山东大学自行车协会论坛

标题: 来回忆一下07远征经典语录 [打印本页]

作者: 张新星    时间: 2007-9-5 11:01
标题: 来回忆一下07远征经典语录
远征回来就想整理一下经典语录,无奈个人记忆有限。还记得的哥们们儿要把自己记得的都发出来吆。
1.世界有多远,你给我死多远
2.小心,有鬼。
3.1~ 2~ 3~ ,~~~!

4.来吧,来吧,杀了我吧!(伴“相约九八”曲)
作者: 刘荣策    时间: 2007-9-5 15:58
标题: 回复 #1 张新星 的帖子
我滴:“谁爆胎我跟谁急!!!”
作者: 卢凯    时间: 2007-9-5 23:51
月亮好多啊,星星好圆啊~
我无所谓~~~
作者: 姜永岩    时间: 2007-9-6 22:11
车非飙不能骑也
作者: 褚红玲--耗子    时间: 2007-9-8 00:05
小心郭稀稀(众人)
老子内功很高的(王秃子):onion19
告诉你,老子我是蜂风靡千万美少女的(王秃子)
人在江湖飘啊,哪能不挨刀啊(王秃子):onion17
人在江湖走啊,哪能不养狗啊(王秃子):onion08
武功再高,也怕菜刀(王秃子):onion27
你去跳楼吧(刘鹏)

作者: 柴君    时间: 2007-9-12 21:04
洗澡洗到自然醒,睡觉睡到腿抽筋
骑车骑到自然醒,...(忘了)
呵呵,好像是耗子姐的吧?]:onion17
作者: 连珊    时间: 2007-9-12 21:24
这都被你看出来了啊!(王秃子)
骑车骑到自然醒,睡觉睡到腿抽筋~~
作者: 卢凯    时间: 2007-9-14 14:17
又想起一条,好像原创是本人……

我对你的景仰之心,犹如大兴安岭,连绵不绝……
作者: 苗子    时间: 2007-10-3 13:08
还有远征的货币单位变成了小布丁,人世间又多了些许秃驴,又开天辟地创造了磨汽车的历史 小腚必将载入车协史册啊:onion11 :onion11 :onion11
作者: G.X.    时间: 2007-10-8 19:59
最新的:朱瑞军+卢凯=王远:onion09

作者: 柴君    时间: 2007-10-9 20:30
是王远+卢凯=朱瑞军吧?呵呵
还有一个,丰凯歌+王远=郭熙(郭稀稀)
作者: 老牛    时间: 2007-10-10 10:10
小妹
咱嫩不?
能不能低调点?????
作者: 老牛    时间: 2007-10-10 10:10
小妹
咱嫩不?
能不能低调点?????
作者: 龙飞翔    时间: 2007-10-12 14:52
唉 你这倒霉孩子!
作者: 张新星    时间: 2009-5-10 17:37
{:3_187:}
作者: 卢凯    时间: 2009-5-15 19:06

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2