-12-14 17:11
“我叫吴思凡,不是吴小泡,不要老问我是不是改名字了,这样我感觉好对不起我爸妈啊。。。”
额,大概就这样吧,嘿嘿,真的很可爱啊。。。那发型,也很可爱的说。。。
作者: 叶诗虹-喵-    时间: 2010-12-15 00:17
哇呜。。。。。。。很活泼的泡爷呐。。。。。。爆可爱的啊。。。粉喜欢文的调调啊。。。哇咔咔。。。。
作者: 蔡振瀚~    时间: 2010-12-16 23:25
回复 50# 小雨哥

嘿嘿,言简意赅~遵命,我也去整一个~~~
作者: 小树    时间: 2011-10-22 17:40
:onion19这贴滋被我搜到了哇~~~
我是小小泡~~~
虽然我还是不明白为啥你叫小泡~~~
作者: 吴小泡    时间: 2011-10-23 16:59
回复 54# 小树

小小泡~刚来就学人家挖坟哦(挖坟=挖出很久很久以前的帖子)。。
哈。。你乐意别人叫你小小泡咩?  其实我也不知道自己为啥就叫小泡~就是很喜欢肥皂泡泡飞起来的那种感觉,然后就在论坛注册叫小泡~然后就一发不可收拾啦啦~
作者: 翠翠    时间: 2011-10-26 22:27
回复 55# 吴小泡
    额。。。囧。。。我一直以为你外号就叫小泡。。。敢情全是意外
作者: 李鸽    时间: 2011-10-26 23:02
回复 55# 吴小泡

我肿么都是一直以为是因为喜欢吃泡面。。。。。。{:4_282:}
作者: 吴小泡    时间: 2011-10-27 20:46
回复 57# 李鸽
回复 56# 崔炜

被误解 好开心
都可以啦都可以啦
原因什么的早就不重要啦啦啦
现在一般可以根据对我的称呼来判断是不是咱协会的人
上次社团总动员的时候爱心协会的我前部长招呼我 喊我名字 老谭就笑说觉得奇怪
只有车协的人喊我小泡泡爷  啊哈~
作者: 翠翠    时间: 2011-10-29 22:49
回复 58# 吴小泡

好吧好吧。。。

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2