山东大学自行车协会论坛

标题: 重回软园 [打印本页]

作者: 樊军鹏    时间: 2010-6-6 23:31
标题: 重回软园
本学期刚开学那会闲着没事跑到软园瞅瞅军委,转眼之间一学期又快结束了,再次来到这里为了那传说中的西瓜~
         今天发现在军委的带领下软院的队伍逐渐壮大,可喜可贺~

[attach]9436[/attach]

再贴出来几张照片,为这次盛大的派对留下点纪念。

[attach]9459[/attach]

[attach]9460[/attach]
         竟然有人说这两位有点像~

[attach]9461[/attach]
         两个都比较嗲的人在戏弄一直虫子

[attach]9462[/attach]
        西瓜盛宴开始了

[attach]9463[/attach]
        幸福的张迁

[attach]9464[/attach]
        其实天保很帅气的……当然在匆匆学姐面前只好委屈当绿叶了

[attach]9465[/attach]
       瞧这眼神~

[attach]9466[/attach]
      最后贴张本人~嘻嘻~
作者: due    时间: 2010-6-6 23:35
话说我也没觉得我和刘洁姐像的。。。

天保还是很帅的~
作者: 马东骋    时间: 2010-6-6 23:37
今天下午见到你们在六区休息了,本来想过去跟大家打招呼,但。。。。。。加油!
作者: 孙佳炜    时间: 2010-6-6 23:43
呵呵    喝多了   不说什么了
作者: 疯魔闪电    时间: 2010-6-7 00:11
现在还有点晕。。今晚过得很糊涂。。
作者: 彭雷    时间: 2010-6-7 00:11
最后一张  帅  ! 那眼镜  哈哈……
作者: 疯魔闪电    时间: 2010-6-7 00:13
话说due同学总让我联想到麦兜。。
作者: 香菇鱼头    时间: 2010-6-7 00:17
我也觉得天保蛮帅的~
作者: zhangtianbao001    时间: 2010-6-7 09:57
能给聪聪姐当回绿叶那是荣幸啊,咋能说委屈呢!:onion19
说俺帅的兄、弟、姐、妹啊,这样会让我激动到六级不过考试挂科的……这辈子没被人夸过……啥也不说了,全是眼泪了!
昨天虽然因为无知上来就被彭某恶人和杨小帅哥灌了,但是还是很高兴啊!还有,咱那桌的女生们:聪聪姐,超宇,小郭郭,小队医,路雯,黎含容,许瑞雪,我还欠大家一杯酒。等你们远征凯旋了,再补上这一杯!!!
山寨个语录:“和你们在一起,心里总是爽歪歪的!”
回来时在怪坡底,珊姐说,一年了。我震了一下。是啊,一年了。去年军委生日的情景还历历在目,虽然当时还不认识这个帅哥,这一年就匆匆过来了。收获多多,感触多多啊!
作者: Hana    时间: 2010-6-7 10:04
晚饭间隙自个儿跑去去年小天鹅以及家驹等人经典姿势的地方,还是一年后还是物是人是。
真是感慨,一年那么长,那么多经历。心境必也不同了吧
不过大家还是很可爱呵~
作者: zhangtianbao001    时间: 2010-6-7 10:18
心境必也不同了吧

这句很有涛哥的风范
作者: 孙凌云    时间: 2010-6-7 10:42
谁说她俩像的
作者: 曹传振    时间: 2010-6-7 11:28
:onion27真好~
作者: Hana    时间: 2010-6-7 11:43
哈哈,亮点是老樊的眼镜上……
天保本来就很帅嘛,08级南外环第一帅哥呢
酋长居然有图腾的风范?:onion08
作者: zhangtianbao001    时间: 2010-6-7 12:38
这楼都歪到哪去了~~
给军委过生日的来吗不是!
军委这一年把软园带出来了,不容易,大家鼓掌!!!
作者: due    时间: 2010-6-7 12:51

[attach]9476[/attach][attach]9477[/attach][attach]9478[/attach][attach]9479[/attach][attach]9480[/attach]军委把软院给带起来了 为了表鼓励 上图片好不好~
[attach]9475[/attach]
作者: Hana    时间: 2010-6-7 19:59
第一张某人的脸显得还蛮小的嘛
军委居然把帅哥抱在怀里?……
恩,十年后还要给军委过生日的~
作者: 吴小泡    时间: 2010-6-7 22:48
军委把帅哥抱在怀里。。两人笑得无比灿烂~~~
多么美好的画面
作者: 翠翠    时间: 2010-6-9 12:26
对了。。。我没吃到西瓜诶。。。
作者: 蔡杬欣wade    时间: 2010-6-11 00:14
恩……我今天重回了。

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2