山东大学自行车协会论坛

标题: 南校女生 报道帖 [打印本页]

作者: 宋倩    时间: 2010-6-18 20:28
标题: 南校女生 报道帖
大家好,我是南校体育学院的宋倩;
09年冬天去黄巢水库是首次参加车协活动;
转眼之间,咱们马上要迎新了,才发现我还没有发报道帖;
再没有发现一个比车协更能让我快乐的地方;
喜欢车协,因为车协一群真诚的人;
喜欢车协,因为我们的奇迹;
喜欢车协,沿途的风景;
[attach]9568[/attach]

这是我第一次发帖,怕大家对我不太熟悉,就选了一张脸比较大的照片传上来了,还是希望不要吓到大家。
作者: 赵金鹏    时间: 2010-6-18 20:42
沙发!!顶美女!!!
作者: 李锴鑫    时间: 2010-6-18 21:44
突然 想起 我也 没发 报道帖哎~

作者: 崔金涛    时间: 2010-6-18 21:55
南校滴帮顶!
楼层有点儿乱啊
作者: 逃之夭夭    时间: 2010-6-18 22:06

作者: 张碧薇    时间: 2010-6-18 22:07
宋倩姐,一定要顶{:4_246:}
作者: 赵金鹏    时间: 2010-6-18 22:29
楼怎么倒了???
作者: 杨晓霆    时间: 2010-6-18 22:45
{:4_246:}
作者: 翠翠    时间: 2010-6-18 22:53
原来你就是宋倩。。。原来我见过你。。。
你的头像太不清楚了。。。
不过还是顶!!
作者: 黄灵丽    时间: 2010-6-18 23:23
见过,药乡远征时,同为酱油团一员啊!
作者: ωǒ洪圓    时间: 2010-6-18 23:29
久仰了……,欢迎啊{:4_267:}~
作者: 欧荣奇    时间: 2010-6-19 07:20
认识了 欢迎一下哈
作者: 兰海东    时间: 2010-6-19 08:44
原来是体院的啊。。。顶~~~
作者: 单丽娜    时间: 2010-6-19 12:44
记得这个学期第一次开会的时候楼主就去了,当时就感觉这女生很有气势~

作者: 梁超宇    时间: 2010-6-19 12:47
嘿嘿~~~~~哇。。。。。
忘了怎么认识的。。总之惊叹一排~~~~~
作者: due    时间: 2010-6-19 15:15
认识滴认识滴
只记得当初默默的问珊姐 那个学姐是大几的 认识不
后来得知大一的。。
第一次见楼主骑车 是穿高跟鞋哦~ 惊叹涅~
作者: 龙飞翔    时间: 2010-6-20 20:42
明显这孩子不上相,真人比照片漂亮许多。
作者: 疯魔闪电    时间: 2010-6-20 21:30
手机上论坛不方便结果就迟到了…
作者: 彭雷    时间: 2010-6-20 22:45
还不是很晚吧……
倩姐,小师妹:虽然不是纳新时进的车协,但是很快就进入状态,参加活动是相当积极的,南校的娘子军也在开始壮大。
    还记的刚开始在地下超市,你问我的那些问题,可能是刚来学校还不适应吧,现在是如鱼得水,无论是在学院,还是在学生中的眼中应该是不可或缺的人物。
    正是在你进入车协后,你的那些兄弟们也先后被你吸引进来。能力确实很强啊~
    还记得第一次去体训时,穿着高跟鞋,然后你就在一边当教练,然后你还穿着高跟鞋给我们表演一段双节棍……
    那天晚上我们喝完酒,你还为了暑假去远征还是双学位而纠结,你那么渴望远征的样子,没事,以后还是有机会的。

好吧,不在这里说了,车协明年就是你们的了,好好干!
作者: 马东骋    时间: 2010-6-21 23:24
哦,你就是宋倩。幸会幸会。见过你,不过和你头像很不像,所以没对上号。呵呵
作者: 李成伟    时间: 2010-6-22 11:47
宋倩,哥来顶贴了,顶,顶,顶!
作者: 崛起我中华    时间: 2010-6-26 18:12
见过~顶
作者: 彭雷    时间: 2010-6-28 08:02
上几张照片

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2