山东大学自行车协会论坛

标题: 11药学新人 [打印本页]

作者: 陈奕名    时间: 2011-10-14 16:39
标题: 11药学新人
终于能发帖了、四川的来报到,我是药学三班的。
暑假入手白色挑350.暑假去了青海湖,希望大学期间能骑川藏。
这是我注册的第一个论坛。大家多多照顾哈。
今年在软园,明年去西校哈。
期待下周的第一次拉练,还有传说中的药乡。嘿嘿~
所以说我亲爱的谢康执行你要多多给力啊~!
PS:明天跟看车的部队去车行,主要是好久没碰车了/。
[attach]13070[/attach]
突然记起了个广告语:正年轻,为什么不经历?[attach]13066[/attach]

虽然是食堂电视放的,但还是觉得挺符合单车的感觉的,希望车协能带领我们经历更多......[attach]13067[/attach][attach]13068[/attach]啊~!
PS:明天跟看车的部队去车行,主要是好久没碰车了/。
[attach]13069[/attach]
作者: 李鸽    时间: 2011-10-14 16:55
哦哦,沙发。。。。{:4_246:}。。。。。。话说多介绍点啊。。。。。。贴张骑行照片啥的
作者: 戴鹊    时间: 2011-10-14 17:00
:onion26。。。。
你要把谢康比下去。。。同样的350。。。
顶你!~给力哈。
作者: 陈奕名    时间: 2011-10-14 17:04
[img][/img]
作者: 陈奕名    时间: 2011-10-14 17:19
回复 3# 戴鹊

呵呵~低调低调。有句话叫长江后浪推前浪,后浪。。。你懂得。

学习,先学习为主哈
作者: 吴小泡    时间: 2011-10-14 18:07
流B哄哄的人好多啊今年。。小围观。。
作者: 谭洁    时间: 2011-10-14 18:14
楼主四川哪儿的人啊?
作者: 陈恒欣    时间: 2011-10-14 21:59
照片很有感觉啊~  骑车的男人最帅了   
顶是必须的~  {:4_246:}
作者: 陈冯    时间: 2011-10-14 22:27
欢迎一下老乡  同7楼问
作者: 蔡蕾    时间: 2011-10-14 22:49
给力的图~
作者: 刘潜    时间: 2011-10-15 06:30

作者: 冯晓晗    时间: 2011-10-15 07:49
嘿嘿嘿。。。很给力啊~求本人照片~~:onion26
作者: 牛仁旭    时间: 2011-10-15 08:25
车协今年人才辈出啊,向往青海湖的顶一个
作者: 旺旺    时间: 2011-10-15 11:42
一个个都这么牛B啊,我们老了。话说i,某只不会去了老校就不要软件园了吧。。。
作者: 番茄男    时间: 2011-10-15 16:31
咦,软园的,多联系联系,我今年也环青海湖了,你啥时候去的呀?
作者: 宫崎    时间: 2011-10-15 22:04
哇哇。。。。我也是西校的哈。。。。
话说又是一个暑假骑长途滴强人啊。。。。:onion26
作者: 戴鹊    时间: 2011-10-15 22:18
回复 14# 夏天的记忆

。。。。。。:onion16
我要回软院。。。软园男人多!!!!!!!!!!!!!!!!!:onion26
作者: 谢康    时间: 2011-10-15 22:31
俺们家奕名是四川巴中滴。。。哇哈哈哈。。给力哇。。加油加油。。{:4_246:}
作者: 陈奕名    时间: 2011-10-16 19:41
回复 7# 谭洁

巴中的,在绵阳上过高中哦。学长您四川哪儿的?:onion24
作者: 陈奕名    时间: 2011-10-16 19:42
回复 19# 陈奕名

擦,,咋还出来啥错别字了东东了。
作者: 陈奕名    时间: 2011-10-16 19:47
{:1_217:}回复 15# 番茄男

我7月19号出发的。我是从四川坐火车先到西宁的哈,21号从西宁出发的。然后29号骑回西宁了。
作者: 陈奕名    时间: 2011-10-16 19:49
回复 14# 夏天的记忆

哪儿的话,车协一家亲嘛。嘿嘿、况且这点距离对我们有车一族来说算个啥~!
作者: 陈奕名    时间: 2011-10-16 19:51
回复 6# 吴小泡

你说的哪儿的话哦?咋弄像我们四川话。。牛B哄哄、我哪儿又牛了嘛
作者: 陈奕名    时间: 2011-10-16 19:52
回复 13# 牛仁旭

恩恩,还是值得一去的哈。{:1_218:}
作者: 陈奕名    时间: 2011-10-16 19:54
回复 9# 陈冯

巴中  听过么?

哈·你达州的,那肯定听说过了。

话说我们可以坐一趟车回去。嘿嘿~学长还是学姐   你哪个校区的?
作者: 陈奕名    时间: 2011-10-16 20:00
回复 10# 蔡蕾

:onion19   多谢学姐表扬,呵呵~
作者: 陈奕名    时间: 2011-10-16 20:01
回复 12# 冯晓晗

上面都是本人照片~。。~
作者: 陈奕名    时间: 2011-10-16 20:02
回复 16# 宫崎

解释下,我是坐火车去西宁再开始骑的哈。不是从四川骑着去的。。所以不牛,不牛哈~~
作者: 陈奕名    时间: 2011-10-16 20:10
回复 8# 陈恒欣

哈哈~骑车的女生最漂亮,最有女人味了~~
作者: 番茄男    时间: 2011-10-17 19:25
回复 21# 陈奕名

哦,我们29号晚刚到西宁的。
作者: 南新张岳    时间: 2011-10-17 23:49
欢迎欢迎!
软园今年给力啊!
作者: 陈冯    时间: 2011-10-18 08:06
回复 25# 陈奕名

嘿  巴中娃好啊   我是中心校区的  回家坐火车 K15 噢  当然学长
作者: 解芳    时间: 2011-10-18 12:40
好,希望你在这能创造更多的骑迹!
作者: due    时间: 2011-10-19 12:47
我把广告语看成了:正年轻,为什么不正经?
作者: 李赫    时间: 2011-10-19 21:15
今年的新人为什么都这么给力?
作者: 小树    时间: 2011-10-20 14:47
:onion17你也想走川藏线那~~~~~
有机会交流一下呗~~~
作者: 谭洁    时间: 2011-10-20 21:07
回复 19# 陈奕名
我是四川绵竹人,我在绵阳中学上过一年的。
不错,四川人要雄起,高中毕业就走青海湖,比我当年好多了,我高中毕业都不知道自行车远行。
作者: 方骏    时间: 2011-10-21 00:01
回复 5# 陈奕名

后浪,强大~~前浪们压力很大啊。。
作者: 陈奕名    时间: 2011-10-24 16:34
回复 36# 小树

恩恩~必须的。

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2