山东大学自行车协会论坛

标题: 2011春季版主申请 ~车协众生相~李潇【已上任】 [打印本页]

作者: 李潇    时间: 2011-4-17 22:00
标题: 2011春季版主申请 ~车协众生相~李潇【已上任】
1. 申请   版名:车协众生相
2. 申请人 User ID:21767   
              Email:csjzlx@163.com      
             山东大学软件园校区 软件学院 10级软件工程一班本科生 李潇
3。除了平时比较喜欢骑车,喜欢车协的的这个文化氛围,喜欢认识很多好朋友,
    还有由于本人还是软件园校区的,也很喜欢捣鼓电脑上上网的,最近才发现车协有论坛这么个好地方,听说最近还可以申请做版主,所以果断来申请个版主做做,
    我的想法就是车协众生相这个版块是一个大家互相了解的地方,在这里我可以认识更多的朋友,
4.删文原则:       违反国家法律、法规的文章;    
                        违反站规的文章;      
                        与本版无关的文章。      
                        恶意灌水,无意义的,说脏话的文章。
以后一定认真看帖,多多学习,更好的完善该版块,望大家多多支持!

请大家多多支持我…
作者: 牛仁旭    时间: 2011-4-17 22:08
顶起{:4_246:}
作者: 吕孟霖    时间: 2011-4-17 22:22
再顶一个~支持楼主~楼主先在众生相里发个报道贴吧~
作者: 刘潜    时间: 2011-4-17 22:27
嗯嗯支持!!!
作者: 魏仲庸    时间: 2011-4-17 22:54
顶起!!
作者: 杨晓霆    时间: 2011-4-17 23:32
支持支持!!
作者: 周磊    时间: 2011-4-18 11:25
支持{:4_246:}
作者: 旺旺    时间: 2011-4-18 12:08
很久不灌水。来支持一下吧。
作者: ωǒ洪圓    时间: 2011-4-18 12:21
好了……可以上任了
作者: 欧荣奇    时间: 2011-4-18 18:53
支持一下吧 呵呵 不过你自己的报道帖貌似没找到呢 呵呵
作者: 方骏    时间: 2011-4-18 22:06
顶了
作者: 张震    时间: 2011-4-18 22:53

作者: 李锴鑫    时间: 2011-4-23 12:51
支持呀 呵呵

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2