山东大学自行车协会论坛

标题: 2011远征选拔通知 [打印本页]

作者: harrith    时间: 2011-5-16 14:59
标题: 2011远征选拔通知
一、选拔时间、地点与流程
选拔时间:2011年5月22日,星期日
选拔地点:体侧地——药乡;互评会——南外环1107教室
选拔流程:1,5月22日上午八点在英雄山路与二环南路的路口集合,进行药乡拉练,途中体侧;
          2,傍晚回到南外环,晚饭后进行互评会;
          3,互评会后各校区自行带回.主席团会议,汇总分数及主席团打分,当晚未完成则次周择机开会;
          4,5月23日——29日间公布结果。
二、选拔分数设置
满分100分
1、  体能——25分
2、  互评——20分
3、  出勤——15分
4、  主席团评分——40分
其中:
体能:药乡爬坡比赛,按成绩分档计分,男女分开计
互评:参加选拔的人写出一个远征队员名单,诺有m人参选,某人得票数为n,则分数为20*n/m
出勤:体训占10分,拉练5分。分数=出勤数/总次数(每校区不一)*10或5
主席团评分考虑团队意识、协会贡献、协会工作等。投票评分,计算方法同互评。共3——5轮评分,最后一次分数作为最终分数。

三、注意事项
1、参加选拔的队员,每人需准备在互评会上的演讲,不超过4分钟为宜(可能会有所调整)。除此之外,每人需在5月21日(含21日)前上交远征申请书,选拔报名以申请书为准。如有需要主席团评分会参考申请书。申请书内容不限(参考:可以写对于远征的三个问题,通俗的讲就是——是什么,为什么,怎么做)。此外请在申请书开头或结尾注明一年来所参加的拉练活动,以便核实。请大家务必重视申请书,但表达自己的真实想法和真实感受即可,不需特意多言,没有长短限制,可以空白。
2、任何人不得以任何理由不通过选拔加入远征队!如果那天有事可说明原因,找人替代参加互评会,体测成绩按平时活动体力表现评分。
3、药乡拉练及互评会欢迎不参加选拔的新老会员积极参加,按日常拉练报名。
作者: 刘国景    时间: 2011-5-16 15:09
又是一年选拔时啊
作者: ωǒ洪圓    时间: 2011-5-16 16:30
各位想去的加油啦,选拔又到了,激动人心啊……
作者: 张震    时间: 2011-5-16 17:43
远征:我们来了!
作者: 旺旺    时间: 2011-5-16 17:56
话说,今年要去哪里也该差不多了吧
作者: 牛仁旭    时间: 2011-5-16 18:09
期待已久的盛典终于开始了!
作者: 冯晓晗    时间: 2011-5-16 19:08
远征啊~~大家又都开始激动了呀~~
作者: 刘潜    时间: 2011-5-16 19:13
我……有点没底……:onion17 话说到底要去哪里呢?
作者: 魏仲庸    时间: 2011-5-16 19:16
大家的梦想啊。。。。。
作者: 朱海宽    时间: 2011-5-16 19:18
心情澎湃啊~~大家一起加油啦~~
作者: 转身    时间: 2011-5-16 19:19
心里更没底的说~~想去远征。。。
但愿一切都好~~大家加油~~
作者: 陈冯    时间: 2011-5-16 19:34
远征,远征,远征,远征,远征,远征,远征,远征,远征,远征,远征,远征,远征,远征,远征,远征,  远征,远征,远征,远征,远征,远征,远征,远征,远征,远征,远征,远征,远征,远征,远征,远征,
远征,远征,远征...
.....
35位远征,期待你们卓越的表现,我为兄弟姐妹们加油!为车协人加油!
作者: 胡潇平    时间: 2011-5-16 20:49
今年的酱油团帮忙扛水上去吧!别像去年一样悲剧了!
作者: 赵少龙    时间: 2011-5-16 22:30
期待,还有点小紧张...
作者: 刘燕夏    时间: 2011-5-16 22:38
狠想狠想去远征……想去的孩子们一起努力吧……
作者: 黄承恩    时间: 2011-5-16 22:41
记得去年在名单公布出来前,心里一直没底;最终能如愿真的有种梦想实现了一半的感觉。不管结果了,大家都到现在了,就为自己的梦想再拼最后一把吧。
去年的药乡是怎样的一种坚持和拼搏;今年更多的是欣赏风景了,给你们好好服务。大家努力再努力,终点有好吃的噢。
作者: 欧荣奇    时间: 2011-5-16 22:44
体测参加不了了(院运动会)但远征选拔必须要参加了 不想为自己的人生留下遗憾 今年我要去远征!!!
作者: 胡潇平    时间: 2011-5-16 22:47
回复 16# 黄承恩

大神到时背水吧。。。。。。
作者: 欧荣奇    时间: 2011-5-16 22:50
回复 18# 胡潇平

额 大神也去不了 我们院运动会
作者: 吴小泡    时间: 2011-5-16 23:04
回复 18# 胡潇平

妹妹~我们背水上去~
作者: 吕孟霖    时间: 2011-5-16 23:07
又一次远征选拔……为了我们的梦想加油吧~
作者: 胡潇平    时间: 2011-5-16 23:09
回复 20# 吴小泡

恩,好的,我两瓶哈!
作者: 吴小泡    时间: 2011-5-16 23:12
回复 22# 胡潇平

我水壶架坏了。。。。。。。。。。。。。。。。。好桑心。。。。。。。。。。。
找个猛的。。。抗一桶上去呗~
作者: 杨燕茹    时间: 2011-5-16 23:15
激动啊,我会努力的,大家一起努力哈!
作者: 方骏    时间: 2011-5-16 23:24
看来车协每年的夏天都很振奋人心呐。。微微有点激动怎么办?!
作者: 胡潇平    时间: 2011-5-16 23:27
回复 23# 吴小泡

去年伟伟是夹车轮子上的,可以效仿。。。实在不行就背个包吧。。。吃点小亏,赢得开心多好啊!
作者: 张张张雨    时间: 2011-5-16 23:31

这次我就木法去了……小朋友们好好爬,老会员们带点水带点药,尤其是防中暑的,预祝大家选拔顺利啦!
作者: 张震    时间: 2011-5-16 23:37
回复 8# 刘潜

你可以的,大家在一起。
作者: 戴鹊    时间: 2011-5-16 23:50
:onion17压力压力。。。。
不过大家一起加油哈。。。
作者: 戴鹊    时间: 2011-5-16 23:51
:onion17压力压力。。。。
不过大家一起加油哈。。。
作者: 南新张岳    时间: 2011-5-17 00:09
表示比高考紧张多了!!
作者: 孙佳炜    时间: 2011-5-17 00:11

回复 22# 胡潇平

水应该自备吧。。。。不要指望酱油团的。。。。大家都一样。。。。
作者: 宫崎    时间: 2011-5-17 00:34
药乡啊。。。也只有那么长的坡承载得了那么多人的梦想啦。。。
作者: 谢康    时间: 2011-5-17 00:48
加油。
作者: 彭雷    时间: 2011-5-17 12:02
加油,期待,紧张,很想去远征……
作者: 魏仲庸    时间: 2011-5-17 13:07
回复 35# 彭雷

顶师傅!!
作者: 胡潇平    时间: 2011-5-17 13:22
回复 32# 孙佳炜

去年多少人没带够水啊...只是为了能减轻点重量,为了能骑的稍快一点,到时肯定有人会。。。。大一时的疯狂,呵呵,酱油团又不算成绩,带点水又怎么了啊?虽然很累,但是这里是车协哈。。。
作者: 叶诗虹-喵-    时间: 2011-5-17 14:58
大家都加油哦~~~~~
作者: 秦晓红    时间: 2011-5-17 15:02
回复 19# 欧荣奇

大神翘了 哈哈哈哈
作者: 秦晓红    时间: 2011-5-17 15:03
回复 23# 吴小泡

一桶 好重好重的 爬大坡 呼呼~ 还是酱油团分点 每人背个三四瓶吧。。。介个样子比较现实呀。。。。
作者: 杨晓霆    时间: 2011-5-17 17:49
回复 20# 吴小泡

做好背水的准备   

筒子们  加油!!
作者: zhengrun    时间: 2011-5-17 18:15
哈哈,很可能成为酱油团的一员!不过,我也要努力爬的!
作者: 炀007    时间: 2011-5-17 23:03
不知道能不能被选上,唉!!
作者: 孙佳炜    时间: 2011-5-17 23:09
回复 37# 胡潇平

我并不是说酱油团带水很累。。。我怕累一类的问题。。。我只是觉得。如果你出门连自己的照顾不好,即使你有再好的体能。你爬坡的速度再快又能怎样呢。。。我觉得真正的好成绩不在这一点。要是真的有人为了减轻重量而不带水的话。。那我只能以怜悯之心给他水了吧。。。。其实多带一点水没什么的。。。。就是看心态了吧。。。。
作者: harrith    时间: 2011-5-18 00:33
回复 44# 孙佳炜

特殊情况嘛,没这么严重啦哈哈,成绩当然不重要了,只不过,因为是药乡么,因为是梦想么,所以这一次让那些追梦的孩子更专心的去体会追梦的过程吧,我们照顾好他们就行了
作者: 刘潜    时间: 2011-5-18 13:20
吉吉说的好温暖,但是我们也早该长大了,不会让你们操太多心的啦!
作者: 翠翠    时间: 2011-5-19 10:45
话说要不要所有人爬坡前来瓶藿藿?精神百倍啊!!
作者: 黄凤跃    时间: 2011-5-19 11:47

大家加油哈,水的问题不必太担心,会有的,就是不会太多。霍霍嘛所有人都得和,夏天防中暑嘛。
药乡只要发挥出自己的真正实力就行,自己觉的什么爬快就什么爬,别打的就行。。。希望所有人都不要半途下车,一定要坚持下去,当然,特殊情况除外

加油,2011远征,2011远征队员候选们
作者: 宋倩    时间: 2011-5-19 18:12
回复 27# 张张张雨

还有藿香正气水的再来一瓶!今年有很多老会员反映,准备参加远征,在此,希望大家远征回来之后还能继续里在车协,继续为车协奉献爱心、关心,远征不是在车协的终极目的,为车协服务才是,我骄傲!!!!对于没有通过选拔的新会员,放宽心,明年  重头再来!!!!
作者: 谢伟伟    时间: 2011-5-19 18:22
我想去
作者: 宫崎    时间: 2011-5-19 19:55
霍霍的事不用担心哈,我已经备下啦
到时候保证一人一瓶
作者: 大鼻子    时间: 2011-5-19 23:12
最近一直都比较紧张,希望那一刻的来临,但又有些害怕,害怕结果不如所愿~~~
作者: 解芳    时间: 2011-5-20 23:52
期待。。。。。
作者: 兰海东    时间: 2011-5-20 23:59
2升水袋ready
作者: 刘潜    时间: 2011-5-23 14:47
远征选拔,结束了……
我还是想再看看这张帖,是它开启了我们追梦的第一步。
看到这张帖以后那些兴奋不安自我怀疑,那些茶不思饭不想的日子,都过去了……
心情更加沉重的同时反而更淡定了,等待吧,已经做到最努力了。
大家一起加油!
作者: 冯晓晗    时间: 2011-5-23 23:28
期待最后~~但是,我觉得自己好像不怎么敢看名单····:onion18

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2