山东大学自行车协会论坛

标题: 我是来报到的———— [打印本页]

作者: 方骏    时间: 2010-10-24 21:35
标题: 我是来报到的————

前言我是很想早点来报到,可一直找不到电脑,电子阅览室的情况大家也知道,每次去都有一坨人在等着,搞得我现在很厌恶那地方。来的有点晚,望见谅。
     下面切入正题
我从遥远的南方而来。姓方名骏,家住浙江,现暂住济南二环东路山大11#306室,这只是暂时的,我相信只要骑上我插着翅膀的公爵,定能冲出险境。我突然想强调一点,我的名是这样的-骏-,不是这样的-俊-。后者另有其人,而且我认识。因此每当你们写着-方俊-给我看时,我的第一反应是,不是找我。接下来,我在公元一九九一出生,自小学习成绩不错,只是一不小心来了山大,但据我后来分析,是因为这地儿有一群骑着车的人在呼唤我的到来,我想想,来就来吧,于是就真来了。我是典型的南方人,小个子,大理想。我的理想就是专业领域全国前十,非专业领域也是能被人提得起的人物。然后从政,进入中央领导层,最好混个主席什么的,我相信未来的中央领导人定会向着年轻群体发展。所以以后想要谋个一官半职的可要记得我。我兴趣爱好广泛,见什么都来劲,酷爱运动。虽然不怎么伟岸,但从小热爱打篮球,能在高人林立的北方谋得一控卫职务,场场首发,打满全场,此生无憾也。看书,上网,听音乐这些是我每天必做之事。对了,我还有个理想,不对,是目标:我要骑车回家,到时候想找几个伴,男女都要。欢迎报名。差不多了,想要更深入了解我的可以来公寓找我。最近手头也没什么照片,就随便弄几张凑合着看看吧,已经认识我的可以宣传宣传哈。[attach]10586[/attach]

[attach]10588[/attach][attach]10589[/attach]
作者: 谭洁    时间: 2010-10-24 21:44
嗯嗯,欢迎了,加油了。。。
作者: 杨晓霆    时间: 2010-10-24 21:45
建议你去 美国当总统
作者: harrith    时间: 2010-10-24 21:48
回复 3# 杨晓霆

我们方骏同学可是很有潜力的~:onion26
作者: due    时间: 2010-10-24 21:57
你终于来了  我盼星星 盼月亮的 终于盼来了!

恩~ 没白让我等 帖子还成 比我当年强多了 继续努力哈~

然后 赶紧心路骑迹 再一篇今天的帖子去
作者: due    时间: 2010-10-24 21:58
回复 4# harrith

顶{:4_246:}

话说 当初还是咱贴海报那天 方骏过来咨询 然后 #¥%……&* 就介样了哇
作者: 欧荣奇    时间: 2010-10-24 22:06
哇 南外环新会员逐渐给力起来了 值得期待啊
作者: 杨晓霆    时间: 2010-10-24 22:56
回复 4# harrith

这不说去当总统么。。
作者: 胡潇平    时间: 2010-10-24 23:00
{:4_256:}终于来了啊,加油了!潜力……
照片上有我呢!那三酱油ps了吧!
作者: 刘国景    时间: 2010-10-25 09:27
浙江哪里的呀
作者: 方骏    时间: 2010-10-25 17:50
回复 10# 刘国景
    杭州淳安
作者: Hana    时间: 2010-10-25 17:59
顶浙江人!~
果然很有理想。。。
作者: 戴鹊    时间: 2010-10-25 18:00
算是浙江的老乡么。。。。
作者: 吴小泡    时间: 2010-10-25 20:13
淳安是我的老家。。话说爷爷奶奶的家就在千岛湖下面。。
远征做社会实践的时候还给小孩说过千岛湖的事
。。

总统加油~

PS:骑车回家,报个名~
作者: 小雨哥    时间: 2010-10-25 20:57
围观主席哥
作者: 丹羽猫猫    时间: 2010-10-25 21:14
给力!认识一下!
作者: due    时间: 2010-10-25 21:18
今天 主席总统同志 亲切会见了 软院的霆妞 洪园 及军委同志
双方在友好亲切的气氛下 进行了会谈 并对车协为来的发展 ¥%……&*(
作者: 翠翠    时间: 2010-10-25 22:28
总统。。。作为总统曾经的负责人。。。我骄傲。。。
作者: 李锴鑫    时间: 2010-10-25 22:31
好有潜力~~~加油~~
作者: 黄承恩    时间: 2010-10-25 23:34
加油
作者: 龚河卿    时间: 2010-10-25 23:51
偷偷告诉你哦~
我也是自小学习不错~但一不小心来了山大……
来了发现其实挺好的~:onion28
这个学校挺给力的……
只是我大一太不给力了~
另外想骑车回家联系潇平哥吧~
你们离得可近了~
作者: 秦晓红    时间: 2010-10-26 16:09
回复 13# 戴鹊
某只为么要画圈圈呢?:onion24
作者: 戴鹊    时间: 2010-10-26 22:10
回复 22# 秦晓红

某只也不知道。。
作者: 方骏    时间: 2010-10-27 20:04
标题: RE: 我是来报到的————
回复 13# 戴鹊

老乡,什么时候露个脸
作者: 方骏    时间: 2010-10-27 20:06
泡爷是何方神圣,谁来介绍个
作者: 戴鹊    时间: 2010-10-27 22:11
回复 24# 方骏

某只不随随便便露脸的说。。。:onion28

要申请的说。。:onion09
作者: 赵少龙    时间: 2010-10-28 16:10
我也想骑车回家,不过咱俩方向不一样
作者: 许瑞雪    时间: 2010-10-31 18:53
貌似卧虎山拉练的时候记了这么个名字,看来我记性也没差到极点嘛
欢迎下~~~~~~~~~
作者: 李鸽    时间: 2011-6-1 23:51
主席哥啊,我是来挖坟灌水的{:4_245:}
作者: 冯晓晗    时间: 2011-6-1 23:57
方骏~~怎么搞的~~竟然没有我的留言~~!!没有~~!!!
是不是你给删了····
╮(╯▽╰)╭主席哥~~俺错了~~话说你这帖子我看了至少两遍了啊~~{:4_268:}
作者: 刘潜    时间: 2011-6-1 23:57
主席哥,同挖坟灌水。
作者: 方骏    时间: 2011-6-3 13:35
回复 29# 李鸽

很欢迎啊~~~~
作者: 方骏    时间: 2011-6-3 13:36
回复 30# 冯晓晗

我怎么会删~~难道你第一次看的时候还不会留言~~
作者: 方骏    时间: 2011-6-3 13:37
回复 31# 刘潜

同欢迎~~
作者: 冯晓晗    时间: 2011-6-3 17:10
回复 33# 方骏

怎么可能····{:4_278:}
那就是对你的兴趣不高·····那也不能看了好几遍啊····{:4_284:}
作者: 胡彬    时间: 2011-6-3 18:27
原来主席哥是这样来的~
到时候竞选主席,要是我有投票机会,就选主席哥了!{:1_217:}
作者: 蔡蕾    时间: 2011-6-3 19:45
原来如此。。。。哈哈哈哈哈~~~~~
作者: 宫崎    时间: 2011-6-3 21:47
感谢挖坟的啊。。。要不然还不能发现主席哥的报道帖呢。。。
话说当时加车协就是因为一直想骑车回家啊。。。:onion26
作者: 方骏    时间: 2011-6-4 10:28
对你的兴趣不高
回复 35# 冯晓晗
:onion24
作者: 方骏    时间: 2011-6-4 10:31
到时候竞选主席,要是我有投票机会,就选主席哥了!
回复 36# 胡彬

还是先等我有机会竞选主席再说吧。。
作者: 方骏    时间: 2011-6-4 10:34
回复 38# 宫崎

。“挖坟”~~~
      这词用的,,。

把我挖出来了。。     僵尸~~~
作者: 屈飞强    时间: 2012-10-26 21:50
哈哈,小骏哥,主席哥原来出自这。
作者: 李冉    时间: 2013-4-1 21:04
挖个坟  小骏哥是主席哥。。。。你们知道么

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2