山东大学自行车协会论坛

标题: 同车协来个约定 [打印本页]

作者: 欧荣奇    时间: 2011-3-20 10:27
标题: 同车协来个约定
昨天过后,我已经历了车协的两个生日,每一个生日都带给我们太多的激情与感动。尤其是在生日晚会这天,那些为协会鞠躬尽瘁的老人们齐聚一堂,重拾他们那份往日的激情,诉说着我们后来人暂时所无法理解的感动。
突然心生感慨,我想同车协来个约定。在你生日那天,我要同一群渐渐淡出的车协老人们再次熟悉你的容颜,骑着单车走遍六大校区,再次为逝去的青春疯狂一次,再次回忆自己曾经拥有过的激情与感动。
在这里,我同车协做这个约定
约定内容:
在你生日那天,我要骑着单车逛遍六校区,为你的生机勃勃而喝彩。
约定人:欧荣奇。
作者: 旺旺    时间: 2011-3-20 10:39
哇咔咔。同意同意。话说我们已经干过一次了:onion26
作者: 李鸽    时间: 2011-3-20 10:43
哇咔咔,多年以后,再来六个校区。。。好,给力。。。
作者: 李逍遥    时间: 2011-3-20 11:37
我也要加入,走遍6个校区,大家一家人,紧紧相连
作者: 转身    时间: 2011-3-20 12:59
话说今年315那天没去的说,以后一定去
作者: 王富琨    时间: 2011-3-20 15:31
我也去凑份子
作者: 欧荣奇    时间: 2011-3-20 20:26
回复 2# 夏天的记忆

恩 下次一起来 我们的共同约定
作者: 欧荣奇    时间: 2011-3-20 20:27
回复 3# 李鸽

恩 多年后的约定 别忘了 这个约定你也有份奥
作者: 欧荣奇    时间: 2011-3-20 20:28
回复 4# 李逍遥

恩 大家一起来 呵呵 好期待一群毕业后的人骑着单车排着队列逛遍六校区的情景
作者: 欧荣奇    时间: 2011-3-20 20:29
回复 5# 转身

毫无疑问的 只要你的伤没问题 所有的机会都是你的  嘿嘿
作者: 欧荣奇    时间: 2011-3-20 20:29
回复 6# 王富琨

欢迎哈 我们一起来 为了逝去的青春 继续疯狂
作者: 刘潜    时间: 2011-3-20 20:40
怎么可以没有我……{:4_278:} 我必须去的啊啊啊!!!
作者: 胡彬    时间: 2011-3-20 21:11
呵呵~想去!
作者: 南新张岳    时间: 2011-3-20 23:58
:onion11我要去,我要去,我想出去快想疯了!!!
作者: 大鼻子    时间: 2011-3-21 17:33
淡定,都有机会的
作者: 赵少龙    时间: 2011-3-21 19:22
我也去!山上把人憋疯了
作者: 欧荣奇    时间: 2011-3-21 19:44
回复全部
其实 这个不应该是我自己的约定 而应该是所有车协人共同的约定 现在留在协会的人到了下年的315就都是新一辈的老人了 没什么可说的 就让我们尽情的疯狂吧

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2