山东大学自行车协会论坛

标题: 我“心”里的话,或者心里的话 [打印本页]

作者: 蔡婧祎    时间: 2012-3-17 23:05
标题: 我“心”里的话,或者心里的话

因为意外呢,或许你抽到的“心”里没有小纸条,可是我要说:
嗯!
“心”里面有字的,那么恭喜你,每一个字上都有着祝福!
“心”里面没有字的,那么更要恭喜你,在我们共同的生日里你可以许下一个愿望!
哈哈,所以呢,你可以在这里分享祝福,也可以在这里许下心愿。
如果说出来,或许,会有“家人”帮你实现哦,呵呵!……
作者: 蔡婧祎    时间: 2012-3-17 23:08
我“心”里的话:
“生命或许不是公平的,但是得到多少,便要靠那个多少做到最好,努力生活下去。”
作者: 雅雯    时间: 2012-3-17 23:12

我“心”里的话:生命对于某些人来说是美丽的,这些人的一生都为某个目标而奋斗。
我心里的话:感觉很开心,我会为我的目标奋斗一生。。。
作者: 胡宗海    时间: 2012-3-17 23:13
回复 2# 蔡婧祎

真的很用心啊,谢谢你精心准备的“心”
作者: 蔡婧祎    时间: 2012-3-17 23:16
回复 4# 胡宗海

那还不快分享下,你“心”里的话,或者你心里的话,哈哈
作者: 张旭    时间: 2012-3-17 23:22
我心里的话——“记住该记住的,忘记该忘记的。
                改变能改变的,接受不能改变的。”
话说那个心是怎么做的?翻来翻去看不明白~
作者: 景行仰者    时间: 2012-3-17 23:26
我“心”里的话:心怀希望,你就会努力现在
                耐心等待,你就会拥有努力后的未来
作者: 风雨独行    时间: 2012-3-17 23:30
恩恩,用心真好~~~“幸福,不是长生不老,不是大鱼大肉,不是权倾朝野。幸福是每一个微小的生活愿望达成。当你想吃的时候有的吃,想被爱的时候有人来爱你。”。。。。。幸福,就是,和你们,我们车协人,一起释放者青春与激情,一路且行且思,风雨同行~~~~~
作者: 蔡婧祎    时间: 2012-3-17 23:31
回复 6# 张旭

很多人都问我,都想学呢,我打算开培训班,内部人不收费,哈哈
作者: 李波    时间: 2012-3-17 23:34
我“心”里的话:所有的胜利与征服自己想比,都是微不足道的。
谢谢你,婧一,让我感觉到了一个年轻富有活力激情的‘车协人’,希望你能够坚持做得更好!加油,婧一,叔叔支持你哦!!
作者: 胡宗海    时间: 2012-3-17 23:38
回复 9# 蔡婧祎

这个可以研究一下
作者: 胡宗海    时间: 2012-3-17 23:43
回复 9# 蔡婧祎

哈哈哈,看懂了
作者: 雅雯    时间: 2012-3-17 23:43
这个。。。稍微收一点吧。。。回复 9# 蔡婧祎
作者: 丁林森    时间: 2012-3-17 23:45
我心里的话:
"我觉得生命是一种礼物,我不想浪费它,
你不知道下一手牌是什么,要学会接受生活。“
作者: 陈冯    时间: 2012-3-17 23:45

回复 9# 蔡婧祎

我终于记起我童年时代是怎么做这个爱心的   我儿时会  现在也会  哈哈

我的上面写着什么原话给忘记了  因为纸条在收拾东西的时候丢了不见     其中大概意思就是——    笑容总是好的  但哭代表着新生。

我想笑笑总是好的,哭,男人的泪除了父母外一般人看不见,也许只有兄弟和爱人能。
作者: Joan    时间: 2012-3-17 23:49
我心里的话:该坚持就坚持,以不变应万变
该改变就改变,以万变应不变
作者: 大鼻子    时间: 2012-3-17 23:49
我“心”里的话:爱,可以容纳一切
作者: 转身    时间: 2012-3-17 23:50
世间最平和的快乐就是静观天地与人世
                                      慢慢品味出它的和谐

不知道是谁写的,很有意味,字也很漂亮~
作者: 蔡婧祎    时间: 2012-3-17 23:53
回复 10# 李波

不谢,呵呵,我只是想做自己想做的事,想好好对待出现生命中的人,想坚持那些想坚持的自己,仅此而已。
作者: 旺旺    时间: 2012-3-17 23:55
我"心"里的话,看了一下,塞给其他新会员了。
我心里的话:车协能带给大家的,远不止这些。激情背后,是一代又一代,一个又一个人真心的付出。希望10年后,我回来看车协的时候,还能感受到当年的激情。
作者: 李波    时间: 2012-3-17 23:56
回复 19# 蔡婧祎

好!我想,你的人生绝对不会平凡!
作者: 陈永宁    时间: 2012-3-18 00:14
特别喜欢那里面的字条。人的寂寞,有时很难用语言表达。

有车协,不寂寞或更寂寞。
作者: 蔡婧祎    时间: 2012-3-18 00:17
回复 22# 陈永宁

寂寞的时候,唱首歌,哈哈
作者: 吴倩文    时间: 2012-3-18 00:28
我的“心”里没有纸条...但是我的心里有..
无论前面是什么坡,都能上去,哪怕是推车.最后,我们都会在坡顶开心的笑.
作者: 张绍    时间: 2012-3-18 00:29
我“心”里的话:给自己写一封温暖的情书,给自己一个机会,好好爱这世界上唯一的自己。
作者: 王然    时间: 2012-3-18 00:52

完了,我在地上捡了三张纸条。。。别扔砖。。

“遗忘了而微笑 胜于记住了却悲痛”

(那就让那些悲痛的事遗忘在微笑中吧)

“生命太过短暂,今天放弃了明天不一定能得到”

(学会释怀,将心事交给清风。)

“一个人走要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情,真的就那么忘记了”

(去外面走走,看看这个世界,人嘛最重要的就是认识自己,所以必要与孤独做伴,与沉思为伍)
作者: 雨雪    时间: 2012-3-18 20:33

.            

过去的一页不要再翻
           翻落了灰尘会迷了双眼

这句对现在的我还是很实用的,过去的过去了,拥有的是现在,至于未来那是未来的事。

回复 6# 张旭

哪天你学会了找你学。
作者: goward12    时间: 2012-3-18 21:53
我“心”里的话:走路时,每跨一步,就如同把脚带到地面,我们要把快乐 祥和 宁静带到地面。
我心里的话:等到我们成长起来,看着下一代车协人茁壮的成长,该会是多么感动呢。
作者: 李鸽    时间: 2012-3-18 22:22
“白色T恤,黑色手印,那是什么。疲惫时身后那一份坚定的支持与陪伴。”

这不是在赤果果的说远征时候被推吗{:4_255:}

用心的小孩,文艺青年{:4_246:}
作者: 陈冯    时间: 2012-3-18 22:39
回复 6# 张旭

我当晚就已经拆解开了,终于记起了儿时是怎么做的那个。儿童年代常坐手工 折纸什么的。想想那时,我会折好多好多的东西。现在会的没几个了。真是时光换了流年啊。人老掉丫了。你试试从“心”的底部突破它。

我的有一个心愿是  和大家一起去看海。
作者: 陈永宁    时间: 2012-3-18 22:47
回复 23# 蔡婧祎

nonono。不会唱歌。
作者: 高杰    时间: 2012-3-19 11:56
我心里的话:
星星在哪里都是很亮的,就看你有没有去看他们。{:4_258:}
我看到了。。。
作者: 李赫    时间: 2012-3-19 21:03
其实,不仅仅是“心”里话重要,大家想想那么多的心,把他们剪好,做好也会花掉很多时间、精力。
作者: 贾雨晨    时间: 2012-3-19 22:21
我心里的话:很有幸在最飞舞的青春里遇见车协,爱上车协   在最美好的年华里,因为有你们的陪伴,我不再孤单{:4_276:}
作者: 曹晓磊    时间: 2012-3-21 17:22
我心里的话:
    成熟取决于经历!经历越是痛苦越是难熬,收获就越是丰厚!! 没有跨不过的坎,一切仅仅在于你敢不敢跨出那一步。深有体会啊……
作者: 黄晶亮    时间: 2012-3-22 22:32
我的“心”里话:抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算。
额,最后一句有种要挂科的感觉~~
要努力了啊~~

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2