山东大学自行车协会论坛

标题: 老兔来也~ [打印本页]

作者: 兔子    时间: 2010-3-24 15:51
标题: 老兔来也~

终于见到了传说中的车协论坛 报个到先~
其实是上周妈咪告诉我在车协论坛上看到了我的文章 还有照片 使我大为惊异 故来围观下
却发现这里真是个好地方啊
兔子 真名郝慧琳 比较难记呢
喜欢甜食 昆虫 绿色 粉色 自由 动漫  最讨厌的是死亡
碧薇是本人结发妻子 推荐下 很漂亮的
恩呢 不知该说些什么呢 初次见面 请大家多多包涵啦~
恩 西区车协的人都很好 黄乐富啊刘国景啊延琳啊曹某人啊都相当好呢 一直以来受你们照顾了~尤其是315晚会时放弃下馆子帮我装琴架 大家还帮我搬沉重的琴  多好的人啊 晚会上第二个节目兔娘我是那个弹琴滴 弹得不好 多多见谅啊~
总而言之 招手:大家好啊 兔子我来也!
[attach]7018[/attach][attach]7017[/attach]
作者: 黎含容    时间: 2010-3-24 16:03
沙发 欢迎慧琳~~话说我认识你的结发妻子~
总结一下,兔子会和小动物对话,会弹琴,西校的小才女呀~~~
作者: 兔子    时间: 2010-3-24 16:06
哈哈~ 没有的啦 和动物对话是好听的说法 班上他们都叫我虫子呢 很是苦恼
嘿嘿 谢个~
作者: 疯魔闪电    时间: 2010-3-24 16:09
呵呵,上学期浆水泉拉练那天见过楼主,很可爱的小姑娘~~
作者: 黄凤跃    时间: 2010-3-24 16:37
西校的,额,认识的不多,就一个姓许的和一个姓张的。现在差不多又认识你一个了
作者: neck    时间: 2010-3-24 16:56
欢迎楼主
作者: 王军委    时间: 2010-3-24 17:13
这个家伙是我纳的,记得还一块纳了一个新疆的

Q:“你最喜欢什么?”
楼主曰:“我最喜欢虫子。”

作者: 易雪    时间: 2010-3-24 17:43
:onion16来欢迎lz的...
作者: 梁超宇    时间: 2010-3-24 17:50
额~好强大的楼主。。。
那张照片~
西校的校园很有韵味呢,安静。
作者: 刘国景    时间: 2010-3-24 18:15
嘿嘿 欢迎啊 西校滴啊  特别可爱 我个人觉得 她跟单丽娜特别像 呼呼
作者: 谢伟伟    时间: 2010-3-24 18:19
楼主为啥说最讨厌死亡了?个人觉得咱们这年纪不应该有这想法。难道是看动漫看的(猜的)。
    那天听弹琴虽说没听懂,但觉得很好听。(个人音乐水平不行)
     欢迎啊!
作者: 翠翠    时间: 2010-3-24 18:26
欢迎一下~~~貌似见过你呢~~~
那天的琴弹得不错,支持一下~~~
作者: zhangtianbao001    时间: 2010-3-24 18:57
欢迎~~
作者: 樊军鹏    时间: 2010-3-24 20:41
晚会那天见了,又忘了,罪过~
作者: 香菇鱼头    时间: 2010-3-25 08:51
弹得很让人艳羡~~~
作者: 兰海东    时间: 2010-3-26 22:20
每年养只螳螂,然后每天给他抓虫子吃。到高一的时候终止了。
然后变成每年养只蜘蛛,让他张网逮蚊子吃,第一只一不小心饿死了(蚊子数量满足不了),第二只活到去年。

同喜欢虫子的兔子握爪
作者: 黎含容    时间: 2010-3-27 00:09
说件吓人的事,我曾经吃过蜘蛛,且以为味道鲜美{:1_217:},不过那时年幼无知。。。现在不敢了==
作者: 曹传振    时间: 2010-3-28 16:01
:onion08
作者: 兔子    时间: 2010-11-25 17:16
回复 53# 崔金涛

:onion11两个崔金涛啊 相见
不过 貌似没见过你
作者: 蔡振瀚~    时间: 2010-12-10 15:52
顶~认识LZ老婆
作者: 宫崎    时间: 2011-5-17 01:02
回复 46# 张碧薇

碧薇姐   你当年肿么这么重口味啊
作者: 兔子    时间: 2011-6-2 23:44
回复 55# 蔡振瀚~

额 你们啥时候回复的。。。
   姐我反应延迟了
作者: 兔子    时间: 2011-6-2 23:45
回复 56# 宫崎

呃。。。
   多接触接触就习惯了。。
   你碧薇姐绝对善良~  兔子都不敢杀
作者: 宫崎    时间: 2011-6-3 14:22
回复 58# 兔子

嘻嘻    还特别喜欢兔子的说
作者: 疯魔闪电    时间: 2011-8-26 10:20
挖个坟,这个重口味的孩子已经回学校了。。
作者: 一锅黄米饭    时间: 2015-1-27 00:15
听说很神秘啊

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2