山东大学自行车协会论坛

标题: 被南山的柿子砸了 [打印本页]

作者: 周生引    时间: 2011-10-21 17:49
标题: 被南山的柿子砸了
前天晚上九点收到班里的通知,明天一天的课不上啦 :onion26
有几个突然想出去骑车了 南山红叶谷 我们一拍即合 因太突然 我们没有声张 赶紧借车 调车 分车
昨天 天气不错 习惯懒起得我们定到了8:30 主楼前
宋倩 毛文花 曲玲玉 王燕 罗金勇 王恒星和我七人 都是大三体院的 路线是骑过N次的舜耕路+S103 到仲宫左转
南校车协活动出发的集合点 主楼广场 酷似机器人
[attach]13138[/attach][attach]13139[/attach]
全校大活动的集合点英雄山路&二环南 我们的第一次休息
[attach]13142[/attach]
二仙大桥前的第二次休息
[attach]13140[/attach]
再次欣赏二仙大桥 令没见过的叹为观止 拍下来貌似坡度不是很大 眼见为惊啊[attach]13143[/attach]
两个小时又四十五分钟的我们终于到达红叶谷 满山红叶
先没来得及欣赏 饥肠辘辘的去找饭店 饭菜都很足 吃的太饱了
车协最勤俭节约了 也乐于助人 不麻烦饭店刷盘子了
[attach]13144[/attach]
吃饱喝足的我们向柿子树发起一轮轮的攻击 很多的柿子树也没人看管
小罗率先爬上树 (安全第一啊)打下的一个熟透的柿子 掉在地上 摔成一片 我们狂笑 可惜啊……
[attach]13147[/attach]
在一棵小树上有好多的熟透的柿子 垂涎欲滴 我和王燕在树下 她看树很小应该能摇的动  结果 柿子都下来了 我在下面啊 我躲过一个 却没躲过紧接着的三个啊啊 啊啊……[attach]13150[/attach]
但是我还是有收获的 这才叫硕果累累啊[attach]13146[/attach]
天 、地 、山 、水 、人[attach]13160[/attach]
眺望对面的锦秀川水库[attach]13161[/attach]
大玉啊快下来 小树快哭了她伤不起啊
[attach]13153[/attach]
开心的小罗[attach]13157[/attach]米老鼠燕子[attach]13158[/attach]泰坦尼克么[attach]13159[/attach]
飞过
[attach]13155[/attach]
身上的刺好多啊[attach]13156[/attach]
时候不早了准备回家吧我们都在拔刺[attach]13154[/attach]
吃完熟透的柿子吧还有些生硬的打包带回 哈哈哈[attach]13162[/attach]
尽管算是老会员了 学业的繁忙好久没出去拉练骑车 但严格车协的组织纪律保证了此次活动的安全又收获了欢乐
人不是很多,好组织 好互应 零摔车、零爆胎。
下午4:40到校
充实的一天啊:onion27

作者: 周生引    时间: 2011-10-21 17:51
{:4_252:}
作者: 李鸽    时间: 2011-10-21 18:00
{:4_252:}柿子柿子,随便摘呀?
运动会没法去玩{:4_255:}
作者: 张旭    时间: 2011-10-21 18:02
呀呀,好吃的柿子!
作者: 刘潜    时间: 2011-10-21 18:44
矮油,真的能随便摘柿子去啊?好,明年也去:onion26
作者: 陈恒欣    时间: 2011-10-21 19:15
:onion18  免费的柿子
作者: 冯晓晗    时间: 2011-10-21 21:08
哇哇哇哇。。。我也想吃~~:onion26
作者: 周生引    时间: 2011-10-21 22:54
回复 3# 李鸽

我们人少随便摘的 没人管呢
作者: 周生引    时间: 2011-10-21 22:55
回复 4# 张旭

好多熟透的呢 很甜我们都吃饱了
作者: 周生引    时间: 2011-10-21 22:57
回复 4# 张旭
恩恩 好吃 我小时候就爱吃柿子了 我真吃过瘾了 早知道就多带点回来了
作者: due    时间: 2011-10-21 23:03
我们老师说,那不是个机器人,而是个蝴蝶
从天上俯瞰,是个展翅待飞的蝴蝶;而且还是山工的样子
作者: 周生引    时间: 2011-10-21 23:05
回复 6# 陈恒欣

恩恩 我数了数我在那带回宿舍的还有十个呢 貌似在我们宿舍熟的好快 又该吃啦 想吃快来哈{:4_245:}
作者: 周生引    时间: 2011-10-21 23:08
回复 11# due

都像哈 我看像变形金刚 稳重 有工科范{:4_277:}
作者: 谢康    时间: 2011-10-21 23:19
哇哇哇哇哇。。。。。{:4_245:}柿子柿子。。黄巢的柿子快了吧。。
作者: 周磊    时间: 2011-10-21 23:54
这柿子。。。诱人。。
作者: 周磊    时间: 2011-10-21 23:54
这柿子。。。诱人。。
作者: 陈冯    时间: 2011-10-22 00:19
啥时候上山摘柿子去  八角山上也有的
作者: 杨燕茹    时间: 2011-10-22 00:21
:onion17老早就想吃柿子了
作者: 胡潇平    时间: 2011-10-22 01:44
想到百色的芒果了。。。。。。。
作者: 樊军鹏    时间: 2011-10-22 09:26
想说核桃不错~下次亲自摘柿子去
作者: 周生引    时间: 2011-10-22 09:38
回复 14# 谢康

恩恩 差不多熟了 去年都吃的小柿子 很甜呢{:4_261:}
作者: 周生引    时间: 2011-10-22 09:40
回复 19# 胡潇平

恩恩 我好像第一次吃的芒果呢 好怀念甜甜的{:4_268:}
作者: 周生引    时间: 2011-10-22 09:41
回复 16# 周磊

恩恩 要知道有这么多的柿子 我们就不打算吃饭吃这么饱啦{:4_248:}
作者: 旺旺    时间: 2011-10-22 11:26
在哪里,给个地图截图。。。。。。。。。。。
作者: 周生引    时间: 2011-10-22 18:29
回复 24# 夏天的记忆

路线[attach]13170[/attach]
大致地方
[attach]13165[/attach]
具体地方 就在那山上 在那有个饭店 车子放那直接 去厕所方向的山上
[attach]13169[/attach]
那也有些 容易够到的 貌似让我们洗劫了 走一小段路自己开发探寻哈 其乐无穷
作者: 叶诗虹-喵-    时间: 2011-10-22 21:50
柿子~柿子~~~~~~~好吃么~~~~~求吃~~~~~
作者: 周生引    时间: 2011-10-22 23:39
回复 26# 叶诗虹-喵-

恩恩 好吃呢 很甜了 我之前一下还没吃过这么多呢
作者: 簌泉    时间: 2011-10-23 19:30
恩,柿子~~~好吃~~~
楼下买去咯~~
作者: 转身    时间: 2011-10-26 21:32
回复 28# 簌泉

你能不能不丢人~
作者: 吴倩文    时间: 2011-10-27 10:48
明年果断去!!!摘柿子~~~嗷嗷嗷~~~
作者: 周生引    时间: 2011-10-27 12:22
回复 30# 吴倩文

恩恩 大家一起去有意思 现在也有 不过没大的了
作者: 吴倩文    时间: 2011-10-27 12:32
恩恩
作者: 簌泉    时间: 2011-10-27 12:44
回复 29# 转身

我怎么招你了,还让不让人活了??
作者: 卓阳Anidy    时间: 2011-11-26 20:32
阿引,,我上论坛了,好不容易上一次呀~~
作者: 成卓桢    时间: 2011-12-17 13:37
什么时候能找一个地方随便吃草莓啊   西瓜啊什么的。。。
作者: 脑子卡机了    时间: 2011-12-17 18:37
明年十一去蒙山吧....
满山的柿子 山楂...还有板栗....喜欢吃花椒的童鞋.........可以在老乡那买点.....
作者: 脑子卡机了    时间: 2011-12-17 18:39
回复 19# 胡潇平

那种很小..皮皱巴巴的芒果甜到腻....
作者: 胡宗海    时间: 2012-3-20 22:42
真的啊,等下一次柿子成熟时也要去
作者: 王联    时间: 2024-1-7 20:53
柿子,好想吃

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2