山东大学自行车协会论坛

标题: 报道~围观有没有! [打印本页]

作者: 王富琨    时间: 2011-3-6 21:59
标题: 报道~围观有没有!
2010年一个月黑风高的晚上,我被带到了伸手不见脚趾的风雨操场······
     “加吗?”
   “呃,加吧······”
   “想好了?别后悔啊!”
   “。。。。。。”
   “领他过去画个押”
    就这样,我来到了车协。
    作为09的会员,我大概是半路出家的典型代表,大概是2010年四月份的时候,我才经多方找到了组织,那个鸡冻啊,那个泪流满面啊!此处略去七十三个字······
    跟着车协有肉吃!这句话我始终是坚信不移的,所以我总是厚脸皮的找家驹修车、找孟霖要配件,日子就这样快乐得过着。
    But某一天在我45°仰望天空的时候,我顿悟:不能再这样可耻的伸手下去啦,我要为车协尽自己的一份力,于是我毅然地投入到了车协事物上传下达的光荣工作中,并在此结识了不少信院的小盆友以及那些志同道合的哥们姐们们,都是缘分啊!!!
    由于长期潜水CB,深受毒害,产生了升车无止境的思想,这几天脑子一热就换了车架,然后小小的车架引发了无数烦恼,线管、前拨、牙盘、中轴神马的最讨厌了,在此望广大骑友们引以为戒,单车有风险,换件需谨慎!
    总而言之、言而总之吧,我作为一名烟台人,继承了烟台人朴实、豪爽的特点,前来报到求强势围观,由于车子还没装好,按照国际惯例就先附上照片一枚以及烟台城市宣传片一部,话不多说,列位上眼啊
[attach]11581[/attach]

作者: 翠翠    时间: 2011-3-6 22:03
顶啊。。。富琨你也算是终于来了
换车无止境。。。我的车也是这么过来的。。。
作者: 王富琨    时间: 2011-3-6 22:08
回复 2# 崔炜

还记得你的车协最纯的组装车
作者: 翠翠    时间: 2011-3-6 22:19
回复 3# 王富琨
必须纯不是~~俺车那也是组装车中的经典啦~~
作者: 旺旺    时间: 2011-3-6 22:31
那架子挺好看的。。。
作者: 王富琨    时间: 2011-3-6 22:31
回复 4# 崔炜

哈哈   基本在原车基础上来了个翻新
作者: 翠翠    时间: 2011-3-6 22:36
回复 6# 王富琨

轮子不是还没动。。。不过如果久裕的还升我就有点太狠了。。。所以我现在基本淡定了
作者: 王富琨    时间: 2011-3-6 22:39
回复 5# 夏天的记忆

呵呵   我要换架子的事这么多人知道哇  
作者: 王富琨    时间: 2011-3-6 22:40
回复 7# 崔炜

唉  我还想换BB5······可惜我的花鼓不给力啊
作者: 旺旺    时间: 2011-3-6 22:40
回复 8# 王富琨

我在那围观了一下午装车的说。。。。
作者: 翠翠    时间: 2011-3-6 22:42
回复 9# 王富琨
我不喜欢碟刹。。。我觉得微刹好。。。我喜欢微刹
作者: 王富琨    时间: 2011-3-6 22:47
回复 10# 夏天的记忆

敢问尊姓大名
作者: 王富琨    时间: 2011-3-6 22:48
回复 11# 崔炜

不得不承认碟刹是外形杀手啊,BB5也是好货,将来工作了我的车至少要上BB5,不过V刹确实实用
作者: 旺旺    时间: 2011-3-6 22:49
回复 12# 王富琨

孙望。材料的。
作者: 王富琨    时间: 2011-3-6 22:49
回复 14# 夏天的记忆

哟西
作者: 翠翠    时间: 2011-3-6 22:50
回复 13# 王富琨

好吧。。。你加油。。。我不折腾车了。。。除非有让我心动的玩意~~
作者: 冯晓晗    时间: 2011-3-6 22:52
嗯嗯···烟台的宣传片啊···:onion19
有这么好看??
嗯嗯,以后果断要去看看···
作者: 王富琨    时间: 2011-3-6 22:54
回复 10# 夏天的记忆

哈哈   作为车架的原主人  我也忙了一下午   感觉不舒服啊   一样一样的就这么拆了我的车
作者: 王富琨    时间: 2011-3-7 07:44
回复 17# 冯晓晗

TFS、R7、BB7  这些东西就够我流哈喇子的了
作者: 王富琨    时间: 2011-3-7 07:45
回复 17# 冯晓晗

哈哈,爱在烟台难以离开,看完就回爱上烟台的{:4_284:}
作者: 冯晓晗    时间: 2011-3-7 12:26
回复 18# 王富琨

难道那天下午那个美利达的就是你的??
作者: 王富琨    时间: 2011-3-7 12:50
回复 21# 冯晓晗

呃  奥运火焰涂装 要不是架子太小我才不舍得出呢
作者: 云少杨    时间: 2011-3-7 22:17
车协 永不止步!
暑假组团骑车回家吧!
作者: 王富琨    时间: 2011-3-7 22:42
回复 23# 云少杨

哈哈  好啊   我是烟台招远的  你是哪里的?
作者: 李鸽    时间: 2011-3-8 08:09
围观围观。。。
作者: 兰海东    时间: 2011-3-8 14:31
估计你认识王鸿飞?此大仙也。。。

那啥,你多高啊,那个勇士2008的架子不怎么小

碟刹就别上啥BB5BB7了,直接油碟吧,别折腾了。。。除非你车架没V刹座= =
作者: 王富琨    时间: 2011-3-9 07:45
回复 25# 李鸽

哈哈  欢迎欢迎
作者: 王富琨    时间: 2011-3-9 07:48
回复 26# 兰海东

嘿嘿,我英语班有个哥们叫王鸿飞,真是大仙啊······话说勇士的架子已经出了,换了个ATX790的架子,勇士的花鼓不支持碟刹,本来美利达店里看到款TFS,犹豫再三也没买,感觉我上山的机会也不多,碟刹什么的慢慢来。
作者: 陈冯    时间: 2011-3-9 12:50
烟台 苹果什么的
作者: 王富琨    时间: 2011-3-9 15:48
回复 29# 陈冯

烟台苹果莱阳梨,我们招远还盛产黄金跟温泉
作者: 胡潇平    时间: 2011-3-9 20:04
顶啊!作为一个09的老会员,还是现在南新秘书处的呢!
现在常看到你的车,很少见到你的人,有空来体训或拉练吧!哈哈!
作者: 王富琨    时间: 2011-3-9 21:41
回复 31# 胡潇平

没问题,哈哈,以后要多为车协做贡献:onion08
作者: 方骏    时间: 2011-3-11 12:52
你的车能换这换那的再来一次吗?再让崔伟修。。我上次没去看。。
作者: 翠翠    时间: 2011-3-11 13:26
回复 33# 方骏

小子你想玩死我么。。。装车这么刺激居然还换来换去。。。
作者: 王富琨    时间: 2011-3-11 19:01
回复 33# 方骏

等下次吧,我这人换东西挺频繁,下次一定叫你
作者: 王富琨    时间: 2011-3-11 19:02
回复 34# 崔炜

我都不怕,你怕啥
作者: 翠翠    时间: 2011-3-12 00:21
回复 36# 王富琨
要不我换车交给你?你也试试。。。刺激死你
作者: 王富琨    时间: 2011-3-12 21:37
回复 37# 崔炜

:onion17你敢交给我我就敢卸了它
作者: 方骏    时间: 2011-3-12 23:28
回复 37# 崔炜

给你练手,千万别生疏了。。
作者: 翠翠    时间: 2011-3-13 22:15
回复 38# 王富琨

你要是组不起来还得我来。。。算了。。。算我输了。。。
作者: 翠翠    时间: 2011-3-13 22:15
回复 39# 方骏

没这么练手的。。。太凶残了。。。
作者: 王富琨    时间: 2011-3-13 22:40
回复 40# 崔炜

作者: 方骏    时间: 2011-3-13 22:56
回复 41# 崔炜

没有量的积累,哪有质的飞跃。。
作者: 兰海东    时间: 2011-3-15 15:12
下次换件儿提前知会我一声,如果有空的话我过去帮你们搞吧~
作者: 王富琨    时间: 2011-3-15 17:22
回复 44# 兰海东

呵呵  暂时没钱折腾了  等我攒钱升车吧  那时候就去东新了
作者: 簌泉    时间: 2011-3-15 20:58
表示大量围观之一~~~~~:onion16

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2