山东大学自行车协会论坛

标题: 远征路线策划—南新牛仁旭 [打印本页]

作者: 牛仁旭    时间: 2011-3-1 20:40
标题: 远征路线策划—南新牛仁旭

今天高数老师自己把高数课给翘了,得空了,策划终于完成了

第一次做策划,肯定有很多不完善的地方,欢迎广大新老会员提出宝贵建议,我一定会把策划做的更好的

[attach]11544[/attach]

PS:拟与方俊的杭州—三亚路线合并,双线远征,海南合队。
方俊看到后MMMM我

还有,谷歌地球不会用。。。。求教程。。。
作者: 牛仁旭    时间: 2011-3-1 20:42
国际惯例,自己沙发,不要BS我
作者: 杨燕茹    时间: 2011-3-1 21:16
呵呵,顶一下!比我的好多了~~
作者: 许瑞雪    时间: 2011-3-1 21:23
1,前9天都没有休整,刚考完试,身体还有点承受不了
2,南华原路返回昆明不是很可取,不一定非要再回到昆明嘛
3,第21、22天太赶了,连续连天140,不太好
4,另外,加上地势之类的情况
体训了,回来继续……
作者: 牛仁旭    时间: 2011-3-1 22:20
回复 4# 许瑞雪

首先谢谢你的建议哈{:4_271:} 体训归来,被大神整惨了

那个第七天只有21公里的路程 有大半天可以休息的时间 好好逛逛昆明

从南华返程我也觉得不妥 但是从百色市 南宁市那一块走 路线貌似有点复杂 费时费力 这条路我也做了 到时候可以参考 帮我一起参谋参谋哈:onion27
作者: 陈冯    时间: 2011-3-1 22:53
这个布错  古歌掌!
作者: ωǒ洪圓    时间: 2011-3-1 22:54
想法不错,不过我觉得可能整条路线花费较大,而且关于做社会实践,花费这么大去三亚,得有个想法
作者: 牛仁旭    时间: 2011-3-1 22:59
回复 7# ωǒ洪圓

花费较大 我还以为西南偏僻。。能省两个硬币的
作者: 刘潜    时间: 2011-3-1 23:05
去海边咯~~
作者: 牛仁旭    时间: 2011-3-1 23:08
回复 6# 陈冯

错别字比例42.86%:onion11 你不是故意的吧
作者: 方骏    时间: 2011-3-1 23:11
还不错。。我表示支持。只是我的路线去了三亚,海口会和后你们就会济南?
我想我们最好先确定条路线,然后一起做详细些。。
作者: 牛仁旭    时间: 2011-3-2 17:49
回复 11# 方骏

我的想法是海口或者在广东口岸城市合队,在海南大玩三天然后回济南,毕竟远征很累,跑这么远也不容易,休整两天是不能少的:onion26
作者: 龚河卿    时间: 2011-3-2 18:24
贵阳到昆明海拔先升后降
大致是从1100升到2500再降到2200左右
那段海拔升的厉害
每天一百公里的连着跑六天
大队不一定吃得消
作者: 牛仁旭    时间: 2011-3-2 21:05
回复 13# 龚河卿

1100升到2500:onion11 去年是不是也这么爬上去的
作者: due    时间: 2011-3-2 21:09
回复 14# 牛仁旭

木有木有 不要相信传闻

很累的*************************************………………………………………………………………
作者: 曹传振    时间: 2011-3-2 21:16
:onion19要不断修改啊,觉着路线的天数和里程都可以改,但千万不要忘了设计路线时的目的与要实现的意义啊,谨记啊Z~
作者: 龚河卿    时间: 2011-3-2 21:51
回复 14# 牛仁旭

可以是可以,但是不科学
   这一段如果可以安排一个一天的修整,或者是日程稍微增加一天
   可能会更好一点
   事实证明
   我们那届远征
   因为过疲劳骑行
   也发生了一些事故
   所以尽量避免
作者: 陈冯    时间: 2011-3-3 17:42
回复 10# 牛仁旭

9个字 ,三个错,错误率应该是33.3%啊
作者: 牛仁旭    时间: 2011-3-3 18:05
:o回复 18# 陈冯

文学院不学高数不好呀~错别字是3个,不过貌似你一共说了7个字加一个叹号。。。
作者: ATX690    时间: 2011-3-3 23:54
回复 11# 方骏

呵呵,你们做做还好,可别真这么走啊。不建议设计双线同时远征走的路线。
作者: 牛仁旭    时间: 2011-3-4 11:39
回复 20# ATX690

为什么不建议双线走呢{:4_282:} 一是可以让更多的会员参与远征,二来也可以扩展更多的视野,进行多方面的实践啊:onion19
作者: 龚河卿    时间: 2011-3-4 12:10
回复 21# 牛仁旭

双线这个事主席团内部讨论来讨论去也还是说不清
   有好有坏吧
   好处是机会更多
   而且带队的人也可以更从容一点
   坏处是走不同线路的队员之间
   难免会有隔阂
   毕竟彼此有着不一样的经历
作者: neck    时间: 2011-3-4 16:25
回复 15# due

一看就是想去远征
作者: 胡潇平    时间: 2011-3-4 20:12
这路线不错啊!赞一个,感觉lz是花了时间和精力的,不过还要不断改善,可以和老会员多多交流,征求意见什么的,好好做啊!
作者: 牛仁旭    时间: 2011-3-4 20:43
回复 24# 胡潇平

你给点建议吧
作者: due    时间: 2011-3-4 21:33
回复 23# neck

想去厦门……
作者: 陈冯    时间: 2011-3-5 20:52
回复 19# 牛仁旭

错别字率有没说错符号率 ,是吧?符号怎么能叫字呢,是吧?
作者: 张碧薇    时间: 2011-3-21 20:27
建议还是降低难度吧,去年远征回来不少人反应膝盖痛等各种问题,毕竟我们都不是专业的,而且很多问题也不是队医能解决的。
作者: 牛仁旭    时间: 2011-3-21 22:52
回复 28# 张碧薇

谢谢队医的建议 话说翠翠也开修车讲座了,碧薇姐啥时候开个队医讲座呀,每人都掌握一点基础知识,也可以减少队医的负担呀:onion19

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2