山东大学自行车协会论坛

标题: 拔槊泉拉练策划 (求关注 求跟帖) [打印本页]

作者: 魏仲庸    时间: 2011-5-4 14:22
标题: 拔槊泉拉练策划 (求关注 求跟帖)

拔槊泉拉练策划 (求关注 求跟帖)
哥哥姐姐弟弟妹妹们:
山大车协给力否?!
清明、五一拉练给力否?!
想去拉练的有木有?!

躁动的五月象征着车协人的活力与激情……
你想体验一下和爱车连为一体,用身体去破开空气的感受吗?
你想挑战自我,感受奋力爬坡终登绝顶的年少轻狂吗?
你想静静地跟在队伍之中,欣赏沿途的盎然春意吗?
你想体验车协人自己的车协,感受与车协融为一体的感受吗?

拔槊泉拉练在大家的期待中应运而生,这将是一次完全由10级会员策划并组织实施的一次拉练(热烈欢迎各大校区老会员来打酱油^ˆ)。期末备战即将来临,新学期为数不多的最后几次拉练,期待兄弟姐妹们的强势参与。
拔槊泉拉练简介:
范围:全校
时间:5月14日或15日(北京赛之后第一个周末)
目的地:拔槊泉村(南部山区)
路况描述:各校区往返100公里左右(目的地距离奥体中心40公里),最后一段是7.5公里的盘山路,海拔由360米升至650米。
        (难度稍低于药乡,相当于连续六个燕 山立交桥——开元隧道)
         当天往返,早餐自行解决,午餐在山脚下,徐家场水库边聚餐(两块钱一个的大馒头,有想去吃的么?!),傍晚返校。
拉练策划:1、六大校区各设负责人1—3名,负责宣传,动员并统计各校区参与人员。
          2、求探路者3—5名,提前打探路况、里程、难度、饮食等。
          3、求队长,求协理,求前站,求前骑(旗),求前助,求财务员,求队医、求技术员、求后助、求后骑(旗),求联络员,
             求给力男生(推人上坡),求给力女生(给队伍打气)。
            (各职务人数视报名参加人数而定)
          4、各校区早八点在奥体中心集合,分配职务,简单休整后出发。沿经十路往东至西小龙堂村南下,经彩石乡、郎猫山水库、大龙堂村、潘河崖水库至徐家场水库边小饭店午餐,下午爬一个7.5公里的坡至目的地:拔槊泉村,饮拔槊泉水,然后带队下山,原路返回至奥体中心后解散,分校区带回。
          5、安全保障:给力队医有木有!?
             技术保障:修车大神有木有!?
             体力保障:给力男生有木有!?
             后勤保障:金牌前站有木有!?
             娱乐保障:活泼女生有木有!?
                       情歌王子有木有!?
          6、其它:各校区负责人负责准备拉练用车、头盔等。各校区技术员负责提前检车。
                   各校区分队长负责在合队之外安全把队员带至集合地点并安全带回各校区。
求各校区兄弟姐妹的热烈而积极的响应,大家有人出人,有车出车,有装备出装备(头盔、修车工具等)。
求老会员的建议意见与支持。

(此帖为初步策划方案,北京赛之后再完善之)

拔槊泉拉练已定!
日程安排
时间:下周日(5月15日,如果天气允许)
探路时间:本周末
报名截止日期:下周四(5月12日)
检车截止日期:拉练前一天。
东新李鸽同学为此次拉练各校区总负责人,由她为各校区负责人分配任务,请大家务必配合其工作。期待此次拉练的成功实施!!拔槊泉拉练策划组表示一定全力以赴!!

山大车协:杨燕茹、张震、魏庆文等
作者: 魏仲庸    时间: 2011-5-4 14:22
占楼留用。。。
作者: 李鸽    时间: 2011-5-4 14:36
确定联合拉练?话说,这个时候不是咱们这边最后一次了吗?不管咋样,都要去丫丫丫,联合拉练不是一般的给力啊!!!
弱弱问一句,:onion26职务啥的现在可以报名不?
作者: 魏仲庸    时间: 2011-5-4 15:15
回复 3# 李鸽

职务现在当然可以自愿报名(不过可能会再调剂,所以,先到者先得……)。
这个是我跟燕茹、张震他们昨天体训结束时商量的拉练策划,当初还叫你来着,只是你走了而已。。。
这应该不是咱们这的最后一次拉练,不过以后机会不会很多了。
当初主要是觉得咱们马上就是车协老会员了,是时候亲自组织策划实施一次拉练了。。。
求关注!!求新老会员参与!!
作者: dnswuwenshao    时间: 2011-5-4 15:16
挺好吖,前站我可以当吖,跟老魏老彭老卢上次当得挺过瘾得.
不过鉴于这次难度相对较大路程相对较远,气候相对较热,大家要提前做好心理准备吧.

问一下,目的地有什么好玩的吗?..
作者: 杨燕茹    时间: 2011-5-4 15:29
名字第一个,不好意思啊
老魏行动这么快,给力啊!!!
作者: 魏仲庸    时间: 2011-5-4 15:35

回复 5# dnswuwenshao

好,前站留给你当。。。
此次拉练沿途景色绝不亚于五一拉练,途径好几个水库(感觉济南最美的地方就是南部山区的水库了),挑战性与观赏性并存,而且可以到目的地拔槊泉村(一个小山村)饮泉水,很甘甜的泉水呦。。。
话说,文韶可以当软件园校区的负责人么?主要负责软园的宣传,统计人员参加情况,帮没车子的会员借车等等。。。
作者: 魏仲庸    时间: 2011-5-4 15:37
回复 6# 杨燕茹

额,车协传统,女士优先。。。
燕茹有什么想法尽管提,大家一块努力把这次拉练组织好。。
作者: 杨燕茹    时间: 2011-5-4 15:42
回复 8# 魏仲庸

报名啥的要不要说明是否直接跟帖?
作者: 杨燕茹    时间: 2011-5-4 15:47
各校区10级会员行动起来啊,首先是负责人,给力地站出来吧
作者: 刘潜    时间: 2011-5-4 15:51
算我一个,服从组织安排。

:onion26
作者: 牛仁旭    时间: 2011-5-4 16:06
南新技术流全力支持联合拉练
作者: 冯晓晗    时间: 2011-5-4 16:07

还有我~~ps:想报名探路~想当前助~不过~~嗯嗯,听从协调~~
作者: 王富琨    时间: 2011-5-4 16:18
先报个名,不知道有木有实验冲突
作者: 杨燕茹    时间: 2011-5-4 16:20
回复 11# 刘潜

老婆是做你们校区负责人吗?
作者: 刘潜    时间: 2011-5-4 16:23
回复 15# 杨燕茹

我觉得现在还不要先定负责人跟具体职务比较好,或者就负责人定了,职务到时由队长分配,这是队长的职责之一。
所以哈,你们看看再说吧先~
作者: 杨燕茹    时间: 2011-5-4 16:37
就是这样的啊,负责人是先负责统计各校区想参加拉练的人员名单以及他们想担任的职务,
在各校区起一个理事的作用。等各校区报名结束、名单汇总后再统一作具体的职务等安排。
这样咋样,老婆?
作者: 李鸽    时间: 2011-5-4 16:53
回复 4# 魏仲庸

好吧,当时看见你们了,其实没有走,在跑道那边等了一会的说。。。

报名啊,想管钱的说:onion19。。。
作者: 周磊    时间: 2011-5-4 17:46
再也不想错过一次拉练了~~果断报名啊!!!!!!!
想尝试下前站的说。。。。
老魏好给力.,.还有,北京加油!
作者: 方骏    时间: 2011-5-4 19:02
联合拉练?下周末各校区都没活动吗?
没有的话果断报名啦。。
作者: dnswuwenshao    时间: 2011-5-4 21:18
回复 7# 魏仲庸

软园负责人一般是谢康吖~统计人数什么滴,要是敲定了这个拉练我就跟他商量商量吧~
作者: 转身    时间: 2011-5-4 21:38
由于各方面原因,没法参加。。。。。顶一个还是必须的 啊 啊啊啊啊啊 :onion17
{:4_246:}
作者: harrith    时间: 2011-5-4 22:39
代表老会员报名打酱油……
各种经验可参见拉练总结帖,我去降低一下权限
作者: 魏仲庸    时间: 2011-5-4 22:41
回复 11# 刘潜

好,潜哥给力!!
作者: 魏仲庸    时间: 2011-5-4 22:42
回复 12# 牛仁旭

好!!牛哥给力!!
有技术大神支持,拉练已经成功一半了!!
作者: 大鼻子    时间: 2011-5-4 22:43
技术员前来报到~~
作者: 魏仲庸    时间: 2011-5-4 22:43
回复 13# 冯晓晗

嘿嘿,表示听过你的名字好多次,只是始终未曾相识。。。期待给力前助。。
作者: 牛仁旭    时间: 2011-5-4 22:44
回复 26# 大鼻子

拉倒吧你~
作者: 魏仲庸    时间: 2011-5-4 22:45
回复 14# 王富琨

好,久仰大名!今天在小瓦房同桌进餐,只是当时太饿太累了,只顾着吃饭了。。。
作者: 魏仲庸    时间: 2011-5-4 22:47
回复 16# 刘潜

现在只是看大家意愿,到时候会由队长协调。
负责人还是要有的,为了提高效率。
作者: 魏仲庸    时间: 2011-5-4 22:50

回复 18# 李鸽

鸽仔本周末有事么?
你做各大校区总负责人如何?当然可以找几个人一块帮你。
北京赛时的拉练策划组织后续工作交给你们来做,何如??
作者: 魏仲庸    时间: 2011-5-4 22:52
回复 19# Stone♂石头

好!!表示五一拉练看到你了。。还是很帅
联合拉练给力啊,热烈欢迎大家参与。。。
作者: harrith    时间: 2011-5-4 22:53
上学期的活动总结帖不少权限都降好了,进去取取经吧,里面总结的很多问题都是很有价值的,特别是对于新手来说,号召所有参与此次策划、组织的人都去看一下
作者: 魏仲庸    时间: 2011-5-4 22:53
回复 20# 方骏

好!!拔槊泉拉练求队长一到两名(看报名人数而定),方骏,你来吧!!
作者: 魏仲庸    时间: 2011-5-4 22:55
回复 21# dnswuwenshao

好!北京赛之后会尽快确定。不过,如果天气允许,应该没问题了。我们还是有很多时间做充足的准备的。
作者: 魏仲庸    时间: 2011-5-4 22:57
回复 23# harrith

好!!期待老会员给力的支持,各种经验传授,注意事项。表示一定认真学习。。
作者: 魏仲庸    时间: 2011-5-4 22:57
回复 28# 牛仁旭

南新技术三人组,这次一起上吧。。
作者: 牛仁旭    时间: 2011-5-4 23:00
回复 37# 魏仲庸

好啊,请缨后骑兼技术员
作者: 王富琨    时间: 2011-5-4 23:01
回复 29# 魏仲庸

呵呵  过奖了
作者: 冯晓晗    时间: 2011-5-4 23:09
回复 27# 魏仲庸

╮(╯▽╰)╭俺早就知道你长什么样了···你竟然还不认识俺~~伤心了~~见过好多次了吧····:onion18
作者: 胡彬    时间: 2011-5-4 23:21
报名在老校负责宣传~
作者: 周磊    时间: 2011-5-4 23:22
回复 32# 魏仲庸

:onion28....谬赞谬赞啦。。。其实我也很欣赏文哥啊,,那么努力,那么执着。
以后要多多学习!!!
作者: 魏仲庸    时间: 2011-5-4 23:37
回复 41# 胡彬

好!!小彬子给力!!
作者: 魏仲庸    时间: 2011-5-4 23:39
回复 42# Stone♂石头

嘿嘿,互相学习,共同进步!!
作者: 魏仲庸    时间: 2011-5-4 23:41
回复 38# 牛仁旭

好!!牛兄前骑后骑技术员都没问题,人才啊,男人啊!!
作者: 魏仲庸    时间: 2011-5-4 23:43
回复 40# 冯晓晗
额,我错了,是我比较内向,记性也不好。。。
作者: 旺旺    时间: 2011-5-4 23:44

探路前骑后骑推人神马的都可以有回来继续关注
作者: 张震    时间: 2011-5-4 23:44
自己只是和庆文讨论了几句,又冠了个名,嘿嘿,有点不好意思了。
这次活动要做的工作很多,要想办好也并不难,我感觉关键看我们的态度,急需大家积极参与。
没事时额想了一下,感觉这次活动的意义可以从这几个方面看,
1、一年的车协时光即将过去,通过完全由新会员组织这次拉练,我们可以看到这一年我们到底成长了多少;
2、为即将到来的远征献礼,看我们离完成远征到底有多远,离我们组织以后的拉练到底有多远,结束后,我们可以和老会员一起总结,寻找不足之处;
3、锻炼职务;
4、通过大家共同组织这次拉练,可以加强各校区新会员的交流。
作者: 欧荣奇    时间: 2011-5-4 23:49
看完了 没有西校和南校的会员参与 不给力啊 西校南校加油奥
帮你们鼓鼓劲哈
作者: 魏仲庸    时间: 2011-5-4 23:55
回复 47# 夏天的记忆

男人!!这就是车协男人!!
孙望,给力!!
作者: 魏仲庸    时间: 2011-5-5 00:00
回复 48# 张震

远征路线策划时,震姐的一句:“一定全力以赴”,让人很温暖啊。

张震总结的很好,这几点可以算作我们此次拉练最重要的目的吧。
很期待能同大家一起做好这次拉练!!
作者: 南新张岳    时间: 2011-5-5 00:01
不好意思,来晚啦。。。。。果断报名
当技术员吧,哈哈哈,大家多多爆胎啊。。。。嘻嘻,
作者: 魏仲庸    时间: 2011-5-5 00:01
回复 49# 欧荣奇

求西校队医的霍霍,南校的体力大神。。。
作者: 戴鹊    时间: 2011-5-5 00:03
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦。。。。
报名报名报名报名来啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
求组织安排啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦。。。。
弱弱想参与策划一下啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
有点想当后骑啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
都没有女生做过后骑啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦。。。
北京加油啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦。。。
作者: 魏仲庸    时间: 2011-5-5 00:12
回复 54# 戴鹊
以前只知道二队长体力超牛,没想到队长夫人也这么强悍,膜拜膜拜!!!
热烈欢迎各位新会员参与拉练策划。。。
活动策划的事建议可以先去论坛看看之前的总结帖,都很好,很有用!
活动策划人员可以随时交流想法,最后约好时间一块集中讨论一下,尽快定一下具体方案。
作者: 魏仲庸    时间: 2011-5-5 00:14
回复 52# 南新张岳

说啥好呢,期待南新给力歌神的强势参与。。
作者: 谢康    时间: 2011-5-5 00:25
我去。。。
应该我们软件园的只有周日有空。。
下周回家。。周六应该能回来。。所以果断去。。
职务啥的到时候再说呗。。
作者: 魏仲庸    时间: 2011-5-5 00:35
回复 57# 谢康

好!!二队长给力啊。。。
二队长可以推一队人上坡啊。。。
大家期待二队长精彩表现哈。。。:onion09
作者: 叶诗虹-喵-    时间: 2011-5-5 01:15
咦呀了个。。报个名先呐。。。至于职务神马的听从安排。。恩恩。。。
作者: 李鸽    时间: 2011-5-5 01:35
回复 31# 魏仲庸

米有事的说。。。总负责人,额,额,额,果断需要人帮助的丫丫丫。。。
作者: 魏仲庸    时间: 2011-5-5 01:56
回复 59# 叶诗虹-喵-
嗯!!很好!!期待期待!!
作者: 彭雷    时间: 2011-5-5 07:57
南校交给我吧

跟 吴文韶 打前站
作者: 方骏    时间: 2011-5-5 11:12
回复 34# 魏仲庸

好 , 没事一定到。。
作者: 方骏    时间: 2011-5-5 11:14
回复 27# 魏仲庸

你没见过晓晗??
作者: 方骏    时间: 2011-5-5 11:20
大家多多爆胎啊。。。。
回复 52# 南新张岳

这个,,??
作者: 魏仲庸    时间: 2011-5-5 11:41
回复 63# 方骏
好!!拔槊泉拉练,期待大家的强势参与!!
作者: 魏仲庸    时间: 2011-5-5 11:42
回复 62# 彭雷

好!!师傅好给力!!好给力!!
表示还想跟师傅一块打前站。。。
作者: 魏仲庸    时间: 2011-5-5 11:43
回复 64# 方骏

应该见过,只是没说过话。。。
作者: 叶诗虹-喵-    时间: 2011-5-5 11:44
回复 61# 魏仲庸

O(∩_∩)O哈哈~
作者: 朱海宽    时间: 2011-5-5 12:41
大家讨论的都这么给力,这么开心。相信又会是一次给力的拉练。
不得不报名了。
求组织安排{:1_217:}
作者: 吴小泡    时间: 2011-5-5 13:08

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
报名打酱油啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
爬不动的话求被推啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
策划拉练神马的多问问实践部还有执行,看看他们之前的总结帖~~~~~~~
期待你们给这个学期的活动画上圆满的句号哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
顶 你们!
作者: 谢伟伟    时间: 2011-5-5 14:23
提个醒,每次活动可能都有没骑过车得。注意下!
作者: 魏仲庸    时间: 2011-5-5 15:25
回复 72# 谢伟伟

明白,我上次蹭南校的拉练爬拔槊泉就有两个第一次参加拉练的,
还有一个女生,不过最终大家都成功登顶了。
我觉得,这个,需要车协给力的男生,以及不抛弃、不放弃!!
表示最近一直在关注之前拉练的总结帖,多谢伟嫂的提醒
作者: 张震    时间: 2011-5-5 15:31
求探路者……
作者: 丹羽猫猫    时间: 2011-5-5 15:57
求做队员,强势酱油。
作者: 孙佳炜    时间: 2011-5-5 20:06
想法不错。也很给力。如果没事我也想去。到时候视情况而定吧。先算我一个吧。。呵呵  。。。
注意要做好策划。做充足的准备。。。。
作者: 张碧薇    时间: 2011-5-5 20:08
好!西校这边的宣传交给我吧,北京回来就画板子,西校的孩子们要给力啊!!!!
PS:西校这边只有周日有空,姐不能再翘周六的课了。。。
作者: 张震    时间: 2011-5-5 20:33
回复 77# 张碧薇

碧薇姐,画板子还是围观吧,我们要独立
作者: 张震    时间: 2011-5-5 20:43
总结链接:
http://bbs.casdu.net/viewthread. ... hlight=%D7%DC%BD%E1
http://bbs.casdu.net/viewthread. ... hlight=%D7%DC%BD%E1
作者: 魏仲庸    时间: 2011-5-5 23:23
回复 70# zhuhaikuan

好,欢迎软园给力的宽哥好男人。。。
作者: 魏仲庸    时间: 2011-5-5 23:24
回复 71# 吴小泡

好!!表示一定不让大家失望,一定认真策划,一定做好充足的准备。。
作者: 魏仲庸    时间: 2011-5-5 23:28
回复 75# 丹羽猫猫

“喜欢默默地跟在队伍的后面,感受那种家一样的安全感。只要和你们一起走,哪里都是远方。”
欢迎志明兄强势酱油好男人。。。
志明兄辛苦啦,这次就享受一次被服务的感受吧。。。
作者: 魏仲庸    时间: 2011-5-5 23:30
回复 76# 孙佳炜

嗯,明白!!
拔槊泉拉练策划组表示一定不负所托。。
作者: 胡潇平    时间: 2011-5-5 23:35
嘿嘿!好像挺有趣的。先报上半个名!(没事就去)
记得你十一时还曾和我一个屋的呢,当时没看出来你体力这么好啊。。。你也问过我怎么练体力的。。。。你体力是后来练的吧? 好坚定的信念!车协的男人啊!
PS:南外环又想负责宣传通知的没?自己找我!别让我找你们啊!
作者: 魏仲庸    时间: 2011-5-6 01:05
回复 84# 胡潇平

额,鄙人的体力绝对是加车协以后才练出来的。
我那250元买的小钢架见证了我体力提升的全过程。。。
嘿嘿,欢迎潇哥参加拉练!!
作者: 慧哥_    时间: 2011-5-6 16:34
拉练怎么能不动起来呢   、诶呀呀 课上得真困。看电脑也走神

咱大一策划 大家还是多聚聚讨论什么的
作者: 慧哥_    时间: 2011-5-6 16:53
南外环探路周六么  ??
作者: 李鸽    时间: 2011-5-6 18:15

各校区负责人名单已定:南新  冯晓晗和方骏;东老  胡彬;东新  杨燕如;西校  孙启超;软园  戴鹊;南校 王广宁 。主要负责协调监督各部门工作。大家有什么想法建议和自己校区负责人讨论,在本帖后面跟帖也可。群策群力,一起加油,使准备更加充足哈。

关于探路:之前对于探路不了解,又想大部分校区能够出人参与,加之大家想去探路的热情较为高涨,定了大概6个人。违反了探路的最优原则,在下达完集合通知注意事项后,由老会员提醒加之建议,又重新定了人。现有软件园周磊、东新崔洪斌、南新陈燎参与探路。对于想法简单、组织失误等我的原因,给部分人员带来的失望麻烦神马的,表示深深的歉意,对不住了
作者: Alex盼盼    时间: 2011-5-6 21:03
我这个水平不知道行不行啊……{:4_269:}
胡小彬说要爬好几个坡哦{:4_255:}
作者: 冯晓晗    时间: 2011-5-7 01:07
嗯嗯····本人不知具体路况,但根据今晚查看地图,觉得还是走旅游路会比较好一些····
嗯嗯···咱们就不用再绕一大圈又回归旅游路了···但是,原先定那条路线难道是有难度考虑的??
求LZ请教~~~
作者: 李锴鑫    时间: 2011-5-7 02:59
如此给力 果断顶昂~
先报个名,实习不冲突的话 就果断了~
作者: 李选10级交运    时间: 2011-5-7 20:44
几队啊?还没当过前骑呢,报名二队或三队的前骑吧。当然。。服从组织安排。。。探路是周日吗?明天没事可以去探探
作者: 方骏    时间: 2011-5-7 21:22
回复 73# 魏仲庸

拔槊泉是个坡吗?你们去过了??
作者: 李鸽    时间: 2011-5-7 21:25

回复 92# 李选10级交运

探路是今天,因为预报说明天有雷阵雨。。。。。。
作者: 丹羽猫猫    时间: 2011-5-9 11:04
一定会倾力支持的。
作者: 魏仲庸    时间: 2011-5-9 11:29
回复 93# 方骏
上学期蹭过南校的拔槊泉拉练,路况详情可关注周磊的拔槊泉探路帖。
作者: 魏仲庸    时间: 2011-5-9 11:34

回复 87# 慧哥_

上周六已经探过路了,周磊、陈燎、崔洪斌。
拉练继续策划中,大家尽管提建议啊,共同为拉练出谋划策。。
作者: 魏仲庸    时间: 2011-5-9 11:36
回复 89# Alex盼盼

额,只要会骑车就行。体力上不用担心,车协不会落下任何一个人。
作者: 魏仲庸    时间: 2011-5-9 11:44
回复 90# 冯晓晗
刚才看了地图,走旅游路确实比走经十路要近不少。
之前选经十路是考虑到经十路路面宽阔,起伏和缓(经十路可以说是济南最好的路了吧),不过看探路的总结帖,旅游路也是比较给力的。这个再商议吧,谢谢你的建议。。
作者: 张震    时间: 2011-5-9 12:14
回复 99# 魏仲庸

之前这条路的大半部分我都走过,我感觉直接在旅游路与二环东路交汇处集合,然后走旅游路最好。

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2