山东大学自行车协会论坛

标题: 西区的四人小活动 [打印本页]

作者: 曹传振    时间: 2010-5-23 23:47
标题: 西区的四人小活动

啊,今天把去葡萄湾的人儿们送走后,刚在南新自习室坐了下,就和黄乐富、杨爽云、张碧薇四个人一起到一个很好玩的地方,真的很服黄乐富啊,这种地方都能找到~大体方向就是从南新的小门爬到八角山后下山,再爬到另一座山顶,再下山到达锦绣川水库,啊啊啊啊啊啊,爽歪歪啊,附图如下[attach]9230[/attach][attach]9229[/attach][attach]9231[/attach][attach]9232[/attach][attach]9233[/attach][attach]9235[/attach][attach]9234[/attach]很爽的一个长坡,不是很陡,但挺长挺曲的
作者: 曹传振    时间: 2010-5-23 23:48
在103省道上看到一饭店[attach]9236[/attach]咳咳
作者: 张碧薇    时间: 2010-5-24 17:31
大哥您真有精力:onion11
不过真的挺爽,那个大坡许瑞雪没去一定后悔死了
作者: 翠翠    时间: 2010-5-24 18:13
你们不会有机会在哪里吃饭的。。。尤其不会是我请。。。我发誓。。。
作者: 翠翠    时间: 2010-5-24 22:35
在我手头没钱的时候,这种事是多么的不现实。。。
作者: 胡潇平    时间: 2010-5-24 22:41
哎……药乡后,膝盖边上疼,没去,可惜了……
作者: kobewu123    时间: 2010-5-25 18:31
我也想尝试一下这条路线,下次去探索一下。这样以后去南部山区,就可以换一下路线了
作者: 刘赛    时间: 2010-5-26 11:48
看起来不错的样子呢~话说振哥啥时候也学会爽歪歪了?嘿嘿,好佩服自己的宣传能力呀!哇咔咔~
作者: 隽家香    时间: 2010-6-1 08:33
什么时候还会再去?

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2