山东大学自行车协会论坛

标题: 选个好日子,俺也来报道 [打印本页]

作者: 相思风雨中    时间: 2010-1-28 15:31
标题: 选个好日子,俺也来报道
今天天气格外好,
希望俺能给各位老少爷们,兄弟姐妹们带来一份好心情;
俺叫李波,爹妈一直期盼俺能快快长大,找个好媳妇,做个大官,,挣很多的钱,攒着。挑个好日子,捐了。。而且只能捐给俺家乡的名牌大学【也就是山大】,给他们的住宿条件改善一下,买些好点的床。。。再就是给山大自行车协会弄个自己的办公楼,和活动室【都是和徐显明校长一个级别的。。。】让让人们记住俺,对俺的崇拜如波浪滔滔的江水一样,绵绵不绝。。。
额。。不好意思扯远了。。咱继续、。。
本人性别是爷们,年龄刚成年八个月。
现就读于山东大学政治学与公共管理学院,
白天奔走于东老一三号楼接受良好教育,晚上在东老十二号男生宿舍楼接受无星级待遇。这是俺快乐并痛苦着得一天。。
本人特长很多,爱好也很广泛,喜欢运动羽毛球,喜欢冒险,接受刺激的挑战。还有音乐画画及舞蹈,造诣很浅。。。
再补充一些。喜好交友。
能识文 会断字 就是英语不咋的
本性友善  勤劳务实  还会炒俩菜
积极进取 志存高远  一心想长大[qq]846161455[/qq]
最后,希望能和大家交朋友
一起努力
翱翔到
青天
[html5video]http://oe996647.m.oeeee.com/aspspaw/UploadFile/200746101038504.wma[/html5video]
作者: 梁超宇    时间: 2010-1-28 15:43
嗯~为加入车协替你感到高兴~
作者: 相思风雨中    时间: 2010-1-28 16:00
:onion17恩,谢谢哈。。俺来的有点晚了。。
作者: 封畅    时间: 2010-1-28 16:00
李波是一个很帅的小伙,风度翩翩,而且很有趣~
这有张他在总结会上的照片~笑起来有点像赤赤,很开朗
[attach]6739[/attach]
体力很强,做事情也很认真哦
作者: 吴小泡    时间: 2010-1-28 17:38
{:4_253:}   八卦花痴小泡热情围观论坛新成员   
貌似是个帅锅{:4_248:}
作者: 辛桐    时间: 2010-1-28 18:23
据说是有前途的前骑同学哦……
这一笑果然有赤赤的风范……

恩,李波同学桐姐也来顶你了,热烈欢迎{:4_246:}
作者: 刘国景    时间: 2010-1-28 18:44
真的好像李赫呀 呵呵
欢迎欢迎啦
作者: 翠翠    时间: 2010-1-28 19:58
很像呢~~~不知道体力和赤赤有没有一拼~~~
小泡让超宇带坏了。。。见到帅哥就。。。
作者: 兰海东    时间: 2010-1-28 20:11
欢迎一下~老校不远,倒是可以经常一起转转
作者: 疯魔闪电    时间: 2010-1-28 20:31
版主欢迎新同学,哈哈:onion11
作者: 刘国景    时间: 2010-1-29 18:49

这个男生就是赤赤[attach]6741[/attach]
作者: 吴小泡    时间: 2010-1-29 21:19
楼上的赤赤。。。有点。。。。。。没睡醒的感觉。。。。。。。。。
作者: 李德帅    时间: 2010-2-5 19:27
呵呵,终于来了啊。挺会起名的嘛,这几天正好在听
作者: due    时间: 2010-11-24 11:53
重看秀哥报道帖 想起 南新的娃曾经也说 等以后有钱了 就盖个群楼
全都是车协的 神马叫龙哥楼 神马叫老大楼 等等 、
以每任会长的名字 认楼~
咔咔~
作者: 张震    时间: 2011-1-21 15:08
额果断顶了。
作者: 李波    时间: 2011-3-22 11:45
回复 24# due

认楼?呵呵。。我能不能被认一座楼啊。。赶快找找还有没有。。
作者: 李波    时间: 2011-3-22 11:46
回复 25# 张震

果断thank you。。
作者: 吴小泡    时间: 2011-3-22 22:27
真的不是帅锅耶。。。。。。。
作者: ~王静~    时间: 2011-3-22 22:52
顶一个~:onion27
秀哥多多关照啦~哈~
作者: 胡彬    时间: 2011-3-23 15:59
嗯?晕了!为什么“李波”是秀哥,“相思风雨中”还是秀哥~:onion24
作者: 李波    时间: 2011-3-23 22:56
回复 28# 吴小泡

我晕啊。。。。
作者: 李波    时间: 2011-3-23 22:56
回复 30# 胡彬

都是哥!!一言难尽的论坛坎坷路。。。
作者: 李波    时间: 2011-3-23 22:57
回复 29# ~王静~

必须滴哈。。。。
作者: qq851662476    时间: 2011-4-6 21:01
哈哈哈哈

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2