山东大学自行车协会论坛

标题: 到或不到 [打印本页]

作者: 王广宁    时间: 2011-5-21 01:01
标题: 到或不到

http://www.angelfire.com/crazy/beeeee/a_simple_song.mp3

到或不到,我就在这里,在车协这个家里……
                                                  ——题记
喜欢在很晚的时候坐在电脑前,
喜欢在很累的时候看着屏幕听时间走过的声音,
但是比起暗夜的宁静,我更喜欢车协的欢乐,
我更喜欢车轮滚动时与路面接触嗡嗡的响声,
我更喜欢风掠过耳畔与耳廓摩挲懵懂的音响,
我更喜欢飞驰在宽马路上速度与激情的融合,

说我爱车协,更像是说我爱车协里的人,
爱你们的奉献,
爱你们的关怀,
爱你们有感染力的笑脸。

我,王广宁,双子座的我生在渤海湾的月季之城——莱州,不知道该怎样描述自己,因为自己不了解自己,也许是双子座的孩子总有双重的性格,谁也猜不透谁,但是和车协在一起的日子里我总是很快乐的,没有忧伤。

我总想唱一首简单的歌,过一种简单的生活,两辆单车,两个人走过自然的角落,也许自然的美好才是最单纯的快乐,而那快乐就在路上。

不想说那些人教会了我成长,因为事实就是这样,在车协这个家里,我就是那样不知不觉的长大了。等我突然的觉察,我便觉得我有了远征的勇气,于是可以在纸上写下来我的矢志不渝。

爱车协这个家,真的是把它当家来看,在此也祝愿每一个家庭成员永远幸福,那我也面朝大海,春暖花开……

在最后的最后说晚安是为了迎接明天更美的太阳,让阳光陪伴我们,在路上。。

[attach]12417[/attach][attach]12413[/attach][attach]12416[/attach][attach]12414[/attach][attach]12415[/attach]   
QQ 451904436
tel  18766179177
很喜欢和亲们做好朋友,因为我爱你们:onion17
作者: 李鸽    时间: 2011-5-21 01:02

我抢

真的是文艺小青年哎,嘿嘿
作者: 王广宁    时间: 2011-5-21 01:06
回复 2# 李鸽

哈哈,鸽子,谢谢你啦~~~~~
作者: 南新张岳    时间: 2011-5-21 01:08
回复 2# 李鸽

真是受不鸟你了……每次都被你抢到……
作者: 李鸽    时间: 2011-5-21 01:11
回复 4# 南新张岳

哈哈,速度不行吧
作者: 南新张岳    时间: 2011-5-21 01:13
云和天,蝶和花,从来不需要说话
很喜欢的歌词,很自然的感觉,很自然的流露……
欢迎楼主,明天见咯!
作者: 刘潜    时间: 2011-5-21 01:22
文艺了……真文艺了……照片有feel。
作者: 王广宁    时间: 2011-5-21 01:26
回复 6# 南新张岳

呵呵,明天见
作者: 张震    时间: 2011-5-21 01:51
有感觉,有感觉,这么晚了,本打算洗洗睡了,听到一首简单的歌精神倍增,不满大家说这首歌我学过,专门学过三周,会唱哟!
广宁兄,顶起。
作者: 张震    时间: 2011-5-21 01:52
再来一帖,真好!
作者: 王广宁    时间: 2011-5-21 09:27
回复 9# 张震

哈哈,震哥这么给力。等唱给大家听哈,我也很喜欢这首歌的,很干净,可惜我唱的不好。看来震哥带多培训一下我。:onion17
作者: 旺旺    时间: 2011-5-21 10:45
原来是报道帖啊。顶一个:onion27
作者: 朱海宽    时间: 2011-5-21 10:47
不想说那些人教会了我成长,因为事实就是这样
太文艺了,寡人佩服啊。。。
作者: 转身    时间: 2011-5-21 10:57
哇哇哇哇。。。小宁子文艺   啊  ,长的也文艺的说:onion26
不错呢,这种很纯的文字,喜欢~~{:4_246:}加油吧~~大家总会在一起~~
作者: 沃凯莉    时间: 2011-5-21 11:55
回复 2# 李鸽

....竟然说小宁宁很文艺。。。你失撇了。。。{:2_168:}
作者: 大鼻子    时间: 2011-5-21 12:29
"不想说那些人教会了我成长,因为事实就是这样,在车协这个家里,我就是那样不知不觉的长大了。等我突然的觉察,我便觉得我有了远征的勇气,于是可以在纸上写下来我的矢志不渝。"
有些话语,我们不说~~
但我们都懂的!!
作者: 宫崎    时间: 2011-5-21 13:16
啊偶。。。你的报道帖比我的还晚
话说直到现在才发现你双重性格的另一面
作者: 陈冯    时间: 2011-5-21 14:59
“在最后的最后说晚安是为了迎接明天更美的太阳,让阳光陪伴我们,在路上。。”

在路上,一起向着前方,加油哈 广宁
作者: 蔡蕾    时间: 2011-5-21 15:00
好吧。。。。还有比我报到晚的。。。。
作者: 王广宁    时间: 2011-5-21 19:22
回复 15# 沃凯莉

沃姐干嘛用这么强势的头像啊~~我表示鸭梨很大的说:onion17
作者: 王广宁    时间: 2011-5-21 19:24
回复 14# 转身

:onion28让你说的都不好意思了~~
不过~~~~~~~~~~~~~~~加油是必须的~~加油!
作者: 王广宁    时间: 2011-5-21 19:29
回复 17# 宫崎

哈哈,那是,阴暗面都会留给自己,阳光的一面都会留给车协~~{:4_277:}
作者: 王广宁    时间: 2011-5-21 19:31
回复 18# 陈冯

嗯嗯,谢谢~~{:4_262:}这么多朋友好高兴的说~~
作者: 王广宁    时间: 2011-5-21 19:32
回复 19# 蔡蕾

嘿嘿,踩着你的脚印,悄悄的我就来了~~
作者: 王广宁    时间: 2011-5-21 19:33
回复 16# 大鼻子

“ 没有什么能够阻挡,我对自由的向往~~”这个才是我们都懂的
作者: 冯晓晗    时间: 2011-5-21 21:05
呀呀呀~~~表示好像见过楼主~~~,就是没说过话·····嘿嘿嘿····
歌很好听呢~~:onion27
作者: 冯晓晗    时间: 2011-5-21 21:07
嗯嗯嗯···报道帖没有介绍自己的具体情况的说~~~哪里人?多大了?哪个校区?神马专业?
作者: 戴鹊    时间: 2011-5-21 22:22
最后一句让我想到了淘宝哈。。。原谅我吧、。
作者: 戴鹊    时间: 2011-5-21 22:22
最后一句让我想到了淘宝哈。。。原谅我吧、。
作者: 王广宁    时间: 2011-5-21 22:47
回复 26# 冯晓晗

:onion27那就下次说说嘛~~~{:4_262:}
作者: 王广宁    时间: 2011-5-21 22:50
回复 29# 戴鹊

哈哈,好吧好吧,亲~您的宝贝会在明天到货~注意查收哈~{:4_277:}
作者: 沃凯莉    时间: 2011-5-21 23:20
回复 20# 王广宁

此生挚爱啊。。。。。没法了。。。
作者: 周磊    时间: 2011-5-21 23:24
宁宁......
作者: 王广宁    时间: 2011-5-24 00:29
你和你媳妇还真赛的说、、、祝福~~回复 33# 周磊
作者: 隽家香    时间: 2011-5-24 22:55
很不错的小伙哦
作者: 王广宁    时间: 2011-5-24 23:18
{:4_230:}香姐:onion19回复 35# 隽家香
作者: 宋倩    时间: 2011-5-25 19:17
倩倩姐也顶下,宁宁好样的,俗语说:“人挪活,树挪死。”希望你换一个环境,改一个视角,然后支起属于自己的整片蓝天。
作者: 王广宁    时间: 2011-5-25 23:13
回复 37# 宋倩

{:4_229:}谢谢倩倩姐~~~
作者: 李鸽    时间: 2011-5-26 00:16
回复 38# 王广宁

啊,这个表情
作者: 叶诗虹-喵-    时间: 2011-5-26 01:09
原来王广宁小盆友这么有才呐~~~顶一个~~~~哈哈
作者: 王广宁    时间: 2011-5-26 08:21
回复 39# 李鸽

:onion17不要误会呦~~
呐~~给你个{:4_229:}(*^__^*) 嘻嘻
I'm flying~~
作者: 王广宁    时间: 2011-5-26 08:23
回复 40# 叶诗虹-喵-

{:4_270:}呀呀~~和叶小美女比起来明显比不过嘛~~
“有~车~靠~右~”{:4_253:}{:1_226:}
作者: 杨增森    时间: 2011-5-26 12:08
啥时候这么文艺了??受不鸟啊~~~~~~
作者: 叶诗虹-喵-    时间: 2011-5-26 12:09
回复 42# 王广宁

......:onion28......484很羡慕呀??!!!!其实你也可以的。。。咩哈哈~~~~~
作者: 王广宁    时间: 2011-5-27 13:18
回复 43# 杨增森

{:4_230:}小媳妇,咱好单车上路了~~
作者: 王广宁    时间: 2011-5-27 13:19
回复 44# 叶诗虹-喵-

好吧好吧,下次我试试,有~车~靠~左~
(*^__^*) 嘻嘻
作者: 叶诗虹-喵-    时间: 2011-5-29 00:06
回复 46# 王广宁

果断可以的。。。

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2