山东大学自行车协会论坛

标题: 雷达站啊~~之前完全没心理准备啊~ [打印本页]

作者: 冯晓晗    时间: 2010-10-28 23:22
标题: 雷达站啊~~之前完全没心理准备啊~
[attach]10686[/attach][attach]10687[/attach][attach]10688[/attach][attach]10689[/attach][attach]10693[/attach][attach]10692[/attach][attach]10690[/attach][attach]10691[/attach]今天下午在咱老会员的带领之下去雷达站舒活舒活筋骨~到了山脚下,我们停下了车,然后我就很兴奋的认为我们要爬山了···真的是要爬山啊,骑着车爬上去···我第一次知道,骑着车也可以爬山 骑车的感觉是很好的,上坡上不去的感觉就不好了~我骑着骑着都感觉我的脑部很缺氧啊,有种晕乎乎的感觉 沿途景色真的好美,尤其是夕阳,可这时候自己都顾不上了,哪还顾得上欣赏风景···在拐过一个弯之后,突然就发现自己到达目的地的感觉真是太奇妙了,在我认为自己连推车走的力气都没有的时候,腿自己就刷刷地一阵猛蹬,说实话··有点惊悚···山上没什么东东,但只是休息休息,品味一下自己刚刚走过的路程,有一种异常满足的感觉···拍两张照,唠一下嗑,然后我们就go了···下山很冷很颠簸~~ 不过要小心刹车,一不小心冲下去了,那就可乐了
作者: 杨晓霆    时间: 2010-10-28 23:40
雷达站 车协人很爱恋的地方
作者: 吴小泡    时间: 2010-10-29 09:35
人人都爱雷达站
作者: 宿醉    时间: 2010-10-29 09:36

[attach]10696[/attach]
上周六软院的雷达站。 和小乌龟。
作者: 谭洁    时间: 2010-10-29 09:57
我记得吗我第一次爬的时候也是在快崩溃的情况下发现原来一转弯就到了。。。。
作者: 魏仲庸    时间: 2010-10-29 12:39
明天中心校区也要去雷达站,可惜啊,我明天一天都有事。。
作者: 欧荣奇    时间: 2010-10-29 13:04
额 我又不知道 表示我很郁闷
作者: 慧哥_    时间: 2010-10-29 23:21
[attach]10705[/attach][attach]10706[/attach][attach]10704[/attach][attach]10701[/attach][attach]10697[/attach][attach]10698[/attach][attach]10700[/attach][attach]10699[/attach]
无准备之战不一定就要黯淡收场,其实踏出去了就有超越的希望……we are here,now and future.嘻嘻嘻,睡觉时间
作者: 黄承恩    时间: 2010-10-29 23:28
''无准备之战不一定就要黯淡收场,其实踏出去了就有超越的希望'',好深刻,不愧是学新闻的。
雷达站很给力。
作者: 旺旺    时间: 2010-10-30 13:42
今天有事没去,,,,,
作者: 冯晓晗    时间: 2010-10-30 17:38
回复 10# 夏天的记忆

那很可惜啊~~
作者: 香菇鱼头    时间: 2010-10-30 18:03
雷达站~~~~~~~
作者: 旺旺    时间: 2010-10-31 15:10
回复 11# 冯晓晗

下周的联合拉练也不行,,,悲剧,,,
作者: 冯晓晗    时间: 2010-10-31 21:49
回复 13# 夏天的记忆
我是要翘课去的~~这个学期就这一次吧~~不去太可惜了
作者: 旺旺    时间: 2010-11-1 19:15
回复 14# 冯晓晗

最近各种忙各种悲剧,,,,,,,
作者: 杨燕茹    时间: 2010-11-8 21:15
我下次说什么也要去:onion11
作者: 王联    时间: 2024-1-2 21:06

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2