山东大学自行车协会论坛

标题: 热烈庆祝冬至包饺子活动圆满成功\(≧▽≦)/~啦啦啦 [打印本页]

作者: 吴小泡    时间: 2010-12-15 22:19
标题: 热烈庆祝冬至包饺子活动圆满成功\(≧▽≦)/~啦啦啦

神马都不说了。直接上策划书。
这个是草版哇,看过之后有意见建议疑问困惑神马的都赶紧提哈!~
平安夜包饺子,本学期最后一次活动!!
一定要有个perfect  ending ~
群策群力~
大家给力起来
~\(≧▽≦)/~啦啦啦
2009冬至再来包饺子预告贴

[attach]11394[/attach]

活动由新会员张震 李鸽 王艳贞  何玉晓负责
活动策划由张震撰写完成
作者: 小雨哥    时间: 2010-12-15 22:45

楼不是白占的哈。。。发一下精简的流程,特别需要大家注意的地方用红色标注了。

一 地点:中心校区食堂三楼
二 时间:12月24日(周五)下午4点——8点45左右
三 支出:
1.饺子
食堂三楼经理说给每个人提供1斤饺子(30个左右),每人收10元。而统计人数是340人,为保险起见(怕到时候来不了那么多),也为了给大家节省开支,人数只报给食堂200个。所以300个人左右平摊2000块饺子钱,每个人6块左右。
2.贺卡
要给大家买贺卡,每个人不到1块。
3.苹果
这个是大家自备的,现在苹果也挺贵,一个也要2块多吧好像。
4.音箱设备租用(未定)
因为这次是在三楼,所以没有音箱,要自己去找。打算明天下午去联系一下,如果太贵,就取消吧。。。大家干唱,或者让2哥小乌龟他们给伴奏一下。。。

综上,每个人支出应该不会超过15元。

四 活动:
这次的活动分下面几个环节:
1.包饺子:不是普普通通的包饺子了哦,会进行包饺子比赛,具体大家看楼主的帖子里那个通知哈。很多奖项,会有奖品的哈哈
2.吃饺子、看演出:这个不多说了,有很多准备的很好的节目啊。。。我们争取联系下来一套音响,增加效果哈。
3.贺卡抽奖:贺卡是大家到的时候就领取一张,然后要写好,统一放在一起,会按照贺卡来随即抽取大奖得主(1.签名远征衫2件:秀哥那里还存了两件远征衫原版,就是没任何图案的,到时候到场的老会员都来签个名,当做礼物。2.10年会衫3件)
4.赠送贺卡:这个不用说了。

下面说一些大家需要提前准备的吧,分两个方面,参加活动人员,和各校区负责人员。
一、参加活动的童鞋们,请准备好你们的苹果、相机和祝福语,准时参加就好了!
二、各校区负责人:西校许瑞雪,东新田雨,东老李波,南新郭叶南,南校宋倩,软件园杨晓霆为各校区负责人,负责人主要负责下面几个事:
1.一定在活动前确定自己校区报名的人里面,有多少是肯定能来的,有多少是不确定能来的,有多少是下午4点能来的帮忙布置场地、包饺子的(希望这个时间能多来一些人,热闹了好啊)。
2.可以去问问自己校区节目准备的情况哈。
3.计划好到时候怎么把自己校区的人准时带到活动场地。(分两批,那天下午有空的,可以4点提前来)
4.计划好8点45活动结束之后,怎么把自己校区的人带回。
另外,那天还缺一个主持人。。。。。暂定是在下。。。。。。
作者: 麦宇庭    时间: 2010-12-15 22:46
前排{:1_217:}
作者: 李鸽    时间: 2010-12-15 22:55
来的有点晚了。。。:onion17
作者: 杨晓霆    时间: 2010-12-15 23:02
这个人数 是不是又要创纪录了。!
作者: 香菇鱼头    时间: 2010-12-15 23:13
顶~~~~
作者: 戴鹊    时间: 2010-12-15 23:27
{:4_246:}..
饺子饺子。。。
作者: 谢康    时间: 2010-12-16 00:17
期待期待。。。:onion26
作者: 冯晓晗    时间: 2010-12-16 10:15
果断那天早早去···
作者: 逃之夭夭    时间: 2010-12-16 10:28
4.音箱设备租用(未定)
因为这次是在三楼,所以没有音箱,要自己去找。打算明天下午去联系一下,如果太贵,就取消吧。。。大家干唱,或者让2哥小乌龟他们给伴奏一下。。。

问问二哥吧 乐队的话应该能弄到
作者: neck    时间: 2010-12-16 10:45
人数相当破纪录啊,上次是一百多一点吧
作者: 封畅    时间: 2010-12-16 11:00
上次就两百多人了
作者: 小雨哥    时间: 2010-12-16 11:59
回复 10# 逃之夭夭

他们是能带乐器来,架子鼓和吉他什么的,不过没有扩音设备。所以,人声的部分可能就声音小一些,到时候人又多,所以还是要去找找音响。
作者: neck    时间: 2010-12-16 12:09
回复 12# 封畅

实到人数没有这么多吧,求具体数字
作者: 路雯    时间: 2010-12-16 13:00
期待 (☆▽☆) 
作者: due    时间: 2010-12-16 13:12
表示南新 150。。。

丢猜 实际人数可能 会有些出入
不过还是热烈烈地期待着包饺子撒~

而且 丢还表示 这么多人 怎么往山区里带回来啊。
作者: 疯魔闪电    时间: 2010-12-16 14:02

一个大功率的扩音音箱肯定是需要的,不然的话那么多人,主持人的声音都不一定能传到后面。。
唱的歌的伴奏一定要自备啊。。没谱子的话乐队是没法即兴伴奏的。。
貌似也可以试试。。不过效果会很糟
作者: 旺旺    时间: 2010-12-16 14:30
哇,来晚了~~我把高数翘了吧。。。每次都是周五
作者: 张震    时间: 2010-12-16 17:09
回复 2# 小雨哥

我上次弄了个沙发,结果活动预告,不能评,所以昨晚我就没敢占楼。唉。。。。。。。。
作者: 刘潜    时间: 2010-12-16 18:36
真好,好久没下厨手都痒了
作者: 谭洁    时间: 2010-12-16 19:02
回复 12# 封畅
印象中去年的人数没超过150吧,四楼的那个地方实在是太小了。去年那张大合照里就估计超过了100个人吧。
作者: Hana    时间: 2010-12-16 19:42
这回大三了能吃到饺子了吧?~~
作者: 旺旺    时间: 2010-12-16 21:21
回复 20# 刘潜

好久没好好吃一顿了
作者: 旺旺    时间: 2010-12-16 21:24
话说LZ想要在饺子里放东西抽奖想起了小时候在饺子里放硬币,一块钱的硬币就很满足了
作者: kobewu123    时间: 2010-12-16 22:32
乐队首演就给车协的童鞋们了,200人确实很给力啊
作者: 小雨哥    时间: 2010-12-16 22:39
回复 25# kobewu123

熬好啊!!哈哈。
原来是首演啊!紧张不?
作者: 宋倩    时间: 2010-12-16 22:52

赶趟,南校将携新老会员,会吃的会包的一起出力。坚决不能让一个包子剩下。
PS:人数会不会超过统计的数字。西校纳新一百多,报上来35个人,实在是有些保守估计。南校人数差不多。另外,节目还能不能再报一个。或者是为了节省时间删掉一个节目。另外:节目是伴随着包饺子进行,还是同步?
    带队安排:分两拨人。一波有车族,一波无车族。前者由周生引和吴昊天带领五点半从南校出发,自行车停到地下车库。无车族由宋倩带领,于五点左右坐公交前往。活动结束后,原路返回。
作者: 黄灵丽    时间: 2010-12-17 10:42
前段时间忙着找工作,最近终于闲下来了,好期待车协一年一度的包饺子活动啊!
说不定是大学参加的最后一次车协大型活动了,下学期七周年晚会应该还没有回学校,又是一个遗憾,不能让这次成为遗憾~~~
作者: 旺旺    时间: 2010-12-17 16:52
回复 27# 宋倩

会吃得路过。。。。。。。。。。
作者: 大鼻子    时间: 2010-12-17 17:46
南新的不知道有多少人骑车去啊~~~~~
作者: 转身    时间: 2010-12-17 21:26
期待,and{:4_277:}⑦待
作者: due    时间: 2010-12-18 09:43
回复 22# Hana

这话说的你好像去年没吃的似的
  我还有照片呢~
作者: 旺旺    时间: 2010-12-18 11:10
回复 30# 大鼻子

但是最近实在是风很大。。。所以。。坐车。。。
作者: 赵少龙    时间: 2010-12-19 20:40
期待
作者: 心随境动    时间: 2010-12-20 01:25
回复 24# 夏天的记忆

一块钱的硬币是最大的面额啊,怎能不满足,弱弱的表示5毛就很嗨皮了
作者: sunwenhao90    时间: 2010-12-20 10:34
大悲。。。为什么我又去不成了呢!!@!!!

用海报和书签支持下吧。哎。

[attach]11401[/attach]
作者: 逃之夭夭    时间: 2010-12-20 12:10
回复 36# sunwenhao90

你不来谁照相
培养新人了么??
作者: 旺旺    时间: 2010-12-20 12:34
回复 35# 心随境动

对啊~~~~~怀念~~~~~~··
作者: ωǒ洪圓    时间: 2010-12-20 22:06
回复 37# 逃之夭夭

照相的话我的想法就是到时候多安排几个新人锻炼锻炼,几个人专门负责
作者: 龙飞翔    时间: 2010-12-22 01:02
人数相当破纪录啊,上次是一百多一点吧
neck 发表于 2010-12-16 10:45

你又说破纪录了,我又信了,去了如果没破纪录,车协里的好习惯你是知道滴,
作者: 张新星    时间: 2010-12-22 09:12
{:4_268:} '冬' 至 唠
作者: neck    时间: 2010-12-22 12:10
回复 40# 龙飞翔

上次破不了记录我也没办法,我已经尽力了。再说在你离队之后我就加入队伍了
作者: 龙飞翔    时间: 2010-12-22 13:44
回复  龙飞翔

上次破不了记录我也没办法,我已经尽力了。再说在你离队之后我就加入队伍了
neck 发表于 2010-12-22 12:10

嘿嘿,不是今天冬至吗?为啥后天包水饺啊
作者: ωǒ洪圓    时间: 2010-12-22 13:46
回复 43# 龙飞翔

因为周三是冬至,但是在周三的话,第二天还要上课,所以就索性挪到周五,
作者: 李鸽    时间: 2010-12-23 15:43
顶张震。。。
作者: 解芳    时间: 2010-12-23 22:55
哈哈,{:1_217:}太期待了,我一定要早去布置会场。
作者: 张震    时间: 2010-12-27 14:52
回复 45# 李鸽

谢了,我也顶你。

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2