山东大学自行车协会论坛

标题: 来晚了... 论坛新人报道 [打印本页]

作者: 姜怡    时间: 2012-3-24 14:56
标题: 来晚了... 论坛新人报道
车协的亲们,大家好啊^^  我是南新区的姜怡~  
嘿嘿,这么晚都不好意思来了... 不过曹晓磊同学的报道帖给了我很大的勇气,我也只不过比他晚十天而已嘛...
我来自青岛,一个美丽的海滨城市  我这个人稍微有点内向,讲话不太多... 所以下次你见了我可以主动跟我讲话啊,哈哈...  
喜欢听歌,推荐几首给大家~ 《环岛旅行》,张悬的《留下来陪你生活》,coldpaly的《the scientist》,don mclean的《And i love you so》
喜欢看书,最喜欢龙应台
喜欢大自然和晒太阳  我想这应该也是每个车协人的通性吧
喜欢旅行,自从去年暑假去了丽江和香格里拉 就对西藏充满了向往,我觉得在西藏的夜空一定可以看到无比多的星星~
喜欢看电影,逛街,喝酸奶...还有网球!我的挚爱费德勒啊!
昨天晚上去爬怪坡,很享受那种自己拼了命爬上去的感觉 我想我也喜欢上爬坡了~(虽然承担着腿变粗的风险...)
车协能把这么一大群来自五湖四海,性格各异的人聚到一起 共同分享温暖,感动和快乐,共同为了一个目标而努力 真的很不容易
来到车协是一种缘分,我也很珍惜这种缘分,很想去了解你们中的很多人 身为一个大二的老不老新不新的新会员,我也比较纠结... 毕竟来到大学的激情已经在大一的时候被消耗了不少...
不管怎么样,希望大家在一起的时光总是快乐美好的,让这份属于我们的故事成为日后最好的回忆~
呵呵,我爱你们!(别看它短,我对着电脑苦苦思索了好久啊...)
p.s.如果有人想去青岛玩欢迎联系我啊~
作者: 蔡蕾    时间: 2012-3-24 15:41
:onion26妹子~~~南新的妹子~~咳咳~~对此妹子有意向者可向我报名,报名从速哦~
作者: 骑驴去看海    时间: 2012-3-24 16:28
哎呀妈呀 老姨来了
作者: 胡宗海    时间: 2012-3-24 16:47
我也很喜欢费德勒,昨天还看了与纳达尔的比赛录像啊
作者: 山东交通李常宇    时间: 2012-3-24 17:59
只关注最后一句
作者: 李鸽    时间: 2012-3-24 21:03
黄巢爬坡的时候就认识你了
换届选举的时候,你坐晓晗旁边,感觉很乖的小孩呢:onion24
作者: 吴倩文    时间: 2012-3-24 21:09
南新的妹子,给力~~啦啦啦~~加油哦!!
作者: 高杰    时间: 2012-3-24 21:23
我也是,非常担心爬坡后退会越来越粗。。。{:4_255:}
作者: 旺旺    时间: 2012-3-24 21:38
:onion24我不是记得老牛还是岳岳说过良好的骑行习惯可以让腿变细来@不靠谱,再给妹子们详细解释一下
车协是展现激情的地方。
作者: 丁林森    时间: 2012-3-24 22:17
其实你的报道帖还算早,要是看我的报道帖,更晚呢。
去年你竟然也去了丽江与香格里拉,顶一个。:onion24
作者: 大鼻子    时间: 2012-3-24 22:44
顶一个。。。
去看西藏的夜空吧,加油。。。
作者: 周慧芳    时间: 2012-3-24 22:51
喜欢姜怡姐,我们家离青岛那边比较近,以后会找你哦~~{:1_218:}
作者: 姜怡    时间: 2012-3-24 22:56
回复 3# 孙梦阳

叫得真亲切啊...  下次见了面别忘了叫你姨啊~
作者: 姜怡    时间: 2012-3-24 22:58
回复 4# 胡宗海
真的吗!那场比赛我看直播了,哈哈  那我们可要好好交流交流啦,我可是资深奶粉呢~
作者: 姜怡    时间: 2012-3-24 23:02
回复 6# 李鸽

呵呵... 我还记得黄巢的时候你在最后给我加油呢^^ 不过一直没跟你打上招呼
作者: 姜怡    时间: 2012-3-24 23:08
回复 10# 丁林森
我看了你的报道帖了,印象深刻啊...    所以我可羡慕你们了,能大家一起骑过那些路,真好啊!当时特别喜欢香格里拉的天,就好像在你头顶一样~
作者: 姜怡    时间: 2012-3-24 23:16
回复 8# 高杰

我貌似已经感觉到它的变粗了... 伤心啊! 哪天发个瘦腿贴...
作者: 姜怡    时间: 2012-3-24 23:37
回复 11# 大鼻子

原来是陈燎啊,背影那么沧桑 我还以为是大三大四的呢...
作者: 高杰    时间: 2012-3-24 23:41
回复 17# 姜怡

这个太必要了!{:4_255:}
作者: 胡宗海    时间: 2012-3-25 00:37
回复 14# 姜怡
呵呵,有机会交流交流
作者: 周磊    时间: 2012-3-25 09:24
喜欢打网球的飘过~~~
作者: 张震    时间: 2012-3-25 10:27
楼主加油!
爱好多多,生活就会很幸福!
大二了也无妨,我就觉着自己还很年轻。
大一的孩子们,趁着年轻。
作者: 方骏    时间: 2012-3-25 19:55
你终于来报道了。这就对了嘛,这一来不就又认识好多人了。
还记得第一次参加拉练还是个不会骑车的妹子,一问果然是青岛的,后来还在某次会上提过你,呵呵。。

我想问下,青岛真都不让骑车?要是这样,咱谁还敢去哪儿工作。这学期会去次青岛,求接待啦。。
还有,丽江,香格里拉真得很不错,我还会去第三次。。
作者: 姜怡    时间: 2012-3-25 20:27
回复 23# 方骏
嘿嘿,我记得你叫我讲话来着~
青岛就是没有自行车道,不过没有规定说不让骑车~   其实在海边骑车应该会感觉很棒的,但是可能得在人行道上骑了...    去工作吧,青岛是个好地方哟
必须接待啊!去之前记得联系我啊
作者: 大鼻子    时间: 2012-3-26 18:51
回复 18# 姜怡
这。。。
作者: 张旭    时间: 2012-3-26 20:26
骑车呢,正确的骑行姿势是可以修正腿型的。我理解中的修正腿型,体现在腿的外部形态的变化上就是腿的变粗和变细,让过粗的腿变细,让过细的腿变粗,达到较好的状态。以前也看过一些帖子,说骑车可以粗大腿、瘦小腿,不知道有没有道理。但是肌肉的收缩和舒张锻炼一定会使肌肉束变粗,肌肉束变粗和脂肪的减少如果配合得好的话,腿型就出来了。不过想练成大粗腿,还是需要一段时间的坚持训练的。看看协会里,那些风驰电掣的人物,不都是身材姣好么(尤其是老牛那让我汗颜的杨柳细腰)。就咱这小强度,离大粗腿还远着呢。
作者: 兰海东    时间: 2012-3-27 20:24
回复 24# 姜怡

老乡啊哈哈

你去香港东路,有规定不准自行车骑行的。

步栈道也不让的,每次看人骑车都心疼

话说你住哪?
作者: 兰海东    时间: 2012-3-27 20:26
回复 23# 方骏

谁鸟他不让骑车的规定!每天早上我都能遇到骑公路上班滴
作者: 兰海东    时间: 2012-3-27 20:27
回复 26# 张旭

我的腿……………………………外径56厘米了………………
作者: 张旭    时间: 2012-3-27 21:00
回复 29# 兰海东

我的大腿貌似也是这个围度。。
作者: 丁林森    时间: 2012-3-27 22:44
回复 26# 张旭

杨柳细腰,哈哈哈哈哈哈:onion11
作者: 曹晓磊    时间: 2012-3-27 23:02
姜姨……你让我找到了自信!加油啊!顶一个!
作者: 孙佳炜    时间: 2012-3-28 14:45
去拉萨时联系我啊。。。看我能不能去。。嘎嘎。。。西藏。。。每一个骑车人心中的梦想。。。
话说你也太不实在了。。。都没留个电话。。。不过我有了。。
作者: 张旭    时间: 2012-3-28 19:04
如果想今年去拉萨的话,咱一起吧。路线我来做,攻略我来做。不要担心体力,保证三个月速成。一路肯定节俭有度,能省就省。吃苦的一路,重视心灵的修养。
作者: 姜怡    时间: 2012-3-29 18:39
回复 27# 兰海东

啊!老乡~  我住在奥帆中心附近啊,东海路上 你呢?你是哪个院的啊?
作者: 姜怡    时间: 2012-3-29 18:43
回复 33# 孙佳炜

...   我本来想传照片来着,不过不会...  嘿嘿,彼此彼此啊 你去的时候别忘了问问我啊
作者: 兰海东    时间: 2012-3-29 19:10
回复 35# 姜怡

这么近啊,我住太平角。

奥帆中心,我挣的第一笔工资啊……哈哈。我两年前在那打工来着,就是开两栖巴士那个公司

我是数学院不太研究数学的某个…
作者: 姜怡    时间: 2012-3-29 19:14
回复 34# 张旭

今年恐怕是去不了... 去西藏是你的梦想吧,加油啊~ 别太心急,我相信它一定会实现的!
作者: 刘显英Suuuunny    时间: 2012-3-31 15:25
怪坡上认识的哦
作者: 张旭    时间: 2012-5-19 21:22
生日快乐!:onion19
(跟吉吉学的,以前有个人过生日,吉吉就这么干,很好玩~)

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2