山东大学自行车协会论坛

标题: 依旧是那山 [打印本页]

作者: 解芳    时间: 2011-10-18 11:40
标题: 依旧是那山

鹊山,不只来过一次,但每次都是与车协的兄弟姐妹来的,记得第一次拉练也是这里,这次是与11级新会员一起,好多的新面孔,那么的有活力与朝气,想起了昨日的我们,也是第一次拉练,很兴奋、激动。这次依旧是那山,每次来都是那么的有意思、那么的难忘,也使得这座小山成了我们车协人值得回忆的地方,这里有我们留下的足迹、欢乐。。。我们也在这里领略了美丽的的风景,结识了五湖四海的朋友,由陌生到熟悉,因为有了车协,我们相聚在这里,我们成为了一家人,这里不分你我,有困难一起面对、有吃的一起分享、一起领略美景、一起为同一个梦想而奋斗!真的很好、很温馨。。。
    鹊山,这曾经是我们的第一站,也是你们的,以后的路还有很长,希望你们比我们走的更远,创造着属于各自的骑迹!

[attach]13111[/attach]
                                                    还是那海报栏
                                 [attach]13112[/attach]
                                                       呵呵,很有攀岩的感觉
                              [attach]13113[/attach]
                                                       哈哈,一活佛
                             [attach]13115[/attach]
                                                   一起为环保行动
                            [attach]13116[/attach]
                              [attach]13117[/attach]
                                                 我们的足迹
                                [attach]13118[/attach]
                                                       鹊山,不曾将你忘记
                                  [attach]13119[/attach]
                                                        水库旁的嬉戏
                                    [attach]13120[/attach]
                                                    黄河。。。车协。。。好萌的两个小孩。。
作者: 李鸽    时间: 2011-10-18 11:49
{:4_246:}希望大三还能去鹊山,看新孩纸的成长~~~
作者: 解芳    时间: 2011-10-18 11:53
回复 2# 李鸽
好!我们一起来!
作者: 周磊    时间: 2011-10-18 12:10
还没去过鹊山,想着第一次去是陪着我的新会员们,就越发期待了。。
周六快快来到吧@@@!
作者: 解芳    时间: 2011-10-18 12:24
回复 4# 周磊

哈哈,那肯定别有一番韵味了。预祝玩得开心!
作者: 慧哥_    时间: 2011-10-18 12:56
鹊山的美好记忆同步更新已经做完了 在FTP的文件夹里有比较完整的
骑行和大家的  车型人影哦。。
/casu/车协_图片_拉练鹊山/2011-10-

帖几张许欣宁美化的图  ……
[attach]13121[/attach][attach]13122[/attach]

还有什么关于这次活动的分享  抓紧冒泡哦。
作者: 陈冯    时间: 2011-10-18 13:11
[attach]13123[/attach]鹊山之震姐玉照  哈哈 分享分享 。。。。
作者: 姜凯璇    时间: 2011-10-18 16:25
回复 4# 周磊

阿叽!想我没,呀哈!
作者: 姜凯璇    时间: 2011-10-18 16:25
鹊山之震姐玉照  哈哈 分享分享 。。。。
陈冯 发表于 2011-10-18 13:11

啊啊啊!!!  肢体柔软,富有风韵。。。。。。
作者: 樊军鹏    时间: 2011-10-18 16:53
还没爬过雀山的飘过,每次都是从底下溜过,囧
作者: 还是...崔青    时间: 2011-10-18 17:19
回复 7# 陈冯
这姿态.....妖娆。。~!~!
作者: 还是...崔青    时间: 2011-10-18 17:20
回复 1# 解芳

作者: 冯晓晗    时间: 2011-10-18 17:45
不知道还有木有可能去一次。。。{:2_168:}
作者: 杨燕茹    时间: 2011-10-19 00:01
哈哈哈哈,此生难忘的第一次队长经历啊~~~~
作者: 陈冯    时间: 2011-10-19 07:01
回复 14# 杨燕茹

那就写点感言啊啥的吧
作者: 张震    时间: 2011-10-19 23:01
回复 7# 陈冯

我不能忍了。
作者: 陈冯    时间: 2011-10-20 07:25
回复 16# 张震

哈哈  下次 再玉照点 呵呵
作者: 解芳    时间: 2011-10-24 01:38
回复 10# 樊军鹏
你咋半路返回了呢?鹊山灰常灰常有意思的,来攀登一次吧!
作者: 解芳    时间: 2011-10-24 01:39
回复 7# 陈冯

哈哈,好妩媚啊。。。。。
作者: 解芳    时间: 2011-10-24 01:40
回复 13# 冯晓晗

一切皆有可能!
作者: 解芳    时间: 2011-10-24 01:41
回复 14# 杨燕茹

哈哈,还会有更精彩的,期待。。。。。。
作者: 解芳    时间: 2011-10-24 01:42
{:4_261:}回复 12# 还是...崔青
作者: 解芳    时间: 2011-10-24 01:43
回复 16# 张震

震姐,咱淡定。。。。。。。。
作者: Cinco    时间: 2011-11-16 21:21
震姐那张太风骚撩人了~

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2