山东大学自行车协会论坛

标题: 10远征队聚餐吧——考完四六级之后 [打印本页]

作者: 杨晓霆    时间: 2010-12-14 18:24
标题: 10远征队聚餐吧——考完四六级之后
10远征队聚餐吧!好久好久没聚了。。考完四六级是个好时候!大家也稍微放松一下,之后好好备战期末考试。 想着考完试好多人就回家了,怕聚不起来。。。

SO。 聚餐吧~18号下午,考完六级之后!东新、东老附近吧! 地点由你们定了~
作者: harrith    时间: 2010-12-14 19:48
绝对顶之~哈哈~
作者: neck    时间: 2010-12-14 20:29

作者: due    时间: 2010-12-14 22:11
其实 丢更贪婪 了
想 咱包饺子 那晚通宵撒~

平安夜通道圣诞节 多美好涅~
作者: ωǒ洪圓    时间: 2010-12-14 22:45
好主意……
作者: 刘国景    时间: 2010-12-14 22:50
呐 还是周日聚餐吧 我们悲剧的25号考试……
作者: 翠翠    时间: 2010-12-14 22:57
随叫随到~~~
作者: 杨晓霆    时间: 2010-12-14 23:33
回复 6# 刘国景

这周18号。。。
作者: harrith    时间: 2010-12-15 00:37
回复 8# 杨晓霆

表示19号精品社团评比~我也没想好怎么安排好
作者: 逃之夭夭    时间: 2010-12-15 07:55
那个 那个  我冬至一定要去  不上班也得去
作者: 路雯    时间: 2010-12-15 12:56
呼呼~~~~~
作者: 兰海东    时间: 2010-12-16 20:45
真对不住了。。。这次铁定去不了了。包饺子也未必能去。唉
作者: 疯魔闪电    时间: 2010-12-16 21:18

个人觉得考完试后一定要再聚一次。考完试后一切都轻松了,人聚得更齐。而且我相信聚会时间确定后大家都会为此多留在济南一两天的。
作者: 李波    时间: 2010-12-16 21:50
呵呵呵  老校的表示绝对欢迎之。。。。
作者: neck    时间: 2010-12-17 08:46

聚餐时间地点定了

经八路云亭火锅     12月18号(明天,周六)
济南下班点很堵,明天升温,推荐骑车

骑车来的:下午六点,西校南门(泉城公园对面那个)集合,届时会有迎宾小姐或仪仗队欢迎并带路
东新东老坐车来的:出门坐16路,下午六点,青年西路站下车,向西走两步就到了,尽量安排居委会人员带路
南新坐车来的:出门K52,下午六点,经八路站下车,东张西望一下就看到了
考六级的:自行安排时间,到了联系我
外地的和考研的:冲动是魔鬼,以后有机会
作者: 杨晓霆    时间: 2010-12-17 11:43
回复 15# neck

老大,给力~~刚想回来发呢  嘿嘿
作者: 李波    时间: 2010-12-17 17:53
回复 15# neck

哦?还有迎宾小姐啊。。。居委会大妈就算了吧。。
作者: due    时间: 2010-12-18 10:04
回复 15# neck

不公平不公平 骑车可以有迎宾小姐 还仪仗队
                东新的还有居委会人员带路
                南新的就只能东张西望了
                考六级的 还要自行安排时间。
    丢表示 南新的 坐车的 还考六级的。。
    人不全 大家不要不等我…… 济南下班点还堵车。。。 晚到了,我就悲催了。
作者: neck    时间: 2010-12-18 13:07
回复 18# due

考六级晚到,还做公交车。。。。。派城管大队迎接你
作者: due    时间: 2011-6-10 17:57
{:4_246:}
再顶之,又要考六级了呢~

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2