山东大学自行车协会论坛

标题: I'm back!Where are you? [打印本页]

作者: 蔡杬欣wade    时间: 2010-4-8 15:23
标题: I'm back!Where are you?
I'm back!我记得我好像不是第一次说这句话了,只是这个寒假个人有些小事,之后上网也不方便,一直没多发言。
如今在论坛上看到一群群新会员,充满激情地谈论着远征、拉练、怪坡,而老会员的身影似乎渐渐远去,大家都忙了吧。
但是,论坛的热度不能只靠有激情的新会员顶,更要我们相对成熟的老会员的参与,而关于10远征的很多想法,更是需要我们,尤其是上一届的兄弟姐妹们多多出谋划策,指导讨论。
接下来的很多事,需要我们做的还很多……
我回来了,你们呢?
(本来没准备发这帖,想把发帖第一留给曹同志,谁知相同帖数我就变第一了,算了,再来一个号召帖吧)
作者: 单丽娜    时间: 2010-4-8 16:32
呃…其实大家一直都在好吧…倒是你,出现一次就狂刷帖…
作者: 曹传振    时间: 2010-4-8 17:57
我当一次第一容易嘛,还没过一天,就最后了~,泪奔~
嗯,总归是过来人啊,还是要你们给我们讲讲远征的
作者: 张迁EVA    时间: 2010-4-27 20:07
徐公出现了!
作者: 翠翠    时间: 2010-4-27 20:32
额。。。曹可以学学我,2天51帖。。。稳坐第一近一周。。。
其实很想听老会员讲讲我们来之前的车协故事啊。。。
作者: 孙凌云    时间: 2010-4-27 20:51
小单说的有理

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2