山东大学自行车协会论坛

标题: 这个帖子放在灌水闲聊里有失严肃,放这吧,也说得过去 [打印本页]

作者: zhangtianbao001    时间: 2010-6-8 23:13
标题: 这个帖子放在灌水闲聊里有失严肃,放这吧,也说得过去

今儿晚上自习的时候,家驹拿着去接领导的短信向我和赤赤显摆,说,一会儿就不一块儿走了吧,同时配以相当经典的ws笑。我和赤赤自然中指之。
然后,我又开始思考那个极其深刻而又神圣的命题——咱什么时候才能有媳妇。

其实我是有心理准备的了,早就看出来,时代变了,社会变了,女孩子也会变的。某些爷们儿的类型就会失去市场。这是人类进化史上最大的失误,也是人类文明史上最大的悲哀!

很多人对他们的评价是“你是个好人”。潜台词就是“不要你做男朋友”。卧了个槽的,这是么逻辑!

他们除了寂寞的时候想有双温柔的手可以牵,没什么。实际上,他们都过的挺好的!但是,哼哼,女同胞们,这样的人一旦错过就不再!!!最好,若干年以后,别——后——悔——

他们也许没有自己想的那么好;但也没有你们想的那么一文不值。他们也许不够出众,那是因为他们还没等到点亮他们生命的那位;等他们万丈光芒的时候,再眼红,晚矣……

他们由车协的大众悄悄地(被)变为小众,但是,他们的灵魂是神圣滴,他们的理想是崇高滴;他们的觉悟是很有滴,他们的力量是强大滴!他们正势不可挡地形成光棍联盟。我盟威武!

本帖正是为此盟的正式亮相抢个头彩,并希冀光棍盟(GGM)的兄弟们早日滚蛋。鉴于本帖的特殊性(找媳妇是个长期有效的任务),强烈要求置顶!等新会员来了,一定要在学会用FTP之前参悟本帖所要传达的精神,才不至于让各位老光棍前辈心寒啊……:onion09

眼看着车协一步步沦为一个大婚介,GGM强势闪亮登场!从此车协的爷们儿们不再哭泣,大家有了自己的天地!范氏算什么,老板娘把自己嫁出去就么也不管了;车单部又算么,到头来一个个都阵亡了。GGM,无敌爷们儿阵营,出货一个是一个,绝不放空枪!

GGM 宗旨:为大家做实事
    目标:打造车协精品组织
    口号:我们要媳妇!
    作风:不找就不找,要找就找最好的!不搞就不搞,要搞就搞定!
   (见到一对对儿的)评价:娘的!(09远征队每人都会的那种语气)
    受到刺激统一手势:竖中指
(其他纲领待续)

吃饱了的也别闲着,眼瞅着车协里都闹女人荒了。节流是节不住了,只好开源了。能出力的别刹着。多介绍身边的单身姊妹,要是能帮上忙就不追究你们的责任了!

雨哥嘛,有其特殊性,本舵就不管了,自己看着办;沙发、板凳、地板谁都别抢!
二楼给海哥
三楼给军委
四楼给赤赤
这仨是不大爱说话的,必须由本舵督办
以后各楼自行处理,欲加入GGM的自己占楼写简介,最好配以近期帅照。帖子的右上角要标明“征婚”二字。等哪天滚蛋了,自觉在“征婚”后面加上“已解决”。

各位棍爷儿们,都留个印,不在沉默中找不到媳妇就在爆发中想办法找媳妇!
男人的问题男人办!
起来,不愿做光棍的爷们儿,起来,全车协单身的men!:onion27

我佛慈悲,善哉~~

PS:女娃的不要!尤其某些肚子已经不饿了的!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~看着很碍事但又不得不有的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(以下为GGM的官方新闻发布区)
鉴于快考试了,本舵允许各位棍儿爷假装淡定。但是哪天不淡定了,尽管来此释放!把平时说不出来的苦全倒出来,把想说张不开嘴的话讲出来,没人敢笑话咱GGM的!谁敢灭了丫的!
其实“好男人”们在其他地方可以足够坚强,唯独这方面很脆弱。
本帖正是大家心灵的港湾,在你孤独的时候让你停靠。
作者: zhangtianbao001    时间: 2010-6-8 23:14
海哥
作者: zhangtianbao001    时间: 2010-6-8 23:15
军委
作者: zhangtianbao001    时间: 2010-6-8 23:16
赤赤
作者: due    时间: 2010-6-8 23:20
天保啊 不淡定了不是?
天保想 媳妇了
作者: 李赫    时间: 2010-6-8 23:21
什么时候都能想到俺  兄弟无需多言
作者: 翠翠    时间: 2010-6-8 23:22
三楼光荣的被抢了。。。
作者: 王军委    时间: 2010-6-8 23:23

娘的
天保自己占了头号楼,我们就不评价了,嗯,不解释
作者: 吴小泡    时间: 2010-6-8 23:25
口号:我们要媳妇!
作者: 逃之夭夭    时间: 2010-6-8 23:26
哈哈 给我建个楼
作者: 龚河卿    时间: 2010-6-8 23:30
以后各楼自行处理,欲加入GGM的自己占楼写简介,最好配以近期帅照。帖子的右上角要标明“征婚”二字。等哪天滚蛋了,自觉在“征婚”后面加上“已解决”。

注意格式……此楼禁水……
作者: 梁超宇    时间: 2010-6-8 23:31

便是祝福。
作者: 疯魔闪电    时间: 2010-6-8 23:31

报名加入GGM……征婚待解决!
名字都知道,性别男,双重性格,暴烈与沉默并存……
刀痴,摇滚爱好者,喜欢考虑些古怪问题,长相见本人报道帖
联系方式壹捌柒陆肆零贰陆柒壹伍,或是论坛短消息……
自我评价:务实沉稳的金牛座长了个浪漫主义者的脑袋,这个组合很好很强大……
寻觅一温柔善良能理解俺的姑娘……
本广告长期有效……:onion11
作者: 王军委    时间: 2010-6-8 23:33
&ptid回复 12# due
我喜欢温柔一点的
作者: 樊军鹏    时间: 2010-6-8 23:36
淡定些吧……一个个……会有的,油条会有的,豆浆会有的,媳妇也会有的!
作者: 黄灵丽    时间: 2010-6-8 23:40
呃……这个桃花盛开的季节……
作者: ωǒ洪圓    时间: 2010-6-8 23:47
看着人家那个什么……,一个个都沉不住气了吧……
作者: due    时间: 2010-6-8 23:48
话说 完全期待GGM各类征婚帖
然后遐想一下未来 新会员们看到此贴跃跃欲试的感觉~
想起来都开心啊 哇咔咔
不知道 明年会有里有木有帅哥涅~期待中:onion19
作者: zhangtianbao001    时间: 2010-6-8 23:53
大家完全没有理解本舵的意愿啊
光棍儿们需要个能吼的地方!不是让你们一个个的说不淡定!
作者: 赵金鹏    时间: 2010-6-8 23:57
又瞎说实话!顶!
作者: 范欣    时间: 2010-6-8 23:59
婚介所只有老板,没有老板娘。  面向全体未婚人,不只内部车协人。  婚托们还没阵亡就造反和被造反了  我悲哀。这是我的事业 硬生生的反科学了?
作者: 逃之夭夭    时间: 2010-6-9 00:00
车协八卦团 艺术团团长发来贺电
作者: 翠翠    时间: 2010-6-9 00:02
唉。。。乱了。。。
此贴不要让明年的小同志们看到。。。会乱的。。。
宝哥是好男人啊~~~
此贴必火。。。或者说已经火了。。。
作者: 李赫    时间: 2010-6-9 00:07
不解释……
作者: 王军委    时间: 2010-6-9 00:10

是我么??

恨死这个帖子了,给我这个图片的人面壁思过吧
作者: 吴小泡    时间: 2010-6-9 00:12
其实。。可以再等等。去找明年的新会员。像老大伟伟彭雷等人学习。。。
作者: 张张张雨    时间: 2010-6-9 00:50
征婚。
我其实不着急。
等一个回复。
请速回复。
不公开。
其他人不要捣乱。
结果很简单。
也可以当我什么都没说。
作者: 单丽娜    时间: 2010-6-9 06:44
你们在挫折中不淡定了是不是?真没车协人的风范
作者: 何黎黎    时间: 2010-6-9 06:59
……车协内部配对比例已经很高了,同志们眼光要放开点,看远点,扩大目标范围。前途是光明的,虽然道路有时有些曲折,不过翻山越岭都没问题,还担心曲折吗?
作者: Hana    时间: 2010-6-9 07:46
汗。。。我就睡了12个小时而已啊……
作者: 杨晓霆    时间: 2010-6-9 10:37
GGM啊~

加油! 加油!
不过我觉得啊。  光棍挺好的、
下面献上手机中珍藏已久的
                                          《独立宣言》
                       一人消费,没有拖累。独立自主,拍板干脆。
                       不扫房屋,不叠床被。不听罗嗦,不会下跪。
                       不看脸色,不用惧内。没有吵闹,没有眼泪。
                       所有收入,自由支配。花钱潇洒,当家绝对。
                       朋友相聚,胡侃乱吹。参加饭局,满足肠胃。
                       能吃能饿,能喝能醉。能爱能恨,能熬能睡。
                       昼夜上网,聊天泡妹。打情骂俏,胆大妄为。
                       连连出招,频频约会。搂抱亲吻,无所忌讳。
                       奔波劳累,身心疲惫。我行我素,无怨无悔。
                       人生短暂,自由可贵。单身倍好,光棍万岁!
作者: Hana    时间: 2010-6-9 13:33
老谭说,你们以为谈恋爱有那么好啊~
作者: Hana    时间: 2010-6-9 13:34
这个故事告诉我们,要珍惜你身边的媳妇儿
鉴定完毕
作者: 兰海东    时间: 2010-6-9 15:07
联盟了还叫光棍么。。。

光棍盟主说好听点叫光棍司令,有个同义词貌似是光杆司令

难怪几乎没人响应了~~~啦啦
作者: 赵金鹏    时间: 2010-6-9 17:06
车协好多人的感情走向出了严重问题!!!有时候你没对象是因为你太优秀了,别人都没有信心追你,觉得自愧不如!!!!其实自信一点,主动一点就好了!!!!面包会有的,m....也会有的!!!!
作者: 吴小泡    时间: 2010-6-9 17:37
围观群众表示各种压力很大。。。
走过路过千万不要错过~相亲大会华丽丽的混乱啦~~所以,有的没的都赶紧抢~
淡定。。
作者: 兔子    时间: 2010-6-9 18:34
坚持 人应该雌雄同体~
作者: 张碧薇    时间: 2010-6-9 20:15
同学们都成熟一点吧,最近的这种风气很不好,喝点酒就出来几对儿,一点都不理智。只是因为空虚了寂寞了就想找个伴,有没有好好想过到底合不合适。有没有想过你们的未来?我们还年轻,但不能因为年轻就随意挥霍青春。天天黏在一块恶不恶心?车协难道就应该是一个大婚介所吗?我们因为相同的爱好而走到一起,但我们彼此真的有那么了解吗?既然已经亲密的像一家人一样了,干嘛还非要跨出那无聊的一步,这又能多增加些什么呢?都好好想想吧,车协不应该是这样的。
作者: 龚河卿    时间: 2010-6-9 22:09
看到这个帖子……
心里憋了很久……
想说些什么……
又不知道说什么好……
我一直觉得车单很扯淡的原因是单身就单身呗……
有什么好拿出来炫耀的……
说起来这十八年来情感史几乎是空白……
一半是因为家训……
另一半就是因为自己在某些方面畏首畏尾……
懒得改变……
现在天天把单车当媳妇儿……
就更懒得找了……
本身又是一个极为传统的人……
看到各种速配第一反应就是被吓一跳然后说:则也可以……
然后就是各种浮云了……
其实一个刚成年的人聊这个有够扯的啦……
反正我还是很欣赏文浩的那句话……
我是三单青年……单身单车单反……感觉这样很好……
作者: zhangtianbao001    时间: 2010-6-9 22:59
你们咋就不理解嘞!
不是因为冲动而发帖,不是因为眼红而呐喊。大于等于二十岁的我们不甘寂寞。怎么了。
都想想,who dropped the first blood.
我们的行事方式是:打出广告,不着急,不盼望。静候,随缘。
本来找个伴儿是件好事,结果让某些速成的搞得好像很随意;让某些暂处于淡定状态的搞得好像某些人很不淡定。
标题说的很明白,这是很严肃的事,所以没放到灌水区。
各位看官啊,拜托了!
……这样看来置顶是没希望了,俺没做过几件成功的事,本来想能认真的为各位棍儿搭建一个平台,并能良性发展下去,至少多少年以后有人能知道08级有个小子曾经轰轰烈烈的捣鼓过这么一档子事儿。结果,目前来看,真悲剧。
但是,别灰心,不放弃。各位棍儿,继续乐观而充满激情地生活,同时别忘了积极而又认真地征婚!我盟威武!
(不想加入本盟的看看就算了,别老打击积极性。有些棍儿本来就很郁闷,我不想看了帖子更郁闷。请给予阳光!)
作者: 胡潇平    时间: 2010-6-9 23:06
好几天没上论坛了,看到这贴竟如此火……真的难道是:夏日里的春天
其实想要保持单身挺容易的,带个戒指就行,像我一样……(话说其实我不知道中指戴戒指的含义只是只有这手指合适,现在带着就带着否则浪费了)
不过请勿模仿,以后要万一真出了事就惨了。概不负责!
其实这事老天已经安排了,别急……淡定!
作者: 张新星    时间: 2010-6-10 14:51
今年春风很持久,鉴定完毕。。
作者: 翠翠    时间: 2010-6-12 00:28
这个帖子快沉了。。。
作者: 疯魔闪电    时间: 2010-6-13 22:18
我们光棍我们光荣……
作者: 张碧薇    时间: 2010-6-27 21:47
金鹏哥今天的话真是雷死我了,让我不得不思考我们是去远征还是去相亲……希望我会剩下来{:4_282:}
作者: sduliuzc    时间: 2010-9-1 00:13
咳咳,不能盲目的谈“念亥”……但是,我也想加入GGM:onion16
作者: 兰海东    时间: 2010-9-1 08:52
远征回来发现这么高一个楼还真没剩下几个= =!!包括女的。。。
天宝你功劳很大么~哈哈
作者: 吴小泡    时间: 2010-9-1 10:35
翻看前人留下的印记~
觉得单身自由的瑞雪,嫁了。很淡定的碧薇,找到婆家了。

所以,媳妇儿真的会有。。
作者: 吴小泡    时间: 2010-9-1 10:37

{:4_246:}新生娃娃要来了。。此贴必须重出江湖!!
作者: 翠翠    时间: 2010-9-12 00:55
此贴仍在火。。。
作者: 麦宇庭    时间: 2010-10-7 08:24
好吧,我来加点油,继续烧起来{:3_184:}
作者: 封畅    时间: 2010-10-7 08:30
话说四个月了还没人成功,这效率也忒低了些~
作者: 李赫    时间: 2010-10-12 19:42
此贴需要重出江湖了
作者: 丹羽猫猫    时间: 2010-10-12 22:00
又会是怎么一场血雨腥风?
作者: 宿醉    时间: 2010-10-13 13:08
嘿嘿。 顶起来先  —。—
作者: 杨晓霆    时间: 2010-10-13 19:35
重新顶起~  看看又有多少誓言要成为GGM一员又 比翼双飞的
作者: 李逍遥    时间: 2010-11-6 22:13
我报名参加,我是天宝师弟,决定出家了:onion18
作者: 胡潇平    时间: 2010-11-8 23:55
嘻嘻!11月11日,大家有什么想法的赶紧啊!!!!
乘着还能过着神圣的节日!:onion17
拒绝不良分子捣乱!!!
作者: 杨晓霆    时间: 2010-11-11 20:20
节日快乐~
作者: due    时间: 2010-11-11 22:20
求包养人~
作者: 香菇鱼头    时间: 2010-11-11 23:49
回复 154# due

我想起董p经典的求包养。。
作者: 冯晓晗    时间: 2010-11-12 10:49
回复 154# due

那啥,丢,你养我吧~~:onion17
作者: due    时间: 2010-11-14 15:40
回复 156# 冯晓晗

晓晗乖~ 丢想包养男的。。。。
作者: 冯晓晗    时间: 2010-11-14 16:25
~~~~~
作者: sduliuzc    时间: 2010-11-14 17:21
我猜这应该是车协里跟帖最多的帖子了……
作者: 张碧薇    时间: 2010-11-15 21:48
回复 159# sduliuzc

好吧,你猜对了。{:4_285:}
作者: sduliuzc    时间: 2010-11-15 23:10
回复 160# 张碧薇

狂顶啊,把它顶到无穷多!!!
作者: 翠翠    时间: 2011-6-15 02:29
宝哥。。。我又来看帖子了。。。我来领会精神。。。顺便吼两嗓子。。。
不爽啊!!!
作者: 丁林森    时间: 2011-10-23 22:20
哈哈,传说中的GGM
作者: 翠翠    时间: 2011-10-26 22:15
这个帖子又被翻出来了。。。
话说宝哥你真是开了论坛精华水贴的先河。。。
话说又快到光棍节了。。。
作者: harrith    时间: 2011-11-15 14:56
今年光棍节怎么没人留。。。。。
请广大新会员直接忽略中间各种水,重点看90楼,好好领会精神:在协会该怎么处理恋爱问题。
作者: 雪儿    时间: 2011-11-15 17:06
原谅我现在才看到这个帖子吧,天保,如果早点看到或者早点知道的话,我早就给你介绍个媳妇了啊。。。。话说你这个开头啊。。
作者: 山东交通李常宇    时间: 2011-11-27 15:10
本来打算看看就罢了,可是当看到“他们也许没有自己想的那么好;但也没有你们想的那么一文不值。他们也许不够出众,那是因为他们还没等到点亮他们生命的那位;等他们万丈光芒的时候,再眼红,晚矣……”的时候,心沸腾了,这有点像投资,本钱就是将来的人生...
作者: 脑子卡机了    时间: 2011-12-8 20:14
....再晚点估计连12页的楼都没了.....
作者: 疯魔闪电    时间: 2012-2-25 22:58
。。。天宝的老帖子,转眼两年啊
作者: 李赫    时间: 2012-6-9 22:02
三楼阵亡了
作者: 翠翠    时间: 2012-6-9 22:12
又挖出来了。。。整的我也不淡定了。。。
作者: 蔡振瀚    时间: 2012-6-9 22:42
发现和这个比,远征名单帖什么的都弱爆了……
作者: 丁林森    时间: 2012-6-11 16:19
翻完12页,发现不打算结束单身的都有了。重点依然是90楼。
作者: 李鸽    时间: 2012-11-3 19:20
今年光棍节怎么没人留。。。。。
请广大新会员直接忽略中间各种水,重点看90楼,好好领会精神:在协会该怎 ...
harrith 发表于 2011-11-15 14:56

又快到一年光棍节了。
作者: harrith    时间: 2012-11-3 20:50
回复 174# 李鸽
    爱情永远是最吸引人的话题啊。。。
不过回想起来,爱情确实不是车协style。虽然在协会成家,但两个人之间的回忆还是两个人的活动,在协会还是基情满满。。。。
作者: 李鸽    时间: 2012-11-3 20:55
回复 175# harrith

弱弱地+1
作者: 刘慧莹    时间: 2012-11-10 09:55
顶起来吧~又到光棍节……
作者: 张颖    时间: 2016-5-2 20:16
咦咦咦,突然发现了这个神奇的地方。GGM,好厉害的样子,不知道对大家有没有帮助哈哈哈。
作者: 匿名    时间: 2018-3-16 13:25
盟里的弟兄们,出去了就不要再回来了。
帮会长征婚:
路锦杰,男,20岁,物美价廉,童叟无欺。

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2