山东大学自行车协会论坛

标题: 宇泽——没啥外号,大家都这么称呼我 [打印本页]

作者: LeoSardon    时间: 2007-6-6 23:27
标题: 宇泽——没啥外号,大家都这么称呼我
第一次发帖,不知道能不能看到照片,试试看拉~

[attach]392[/attach]

[attach]393[/attach]

[attach]394[/attach]

作者: LeoSardon    时间: 2007-6-6 23:41
自己的第一个帖子,我自己坐沙发~~哈哈

在这里说明一下,本人平时很少照相的——不是人丑不敢照,而是常给别人照相
这几张是我五一出去旅游的时候照得,算是近期的照片的——不然我还真不好找自己的照片呢

第一张是在秦皇岛的北戴河
第二章是在沈阳的世博园
第三章是在长白山顶的天池旁

是好是坏,大家看着办吧~~嘎嘎
作者: 卢凯    时间: 2007-6-6 23:44
长白山??太强了!
作者: Lucky    时间: 2007-6-7 00:29
:2:
作者: hongbo_lynn    时间: 2007-6-7 01:43
小子不显山不露水...
然后突然冒出来
平地一声雷啊
作者: 苗子    时间: 2007-6-7 12:51
南外环的老大哥终于闪亮登场了,羡慕啊,去过那么多地方
作者: LeoSardon    时间: 2007-6-7 18:55
经过我的初步考察,长白山确实是个旅游的好地方啊
大家要想去的话,可以找我了解详细情况,我也乐于做个一知半解的导游哈:lol
作者: 妖妖    时间: 2007-6-7 21:07
那里真的不错阿
作者: LeoSardon    时间: 2007-6-7 23:08
是啊,我们五一一共4个同学去东北玩了一圈,照了好多照片呢——1000多张
如果有机会我还想再去一趟长白山,不过要挑在夏天漫山遍野开满了高山杜鹃的时候,而且我还要到天池水边好好尝尝:P
作者: 兆轩·天羽    时间: 2007-6-10 01:20
呵呵 终于舍得出来了呢
作者: 周伟俊(大胖)    时间: 2007-6-10 01:43
标题: 回复 #10 兆轩·天羽 的帖子
宇泽可是当年最坐不住的啊 再不出来行么
作者: amu    时间: 2007-6-14 17:14
好羡慕哦   居然去过这么多好地方:2:
作者: LeoSardon    时间: 2007-7-2 12:32
我还羡慕那些去过黄山的人呢:1:
作者: osos    时间: 2007-8-28 00:14
怎一个帅字了得!

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2