山东大学自行车协会论坛

标题: 济南雪景 [打印本页]

作者: 黄承恩    时间: 2009-11-13 15:27
标题: 济南雪景

作者: 黄承恩    时间: 2009-11-13 15:30
坏了,我也上去了
作者: 崔金涛    时间: 2009-11-13 17:02
为什么不能把图片旋转过来再发呢
作者: 龚河卿    时间: 2009-11-13 18:41
惊现图霸。。。帅。。。
作者: 陈伟YOYO    时间: 2009-11-13 22:16
总感觉照片加了效果,太美了~~~~
作者: 兰海东    时间: 2009-11-13 22:57
前半部分照片的白平衡偏蓝太多了。。。。什么相机啊?
作者: 谭洁    时间: 2009-11-13 23:07

给你提个醒:请你以后发图片时,不要一味的把所有图片都往上发,要有个精选的过程,而且不注意发帖格式。这样的帖子让人看的很乱。而且你的主题跟心路骑迹也没多大关系。。。
作者: Hana    时间: 2009-11-13 23:08
看得有点扭脖子。。。{:4_269:}
作者: 黄承恩    时间: 2009-11-14 10:00
谢谢老谭,知道了,以后精选.用手机拍的.怎么旋转?
作者: 龚河卿    时间: 2009-11-14 14:13
楼上的问题很抽象。。。看什么手机吧。。
作者: neck    时间: 2009-11-14 14:21
刷新了好长好长的时间啊,ls的意思是把你的图片在电脑上正过来,不是把相机摆正哦……
还有为什么连我的头像也上去了,那可不是济南。
发这么多不如多说点话吧,讲讲自己,讲讲心情。你的帖子都是很短很短的那种,大家还是很好奇你。
作者: neck    时间: 2009-11-14 14:45
厄。怎么个逻辑呢。我全是对楼主说的。大概那个LS让人迷惑了一点吧,算我的错。我指的是LZ把3楼的意思理解错了。
LS的帖子看多了,对你还算熟啦……也欢迎欢迎。
作者: neck    时间: 2009-11-14 15:43
人家有报道帖的,我知道黄承恩。别把我这老管理员当傻子好不好……我的意思是多说点,自己的人的论坛,打开心扉去谈呗。
在这里说一下吧,我们这些协会的老人们都是很希望新车协人能尽快融进来车协大家庭的,所以每年纳新之后都是下工夫鼓励大家说话,不过现在的孩子理解不了的东西太多。
作者: 欧荣奇    时间: 2009-11-22 22:37
很漂亮啊
作者: 王联    时间: 2024-1-1 16:46
好漂亮

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2