山东大学自行车协会论坛

标题: 女人就要对自己狠点。。。 [打印本页]

作者: 沃凯莉    时间: 2011-4-5 02:31
标题: 女人就要对自己狠点。。。

{:4_261:}女人就要对自己狠点。。。

某小某。。。。在参加玩某次拉练后。。惊异的发现她的大腿粗了。。她便对我说。。要把那块肌肉给砍掉。。。于是乎。。她施展了传说中让人黯然销魂的“千刀万砍剪刀手。”{:4_254:}砍了不到十来刀的功夫。。某小某说。。。“我终于明白那时宇哥为什么会把自己腿给砍肿了。。。{:4_255:}”

女人。。就要对自己狠一点。。连男人都可以这样。为什么爱美的你不尝试下哈。。
作者: 路雯    时间: 2011-4-5 02:36
哈哈 沙发呢~沃姐又一次显示出娱乐大家的能力~~
作者: 旺旺    时间: 2011-4-5 02:45
。。。。好水。。。话说俺的四肢以及关节。。。
作者: 王富琨    时间: 2011-4-5 07:39
呵呵,话说晚上那天好多人被楼主蹂躏了······我在楼道里听的都肝儿颤,看来你对别人也够狠
作者: 李鸽    时间: 2011-4-5 09:57
沃姐啊,我在纠结以后有机会要不要找你放松~~~泡爷的惨叫~~~~:onion17
作者: 周磊    时间: 2011-4-5 10:01
沃姐~~~小腿被你按得现在还痛呢:onion18
作者: 戴鹊    时间: 2011-4-5 10:37

女人也要对别人狠一点~~~~
作者: 大鼻子    时间: 2011-4-5 11:58
wajie
没被你按摩的地方基本上都没啥问题
但被你按摩过的小腿貌似疼呢
怎么回事:onion24
作者: 沃凯莉    时间: 2011-4-5 12:54
回复 4# 王富琨

作者: 沃凯莉    时间: 2011-4-5 12:55
回复 6# Stone♂石头

刚开始都这样哈。。以后习惯就会好了啊。。。{:4_245:}
作者: 周磊    时间: 2011-4-5 12:56
回复 10# 沃凯莉

哎呀了个~~~还有以后呐:onion18
作者: 沃凯莉    时间: 2011-4-5 13:00
回复 11# Stone♂石头

{:4_277:}必须有。。。
作者: 吴小泡    时间: 2011-4-5 20:12
{:4_255:}沃姐 我爱你 我爱你 我爱你爱你爱你。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我不要软糖也不要放松了啊呜。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 沃凯莉    时间: 2011-4-5 20:13
回复 13# 吴小泡

{:4_284:}没可能。就像你是我定下的人。。跑不掉了。。。
作者: 吴小泡    时间: 2011-4-5 20:16
回复 14# 沃凯莉

不过放了这么多人,沃姐你真辛苦了!向沃姐致敬啊~~~~~~~
作者: 沃凯莉    时间: 2011-4-5 20:18
回复 15# 吴小泡

我认识了人。昨晚。
他说他曾经在按摩店里干过。。于是乎。我打算向他学习去了
作者: 吴小泡    时间: 2011-4-5 20:22
回复 16# 沃凯莉

:onion17沃姐你对按摩工作实在是太执着了,绝对的贤妻良母啊沃姐
作者: 沃凯莉    时间: 2011-4-5 20:23
回复 15# 吴小泡

{:4_278:}我没某小某猛。。。
作者: 李瑞莹    时间: 2011-4-5 21:52
听说沃姐的放松术那是相当的惊赞呐~
作者: ωǒ洪圓    时间: 2011-4-5 22:32
关于沃姐得放松,早就听说了,只是未有体会过啊……
作者: 王军委    时间: 2011-4-5 23:43
回复 7# 戴鹊
男人无权回帖
作者: 胡彬    时间: 2011-4-6 22:01
沃姐~沃姐~沃姐~我要抓狂了!{:4_239:}你真发!!!
不过大腿真的变粗了~:onion18不是砍肿的的的!
沃姐你的某某地方被踩肿了{:1_226:}某某地方有手指印~
作者: 沃凯莉    时间: 2011-4-6 22:52
回复 22# 胡彬

还不是你弄得。。
作者: 胡彬    时间: 2011-4-7 01:22
回复 18# 沃凯莉

哪里啦!我是某姐带出来的!
作者: 胡彬    时间: 2011-4-21 22:12
沃姐,我觉得,骑车,是让腿粗了好多好多!可是骑着,骑着,我好像长高了~大家都这么说!
然后我想想也觉得蛮对的,那个骑的时候,腿一拉一拉的,就把腿给拉长了~
作者: 沃凯莉    时间: 2011-4-21 22:16
回复 25# 胡彬

{:4_268:}....pp也大了。。儿子儿子儿子。。。
作者: 胡彬    时间: 2011-4-22 17:29
回复 26# 沃凯莉

沃姐~这个。。。。
作者: 翠翠    时间: 2011-4-24 16:45
看来雯姐的技术传下来了。。。东老的女生一个个都心狠手辣的。。。
作者: 沃凯莉    时间: 2011-4-24 21:57
回复 28# 崔炜

这是为了他们好。好不好啊。。我清明那次。俩只手的指头。按的都快断了啊。。
作者: 沃凯莉    时间: 2011-5-17 00:08
回复 5# 李鸽

突然发现你头像是小人在飞啊。。。好开爱啊。。。
作者: 李鸽    时间: 2011-5-17 00:12
回复 30# 沃凯莉

人家精心挑的头像,你才发现,桑心。。。。。。
作者: 沃凯莉    时间: 2011-5-17 00:18
回复 31# 李鸽

真可爱类
作者: 胡彬    时间: 2011-5-20 00:18
回复 31# 李鸽

我也才发现。。。嘿嘿~是蛮可爱滴!可是两只脚怎么还要不停地趴开来呀?
作者: 李鸽    时间: 2011-5-20 12:22
回复 33# 胡彬
狗刨。。。。。。{:4_282:}
作者: 冯晓晗    时间: 2011-5-20 15:56
回复 31# 李鸽

其实我才发现哎~~╮(╯▽╰)╭
作者: 李鸽    时间: 2011-5-20 17:53
回复 35# 冯晓晗

{:4_268:}

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2