山东大学自行车协会论坛

标题: 一望而去空荡荡,两眼痴痴盼君归…… [打印本页]

作者: 蔡杬欣wade    时间: 2010-8-4 17:28
标题: 一望而去空荡荡,两眼痴痴盼君归……
没人发帖,索性开个新的吧~

首先要说,一直很惭愧,这个暑假没回去,在这边上双学位,还找了份实习工作,却没想到比正常开学还忙:课点名不说,工作时间也比较紧,加上暑假本就打算好好看书,所以反而基本不上网了,对远征队详细情况很难具体了解。偶尔上下论坛,也只是草草两眼。
    论坛去年是刘昊与老大在家发帖,今年则成了珊姐,军委大叔等人在维护,而论坛上每天认识的人也寥寥无几,如今才发现帖子更是几乎几天都没更新了。
    也许每年都是如此吧,不过相信等到大家远征后回来,论坛就会重新热闹起来,而下学期,上百的新人又将涌入。我在期待。
    所以才有了我在校内上的状态:护花养龟阅百卷,工作学习思千里。也就有了这文章的标题:一望而去空荡荡,两眼痴痴盼君归……
    其实倒也不是完全没关注,和某些人也通了话,发过短信,不过顾虑到大家骑行都太累了,不愿过多打扰。如今远征已接近尾声,老大和董鹏已先行回来,车协的王者即将凯旋!

希望接下来能有更多的人关注远征,关注论坛,关注协会。
作者: 樊军鹏    时间: 2010-8-4 19:32
厄,顶下……给论坛加加温吧……
作者: 卢凯    时间: 2010-8-4 20:25
本想工作后回归车协……没想到从事的是个浪迹天涯的活……
作者: 单丽娜    时间: 2010-8-4 21:35
小蔡上论坛果然保持了他一贯的风格~~
作者: 封畅    时间: 2010-8-4 21:38
顶顶~课程结束了,在家努力学习~
作者: 崔金涛    时间: 2010-8-5 10:31
来凑个热闹
作者: 吕孟霖    时间: 2010-8-5 13:12
顶一个
作者: 王秀跃    时间: 2010-8-5 16:48
顶上
作者: 胡潇平    时间: 2010-8-9 11:35
自行车上的诗人啊……:onion26
作者: 香菇鱼头    时间: 2010-8-9 20:06
顶~
远征路上第一次用电脑上论坛。。。不知道为什么我的手机上论坛总是不能成功登陆,只能做游客。。。
作者: 兰海东    时间: 2010-8-9 20:09
远征第一次摸电脑= =
顶菜头~

-----------------------------------
纠正一下,我自己带了一台,就是不能上网。。。
作者: 芮莹    时间: 2010-8-12 19:26
看来假期很充实啊,这孩子不错
作者: 丹羽猫猫    时间: 2010-8-13 16:53
我回家养花了。。。。

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2