山东大学自行车协会论坛

标题: 11级-南新-张旭 [打印本页]

作者: 张旭    时间: 2011-10-12 22:57
标题: 11级-南新-张旭
千呼万唤始出来,让大家久等了。。。{:1_217:}
   张旭,188cm,77kg,偏瘦,体质呢,还不错啦,但是平时锻炼不算多。。。哈哈。山东淄博人,跟望哥是老乡,恩!我是一匹新驴,一匹崭新崭新的驴,相信自己会不断努力,向车协前辈们看齐,一起建设山大车协。为宣传自行车文化做出自己的贡献。
   一直认为,自行车运动,既低碳,又健身。窃以为,单单锻炼自己身体还是不够的,还要加强宣传,把更多的人拉下水,让更多的人爱上自行车运动。
   最远骑过单程100公里,就是淄博到济南,用了5个小时。。。没说错吧,俺就是崭新的驴。。
   希望共同进步!
   爱驴;捷安特xtc750,购入半年,未曾改装。
   (本人上高中才学会骑自行车,高三上学期才爱上骑行。)
作者: 冯晓晗    时间: 2011-10-12 22:59
嘿嘿~~南新的哦~南新的~~
作者: 牛仁旭    时间: 2011-10-12 23:05
顶XTC 750!
作者: 张旭    时间: 2011-10-12 23:14
忘了介绍了,我是哲学与社会发展学院的,社会学专业。当初报了山大,对于四年的规划只有两件事,一是加入车协好好锻炼自己,二是好好学习将来考研继续从事社会学研究。平时喜欢看书,很喜欢看书。期待15号南新纳新啊,到时候拜见各位老前辈去!
作者: 方骏    时间: 2011-10-12 23:26
南新滴~~
欢迎了。。喜欢有理想的孩子。
作者: 戴鹊    时间: 2011-10-12 23:41
....高啊。。。。。仰望下。。。。。。。
作者: 周磊    时间: 2011-10-12 23:52
听说过你了。。XTC的兄弟。。{:4_246:}
作者: 李鸽    时间: 2011-10-13 08:32
大二就来东新了吧~~~哈哈,笑而不语~~~
作者: harrith    时间: 2011-10-13 09:28
上张图吧~要不都不认识啊~
作者: 刘潜    时间: 2011-10-13 10:19
我以前也是哲社学院的哲学的,有学术理想,顶
作者: 旺旺    时间: 2011-10-13 11:43
果断木有压力了。。。。。。比你少十公里三小时的路过{:4_246:}
作者: 丁林森    时间: 2011-10-13 17:52
回复 11# 夏天的记忆

与新会员比,有意思吗?
作者: 刘潜    时间: 2011-10-13 18:09
回复 12# 丁林森 :onion24
作者: 周生引    时间: 2011-10-13 20:14
回复 4# 张旭

特别佩服上大学之前就听说车协的 加油
作者: 谢康    时间: 2011-10-13 20:22
{:4_246:}。。。孩子啥时候骑XTC来软园玩吧。。
作者: 谢伟伟    时间: 2011-10-13 21:25
六个小时走六十公里的表示压力好大
作者: 蔡蕾    时间: 2011-10-14 00:02
犹抱琵琶遮“全面”,脸面都没露,求图啊~~~
作者: 宫崎    时间: 2011-10-14 00:38
呀呀。。。。介马积极而有理想滴孩纸啊。。。。{:4_246:}
作者: 旺旺    时间: 2011-10-14 10:04
回复 12# 丁林森

给他点压力
作者: 疯魔闪电    时间: 2011-10-18 11:00
哲社的孩子,不错~
作者: 解芳    时间: 2011-10-18 12:44
哈哈,欢迎,愿你在这茁壮成长为老驴。
作者: 黄凤跃    时间: 2011-10-19 15:50

欢迎哈!!

回复 16# 谢伟伟

半天才走60公里的同样表示鸭梨巨大……
作者: 吕孟霖    时间: 2011-11-26 23:22
嗯~有想法的好青年,不错不错
明天来中心吧 一天的人类学讲座
作者: 张旭    时间: 2011-11-26 23:32
回复 23# 吕孟霖

恩,这个通知也给我们院了,不过明天我有ZHC考试啊,坑爹啊,竟然冲突了啊,受不了了,考完试果断骑车到中心!
作者: 吕孟霖    时间: 2011-11-26 23:39
回复 24# 张旭
考完过来呗,一整天讲座呢,难道你们要考一天试?
作者: 慧哥_    时间: 2012-1-5 23:05
骑车 真是好事 和读书一样
作者: 百川堂主    时间: 2012-3-28 00:45
楼主米人,小推车一族{:1_217:}
作者: 彭雪妮    时间: 2012-4-13 17:35
哇咧。。驴哥你是大一哒啊?!!!
哇咧。。驴哥你还学哲学哒啊?!!!
哇咧。。驴哥你高中才会骑车啊?!!!
奇葩一朵。顶起!!{:4_277:}
作者: 张旭    时间: 2012-4-13 18:37
是大一的。。。但不是学哲学的。。。哲学与社会发展学院,社会学专业。“社会学”!!!
作者: yjta!kobe    时间: 2014-3-23 01:44

大旭,我只是在逛你的帖子的时候不小心看到了报到帖,所以我决定.....{:1_226:}{:1_226:}
作者: 谷宗政    时间: 2014-3-23 09:51
回复 30# yjta!kobe

报到不是报告 昨天刚说了~不长脑子
作者: yjta!kobe    时间: 2014-3-24 11:15
回复 31# 谷宗政

已改:onion18

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2