山东大学自行车协会论坛

标题: 非来了,晓红晚晚的报道帖#^_^# [打印本页]

作者: 秦晓红    时间: 2010-4-20 13:22
标题: 非来了,晓红晚晚的报道帖#^_^#
  晚了,实在是太晚了,不过终于补上了,(*^__^*) 嘻嘻。。。秦晓红,南新区材料科学与工程学院09级07班。。。很平凡的一个人啊
  喜欢漫无目的的听歌,喜欢漫无目的的在图书馆找书,喜欢漫无目的的浏览朋友的空间,喜欢漫无目的的笑,喜欢漫无目的的发呆。。。
  比较神经大条,在陌生人面前会窘住,语言有点小凌乱,然后喜欢漂亮的花草(但一定要好活),喜欢看淡淡爱情的粉粉片子,偶尔会看韩剧,超喜欢几米的漫画,还有宫崎骏的《龙猫》;有时候会比较极端的拒绝一切悲伤的东西看阳光灿烂的文字听阳光灿烂的歌。。。
  当然,还超级无敌喜欢车协的人啊啊啊!!!
作者: 逃之夭夭    时间: 2010-4-20 13:26
沙发坐下
作者: 樊军鹏    时间: 2010-4-20 15:36
材料七班。。。隔了两届。。。板凳
作者: 王军委    时间: 2010-4-20 17:37
欢迎
作者: 翠翠    时间: 2010-4-20 19:28
你们寝那俩人还没报到吧…别忘了我的兔子~还有,我还没给你起“昵称”,嘿嘿~
作者: 谭洁    时间: 2010-4-20 20:02
加油,感觉你体力进步相当快啊,去年拉练体力一般。今年来之后坚持每周一,三,五爬怪坡,体力上升的很厉害的嘛。
作者: 龚河卿    时间: 2010-4-20 20:45
两天两次雷达站。。。一次怪坡还是在上课日里去的。。。我strong~
作者: 黄凤跃    时间: 2010-4-20 22:27
秦始皇,你终于来了
作者: 吕孟霖    时间: 2010-4-20 22:36
宫崎骏的粉丝……握爪……
作者: 黎含容    时间: 2010-4-20 22:45
一个阳光灿烂的人,呵呵。喜欢你的头像,是我表妹的最爱!
作者: 香菇鱼头    时间: 2010-4-20 22:53
我也喜欢宫崎骏的漫画~最喜欢萤火虫之墓,哭的一塌糊涂。
作者: 秦晓红    时间: 2010-4-20 23:24
[attach]8026[/attach][attach]8027[/attach]
作者: due    时间: 2010-4-22 23:22
我刚才在回牛倩的帖子 再前一个是笑笑的
可能发的太快 居然说我灌水!!
我是会 灌水的人吗?灌水时崔炜的工作 我不会跟他抢的!
作者: 疯魔闪电    时间: 2010-4-23 12:29
欢迎楼主~
作者: 刘赛    时间: 2010-5-26 11:36
红红~抱一个~么么
作者: 宫崎    时间: 2011-5-18 01:23
晓红姐   你也喜欢龙猫啊:onion26  现在才知道啊
握爪握爪啊:onion17

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2