山东大学自行车协会论坛

标题: 联系我 13280000494 [打印本页]

作者: 芳芳新疆虎    时间: 2007-6-11 19:17
标题: 联系我 13280000494
各位平时如果在躯体疾病上有什么问题可以联系我,不一定可以解决但可以提一些建议,这样也可以积累我的一些解决方法,促进我的医学学习。大家不要客气,我就是干这个的,我解决不了,我还认识一些学长们都已从事临床工作了。在心理方面我们也可以探讨
作者: 柴君    时间: 2007-6-11 19:35
呵呵,一定不和你客气,会经常叨扰你的
:P
作者: 姜永岩    时间: 2007-6-11 19:41
标题: 回复 #1 芳芳新疆虎 的帖子
我可 不想因为这个去叨扰你,^_^
作者: 姜永岩    时间: 2007-6-11 19:43
标题: 回复 #2 柴君 的帖子
不知道小柴同学关于课题的事弄的如何了?
作者: osos    时间: 2007-6-11 23:00
是吗?兄弟是学医的呀?
我倒是有两个问题想请教一下:
1.慢性胃炎用什么办法可以比较彻底地治愈?
2.鼻窦炎能不能彻底治愈?中药更管用还是西药更管用?
作者: LeoSardon    时间: 2007-6-11 23:18
你只要没有把握把活人治成死人我就敢叨扰你:lol :lol
作者: 芳芳新疆虎    时间: 2007-6-13 11:10
标题: 回复 #5 osos 的帖子
我会尽快给你个答复的
作者: LeoSardon    时间: 2007-6-13 12:08
不用急得,一看那些都是慢性病,一会儿半会儿出不了大问题的:P
作者: 芳芳新疆虎    时间: 2007-6-16 13:23
标题: 回复 #5 osos 的帖子
慢性胃炎的相关资料我已复印好,有机会给你.先告诉你慢性胃炎是可以治愈的
作者: osos    时间: 2007-6-19 18:58
我在一个中医诊所开了几副治疗鼻窦炎的中药,今天开始吃中药,期待能管用。
作者: LeoSardon    时间: 2007-6-19 23:05
希望大树能早日彻底康复:) :)
作者: LeoSardon    时间: 2007-6-19 23:05
大叔:lol 刚才打错了
作者: osos    时间: 2007-6-19 23:09
多谢多谢~~中药可真难喝:'(
作者: LeoSardon    时间: 2007-6-19 23:52
俗话说得好:良药苦口利于病啊
我可是打小儿喝中药长大的啊,我岂能忘了那种苦味啊,不过总算熬过来了,你就别再:'( 了,你说你一个大男人,喝个药都:'( 这样岂不丢人
像你这种慢性病还是中药才能去根啊,要相信咱们老祖宗传下来的医学啊:lol
作者: osos    时间: 2007-6-20 15:41
嗯,多谢安慰,我捏着鼻子喝,想不到咱们还是同命相连~相逢何必曾相识~~
作者: amu    时间: 2007-6-20 19:12
哈哈  大叔   喝中药的滋味可不好受啊   俺也曾经饱受其苦啊:37:
希望大叔早日脱离苦海:)
作者: LeoSardon    时间: 2007-6-20 22:44
捏着鼻子喝比较慢,你还是什么都不想,一口气喝掉就行
作者: amu    时间: 2007-6-21 17:07
对 一闭眼  一仰脖子  就下去了:victory: :victory:
作者: osos    时间: 2007-6-22 10:42
一次一瓶啊~~我要分三次才能喝下去。
作者: 芳芳新疆虎    时间: 2007-6-23 18:30
标题: 回复 #11 osos 的帖子
最近比较忙,考完试我一定给你一个满意答复
作者: 芳芳新疆虎    时间: 2007-6-23 18:32
标题: 回复 #16 osos 的帖子
你能否把症状给我描述一下
作者: LeoSardon    时间: 2007-6-25 17:33
那就说明大师兄也没少喝过中药汤子老:lol :lol
作者: amu    时间: 2007-6-26 11:20
好像是没少喝   记不清了    反正中药那超苦的味我是忘不了了:3:
作者: 老牛    时间: 2007-6-26 18:17
鄙人经验,
"一口气"
中间不呼吸
否则,就会感到  苦味
味觉的产生应该与空气.呼吸有关
改天得看看
中药好,良药苦口
作者: amu    时间: 2007-6-27 21:24
哈哈  又来一个有经验的:lol
作者: LeoSardon    时间: 2007-6-27 23:09
呵呵,各有各的高招啊:lol :lol
作者: LeoSardon    时间: 2007-6-27 23:10
其实苦味都是从舌头上感觉到的
如果药能迅速的穿过口腔而进入体内就不会感到那么多苦味了
作者: amu    时间: 2007-6-29 09:01
呵呵   这帖子成了中药喝法的研论会了:lol :lol
作者: 林少丛    时间: 2007-12-2 19:00
看了半天快晕倒了,居然几个大男人讨论怎么喝中药???

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2