山东大学自行车协会论坛

标题: 5.15 拔槊泉拉练总结帖 【大众版】 [打印本页]

作者: 魏仲庸    时间: 2011-5-15 22:18
标题: 5.15 拔槊泉拉练总结帖 【大众版】
各位哥哥姐姐弟弟妹妹们:

今天的拔槊泉拉练感觉何如?
从拉练策划,联系各校区负责人员,宣传统计报名,借车检车借工具、袖标、药包,到组织实施……
各前站、队长、协理、前骑、前助、财务、联络员、队医、技术员、后助、后骑、摄影员……
各位新会员、老会员、老老会员……
各校区负责人……
各位担任职务,不担任职务的……

大家对这次的拉练有何感受?
有哪个地方做的还算合格,哪个地方比较差劲甚至是应当严厉批评,坚决予以改正?
各位兄弟姐妹们对拉练当天的的整体感受是怎样的?
各校区负责人,各担任职务人员对自己所做的工作是否满意?或认为哪些地方自己做的比较好,哪些地方还有待改进?是否有足够的勇气宣称自己是一名合格的职务人员?是否有足够的信心宣称自己能够在不久的明天承担起车协老会员的担子?
各参与拉练的人员,大家觉得自己从这次拉练中收获了哪些?
称赞、批评、建议、以及意见,期待大家对此次拉练的客观、中肯地跟帖总结,当然完全可以只是简短的两三句话……

拔槊泉拉练策划组向你表示感谢!
作者: 魏仲庸    时间: 2011-5-15 22:18
占楼留用,求跟帖!!
作者: 陈冯    时间: 2011-5-15 22:23
从昨晚起我就怕了感谢,因为这里是车协...
作者: 宫崎    时间: 2011-5-15 22:34
啊偶   小队医先来向各位晒伤的筒子们道个歉啊    木有准备晒后修复    看着大雨哥晒得通红的胳膊(尤其是鼻子)    啊偶    天气热了    表示下次会注意适时增减药包滴哈   
作者: 牛仁旭    时间: 2011-5-15 22:36
回复 4# 宫崎

涂了防晒,戴了袖套的表示毫无压力,哇哈哈
作者: 大鼻子    时间: 2011-5-15 22:37
我终归还是个人~~
不能与太阳争辉~~
所以我晒伤了~~
不过无妨~~
作者: 张张张雨    时间: 2011-5-15 22:42
回复 4# 宫崎

额……鼻子,我媳妇笑话我一晚上……
作者: 牛仁旭    时间: 2011-5-15 22:43
提醒一点,当长队伍过红绿灯时,队长和协理最好跟在队伍的中后方,如果中途变红灯了,及时截止剩余队伍前行通过路口。这一点在旅游路几个路口做的不是很好,中途变红灯,有些会员选择了跟队而不是停下来等,万一有车过来会很危险。所以提醒大家不管怎样,安全第一。
作者: 周磊    时间: 2011-5-15 22:53
哎~~俺打前站的经验不足,让大家啃了生馒头.....愧疚啊
作者: 周磊    时间: 2011-5-15 22:57
回复 6# 大鼻子

回来时也晒伤了。。。:onion17
作者: 转身    时间: 2011-5-15 23:28
:onion17木有去的孩纸。。。。很遗憾的一天 啊啊  
对这回拉练给点赞吧,很好的,虽然没有亲历~~不过感觉想的挺全的~~{:4_246:}
作者: 南新张岳    时间: 2011-5-15 23:34
这次拉线我觉得还是做得相当给力的,从策划,到宣传,到人员安排、组织,时间上的安排,都做得很详细,这也是我们新会员第一次自己策划的活动,做到这样,已经是很不容易了,知道LZ是花了很多的时间和精力来组织这次活动,另外,表示和二队长一起推人感觉很爽啊,
  再说说,这次拉练看到的一些问题吧,其实都是些细节,很容易就能避免的
  今天在后面,感觉有时队伍比较乱,有的人喜欢起到队伍外和别人聊天,这个我觉得不好,让人觉得我们的队伍很懒散,不像正规军,有的可能是新会员,可能不太知道骑行的规则,但也有老会员,不大熟悉的一些人,可能太久没有骑车,自由惯了,觉得队长应该适当的维持一下队伍的秩序,
  对了,今天去的路上还有两个打手机的,打了挺长时间,不过我不认识,可能不是车协会员或刚加协会,觉得对于他们应该在出发前强调一下纪律
  还有的话,中午主食准备的不是太好,表示下午饿疯了,回来时已经低血糖了,差点没能活着回来,还是要谢谢庆文给我的那半个馒头,呵呵
  大概就这些吧,就要做老会员了,大家一起继续加油!!
作者: 胡彬    时间: 2011-5-15 23:42
回复 6# 大鼻子

听说了你的大鼻子烤熟了{:1_226:}
作者: 宫崎    时间: 2011-5-15 23:56
回复 5# 牛仁旭

所以每次出去在热我也是穿长袖的。。。
作者: 胡彬    时间: 2011-5-15 23:56

唉~太不好意思了!财务工作做得太不给力了~
吃完饭,在没做好工作的情况下,就去玩了{:4_263:}太丢人嘞~耽误大家回家的时间了。
还有,没把买馒头和买水的钱记好,以至于钱交的不够。。。(大家如果在拉练中,为大家买了什么,一定即使和财务说呀,可能有时财务一溜号,就没注意了,就失职了
作者: 李鸽    时间: 2011-5-16 00:03

只说一点,关于之前各校区(部分校区,对事不对校区)准备,拖沓不是个好现象,这个风气要改。
再道个歉,关于名单的问题,名单是一遍一遍修改,最后到了拉练来集合的时候,才知道有些人不来了,有些人又重新加上了。导致之前分过的队,安排的职务,都调换了不少,而队长最后也没搞清到底有多少人。周六下午分队,名单只打了三份手写分队情况,修修改改还挺乱,当天晚上喝多了,本子找不到了,也忘了给魏庆文飞过去。名单准备问题,我的错。道歉。
作者: 方骏    时间: 2011-5-16 10:54
出发前没把名单搞清楚,队伍有时有点懒散,没能较好地调动大家的积极性,我的不足。还有临时改变路线给一些人带来麻烦,不好意思了。。
作者: 冯晓晗    时间: 2011-5-16 19:38
表示感觉这次拉练很不错了···
就是一天的忙碌之后,发现吃饭不尽人意···从早到晚,从来到回都是饿的~~:onion17
早上因为要借头盔,耽误一些时间,吃饭就草草了事,还有车子爆胎,表示耽误大家的时间了,让其他校区的等了好久···嗯嗯,我的失误···还有来之前只确定了人员,没有统计人数,还是失误···
在中午吃饭的时候,明明很饿,到吃饭的时候又不饿了,好吧,以后遇到这种情况一定要硬塞几个馒头,话说回来的路上又饿了···表示刚刚从昨天的拉练中新学到一个前助的任务,就是拦车,嗯嗯,以后继续学习···还有,不得不抱怨,路上的井盖好多啊···:onion18
话说,一路的风景有的地方还是很不错的,还有那段颠簸的小路也很给力,就是味道有点难闻···
一路上大家说说笑笑,喊喊口号神马的,时间就过去了···还有,给力的一队的技术员,努力修车追队···一队的队员,努力的为俺们二队的扫清障碍····
作者: 魏仲庸    时间: 2011-5-16 20:34
回复 8# 牛仁旭

嗯,很对,当时确实没注意到这一点。
记忆中,骑行时,二队我跟小雨哥有时都在前面,没有留意后面的情况。
对我们24人的长队伍来说,必须要多加注意。
作者: 魏仲庸    时间: 2011-5-16 20:44
回复 9# 周磊

前站挺辛苦的,要放弃休息时间,持续高速骑行,为大队安排食宿,节省时间。。
前站是除队医、技术员、后骑之外最值得尊敬的职务,磊兄辛苦了!!
提醒以后担任前站的队员务必在大队赶到之前提前准备充足的食物和水,提前把桌子、凳子摆好,确认一下厕所和洗刷间的位置,等到大队到达时尽快带领大家到房间里面,并为大家分好桌子,最好每一桌上男女生要均衡。这几点可以为大队节省出时间,好留出足够的时间用来休息。
表示午饭时张岳等队员来得比较晚,等坐下时估计其他人都已近开吃了。
我们的桌子除了赛姐全是男生,一盘菜刚端上来就一扫而空,最后两个馒头是就着菜汤吃完的。。
作者: 魏仲庸    时间: 2011-5-16 20:46
回复 12# 南新张岳

表示忘记那半个馒头是什么时候给你的,不过下午回来时我包里装了好几个下午吃剩的馒头,问大家,都不愿再吃了(太硬了)。。。

总体感觉是一次很愉快的拉练!!
技术员们给力!!鼓掌。。
作者: 魏仲庸    时间: 2011-5-16 20:48
回复 15# 胡彬

引以为戒就好,大家都在教训中不断总结着,成长着。。
作者: 魏仲庸    时间: 2011-5-16 20:51
回复 16# 李鸽

表示鸽仔一直很用心地在策划拉练。联系各校区负责人,组织人员探路,统计名单都是挺乱的活,还有东新的宣传板子,庆文向你道一声:辛苦了!!
作者: 李鸽    时间: 2011-5-16 20:54
回复 23# 魏仲庸

我做的远远没有你多,不用这么说,对于工作上的失误,表示歉意。
作者: 魏仲庸    时间: 2011-5-16 20:54
回复 18# 冯晓晗

怎么那么多人说饿呢?后来佳炜跟伟伟带来了28块钱的馒头,而且最后桌子上还剩下好多馒头。。。
作者: 魏仲庸    时间: 2011-5-16 20:57
回复 24# 李鸽

呵呵,工作上的失误,都是难以避免的,以后用心就好了。
很期待与大家一同见证车协人的成长。
作者: 冯晓晗    时间: 2011-5-16 21:50
回复 21# 魏仲庸

好吧····你没问我·····
作者: 冯晓晗    时间: 2011-5-16 21:51
回复 25# 魏仲庸

在中午吃饭的时候,一直等饭饭不来,饭来的时候还长毛,再来的时候已经饿得太过头不想再吃了,吃不下去了·····:onion18
作者: 魏仲庸    时间: 2011-5-17 00:17
回复 28# 冯晓晗

额,以后大家都会注意的,不会再这样了。。。
表示馒头来了后我们好多人都是就着菜汤啃馒头,能吃饱就行。。。下午没压力。。。
作者: 叶诗虹-喵-    时间: 2011-5-17 11:55
回复 4# 宫崎

老公啊。。我怕的防晒工作很好的呦~~~~~哈哈哈。。。
作者: 叶诗虹-喵-    时间: 2011-5-17 11:57
身为财务。。。表示一不小心把那张定金的证明单子弄丢了。。。还好那老板娘没介意。。要不就亏了呐。。。表示以后会注意的。。。其余同胡小彬童鞋的回复了哈。。。
作者: 沃凯莉    时间: 2011-5-17 12:28
回复 4# 宫崎

同道歉。其实那天我包里有茹荟胶跟曼秀雷敦的薄荷膏的。可是我就是没想到可以给你们涂。。晚上睡床上想起来才联系在一起。。不好意思。。。对“高原红”的各位抱歉啊
作者: 宫崎    时间: 2011-5-17 12:48
回复 30# 叶诗虹-喵-

呐   呐   老婆防晒一直很注意的说   榜样做的很好啊{:4_277:}
作者: 魏仲庸    时间: 2011-5-17 13:05
回复 31# 叶诗虹-喵-

额……那张单子原来真的在我这里。。。
我知道错了。。
当初以为没用就随便往兜里一塞,后来事一多就把它给忘了,当时也没翻出来,回来洗衣服时发现了。。。
错了!!错了!!
作者: 叶诗虹-喵-    时间: 2011-5-17 13:39
回复 33# 宫崎

嘿嘿嘿。。。身为队医的老婆这是必须的。。哈哈:onion28
作者: 叶诗虹-喵-    时间: 2011-5-17 13:40
回复 34# 魏仲庸

这样呐。。没事没事。。。下次咱们都得注意呐。。。不能再犯了呐。。
作者: 雨雪    时间: 2011-5-19 12:58
只是感慨济南的太阳啊~晒伤现在还没好,痛着哩
表示以后拉练宁愿穿长袖热点也不要被晒!

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2