山东大学自行车协会论坛

标题: 亲~~新人报到哦~~ [打印本页]

作者: 小禅    时间: 2011-10-19 17:52
标题: 亲~~新人报到哦~~

.
作者: 丁林森    时间: 2011-10-19 18:13
淘宝妹,先顶一个:onion11
作者: 陈冯    时间: 2011-10-19 18:14
南新的娃啊   亲  我脚得特别有亲切感噢   嗯  明晚过去看看你  

来了就是一家人   热烈欢迎哈
作者: 李鸽    时间: 2011-10-19 19:19
传说中的淘宝妹啊亲,中心纳新见过你哟亲,印象比较深刻啊亲
作者: 旺旺    时间: 2011-10-19 20:08
亲妹纸,南外环的第一个新会员啊亲。最近淘宝很热闹啊亲。报道帖你可以再加点东西啊亲
作者: 旺旺    时间: 2011-10-19 20:18
回复 7# 小禅

亲,首先要点回复。。。不要直接排楼
亲,属你参加活动多了就没有点其他感悟吗
亲,再不加上点就把你送了包邮哦亲~~
作者: harrith    时间: 2011-10-19 20:22
真诚,跟楼主打过几次交道觉得人很好,欢迎~
作者: 旺旺    时间: 2011-10-19 20:23
回复 10# 小禅

社联的外联算什么啊亲,来车协的外联吧亲
作者: 方骏    时间: 2011-10-19 20:53
南新的亲 ~ 妹子,认识的第一个新人。挺有个性哈~亲~
当你感到苦逼的时候来车协吧,亲~
作者: 刘潜    时间: 2011-10-19 21:08
欢迎,小妹,我觉得你的感受很像当年的我呢,不信可以翻帖子去。
也许车协这种归属感是代代相传的,虽然我们做的还很不够,但是这种精神是一直在的。
很快乐,看到你们这些新人在论坛上,在群里,在体训拉练甚至纳新等等地方出现。
加油,骑车是很快乐,但跟车协在一起,是幸福。
你会慢慢体会到的~~
作者: 戴鹊    时间: 2011-10-19 21:39
亲。。。。您文艺了。。
要不亲你把自己免费送给我吧。。。顺便包个邮哟。。。
我可以很大方接受的哟。。。。
作者: 戴鹊    时间: 2011-10-19 21:49
回复 23# 小禅

亲。。免费吧。。
作者: 谢康    时间: 2011-10-19 21:51
。。。
作者: 宫崎    时间: 2011-10-19 22:13
亲~那天在南新纳新我还问别人那姐姐是谁啊。。。。结果人家告诉我那是妹妹,还是淘宝妹啊。。。亲~
再问为什么叫淘宝妹。。。结果你一张口我就知道为什么了亲。。。
话说亲。。。我们发通知也是一直淘宝体哦亲~
亲。。。会洗衣会做饭免费包邮还有车的我也想要啊亲~
还有呐亲。。。。欢迎加入车协大家庭啊亲。。。。
周日23号有空的话来西校帮我们纳新吧亲。。。
作者: 杨晓霆    时间: 2011-10-19 22:18
亲的人受不鸟了亲、、 欢迎哈
作者: 陈冯    时间: 2011-10-19 22:31
回复 5# 小禅

亲   你这么多可爱的缺点呀 嘿嘿  要见证!!!
作者: 胡潇平    时间: 2011-10-19 22:50
我见到第一个的11级新会员~欢迎!!!
那个各种“小禅”啊,都挺好的。。。
作者: 旺旺    时间: 2011-10-19 22:52
你可以在最开始发的帖子点编辑,然后把后来加上的东西都加进去。。不然看不全。。。。。。。。
作者: 南新张岳    时间: 2011-10-19 23:03
要熄灯了。先顶{:4_246:}
作者: 丁林森    时间: 2011-10-19 23:19
回复 32# 小禅

你看的书还真多。
作者: 王富琨    时间: 2011-10-20 09:06
呃  我看到题目就猜出大半了  在东新就听说了LZ的实力...名声在外a
作者: 蔡蕾    时间: 2011-10-20 19:36
亲啊。。。。。。
作者: 谭洁    时间: 2011-10-20 20:56
各种亲后看得受不了了,欢迎欢迎。
楼主就是那天在路边大呼“加车协,送妹子”之人么?
作者: 赵少龙    时间: 2011-10-21 19:32
亲,逛论坛逛贴吧的作业貌似完成的不错啊~
作者: due    时间: 2011-10-21 23:09
真不好意思 到现在也没看到大名是?
作者: 方骏    时间: 2011-10-22 01:26
亲~~书看得不少啊。。
我一舍友也喜欢三毛、安意如之辈的书。也经常写文章,作家啊~~~
不过,感觉小婵同学的性格跟被此类书熏陶出的性格不大一样。或者是我理解有误。
作者: 冯晓晗    时间: 2011-10-22 18:56
亲~小资情调的亲~文艺范儿的亲~
作者: 翠翠    时间: 2011-10-22 20:13
自己的回复比别人的回复都多。。。难道这就是传说中的自己顶。。。
作者: 小禅    时间: 2011-10-22 22:38
不能删自己的帖子么?
我想把这个帖子整个删了…但是我貌似只能删了自己回复的部分…求管理员帮助……
作者: 张震    时间: 2011-10-26 23:03
亲。
作者: 山东交通李常宇    时间: 2011-11-27 14:27
回复 8# 夏天的记忆
这个工作好:onion26

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2