山东大学自行车协会论坛

标题: 晚上碰到的自改斜躺车 [打印本页]

作者: 面包人类    时间: 2007-4-27 16:12
标题: 晚上碰到的自改斜躺车
某晚在去体育馆的路上碰到俩人骑着斜躺车,正好跟我们一路就攀谈起来了。
我只拍到其中一辆,另一辆可能让别人骑着玩呢
这车是用普通车自己改装的。坐上去因为姿势怪怪的,很难支持平衡,我试的时候让别人帮我推起来的。
翟说这车不好拐弯,我不知道。反正我技术都不好,也就感受不出来是我的原因还是车了···嘿嘿
[attach]47[/attach]

[attach]48[/attach]

[attach]49[/attach]

作者: 面包人类    时间: 2007-4-27 16:31
斜躺车看着挺好玩的····

[attach]50[/attach]

[attach]51[/attach]

[attach]52[/attach]
作者: 面包人类    时间: 2007-4-27 16:34
? 有图标? 其他两张那种半透明的不错 不过好像不是我们加上的哦·· 主要什么图原创不好把握啊
作者: 面包人类    时间: 2007-4-27 16:36
有一辆车上的车灯是动力发电的·· 呵呵 利用骑行中产生的动能
作者: osos    时间: 2007-4-27 17:05
怎么有的有水印有的没有呢?
作者: neck    时间: 2007-5-9 21:48
骑躺车就要自在,所以躺车就要三轮的。
作者: 李赫    时间: 2009-6-15 12:01
这都可以?看来我们的思维成定式了
:onion08
作者: 蔡杬欣wade    时间: 2009-6-15 23:58
感觉不是很安全……
作者: crazystone    时间: 2009-10-30 11:55
躺车的风阻较小,骑行者的背部较为舒服,但是灵活性和安全系数降低,适合休闲之用。
作者: 兰海东    时间: 2009-11-2 20:34
躺车?我“躺”过,而且是在骑正常车之前,类似倒数第三图的那种。感觉很好上手,转弯不是很灵敏但是绝对够用,“躺”起来比较舒服但是脊椎和颈椎还有肩周有点难受,毕竟咱学生普遍肩周不太好,这种车还是少“躺”为妙~
链条有点太长了,维护性不是很好。

另外,我感觉这车既骑不了太快,也骑不了太远,虽然短途上还有点优势,但是长了不太舒服。至于雷达站之类的地形,嘿嘿{:1_217:}
作者: 翠翠    时间: 2009-11-18 23:13
这车还是自行车么。。。要斜躺还不如整个范伟的轮椅。。。

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2