山东大学自行车协会论坛

标题: 2012年会衫制作。。。。 [打印本页]

作者: 沃凯莉    时间: 2012-4-8 09:31
标题: 2012年会衫制作。。。。

昨天下午忙拆车擦车。晚上忙远征队聚餐。。
把原定计划的发稿给丢到不知什么地方去了。
睡觉前想起来了。今天立马来补上。不好意思了
。。。。。。。之后将放上来些图片。{:4_261:}
听我讲听我讲。。大家跟着沃姐的步伐来。~
1.有正面有反面。有单色有多色的。。。。别急。。那都是些初稿。颜色我们按大家的喜好来改。别心急。。。{:4_247:}
2.等等看帖子的各位。先选。喜欢那款正面。。再说喜欢那款背面。。
3.然后在根据你的看法来对衣服进行下点评。

楼千万不要歪。。。
到时我们综合下大家的意见。去改图。这个事业觉得还随便玩玩的小朋友。大朋友。跟我来私聊下。。。{:4_268:} 沃姐带你去个让你发挥你美妙口才的地方。。。{:4_277:} )。。。。

声明声明。。正面一跟背面一都是朱梦轩设计的。。。。在此声明。。以示鼓励~~~
作者: 沃凯莉    时间: 2012-4-8 09:31

[attach]14762[/attach]
[attach]14763[/attach]
[attach]14764[/attach]
[attach]14765[/attach]
[attach]14766[/attach]

ps。。正面1爱心中的文字与图案还没完全定稿。。。对爱心中的文字图案有想法的各位客官。回帖亦或私聊。。。
作者: 陈冯    时间: 2012-4-8 10:43
先赞一下技术~~~
{:4_258:}第一个作为正面    倒数第二个作为背面 觉得挺好的   正面的颜色理想点的用暖色调更好
作者: 刘亚婷    时间: 2012-4-8 11:25
图案同意楼上,不过还是觉得白色好,很纯粹
作者: 丁林森    时间: 2012-4-8 11:49
有心的那个感觉好像青志联的徽标,感觉心形图案那个协会都能用,不太有车协特色。
后背感觉倒数第二个很好啊。
作者: 旺旺    时间: 2012-4-8 12:35
倒数第二个能再加点东西吗= =下面太空了吧。。
作者: 周磊    时间: 2012-4-8 13:57
把图放大来一看,发现1很有创意、很有特色啊。所以果断改变之前观点。1和4的搭配吧。。。。3的话不太有会衫的感觉。
作者: 张端孟    时间: 2012-4-8 14:39
喜欢第一个的正面,灰色个人觉得比较好,经常在外风吹雨淋容易洗啊,嘿嘿。。
什么时候能定稿?给我3件。。。
作者: 转身    时间: 2012-4-8 14:43
感觉第二个正面比较好,第一个正面有些像志愿者的,背面最后一个还好,就是山东大学自行车协会那几个字两排不好看,下面也有点空
作者: 曹晓磊    时间: 2012-4-8 14:56
沃姐       !顶!!!!
我喜欢第三个做正面  让人一看就知道咱是车协的  我觉得比较有特色;倒数第二个做反面
作者: 张乐圆    时间: 2012-4-8 17:45
回复 2# 沃凯莉

哪里有卖
作者: 小禅    时间: 2012-4-8 19:01
作为女生,我只想说,白色的可能有点儿透,会尴尬……
希望有灰色或者黑色的……
作者: 张绍    时间: 2012-4-8 19:06
用二和五吧,简单明了,比较纯粹
作者: 沈心仪    时间: 2012-4-8 19:09
正面喜欢第三个 骑车的那个~~
倒数第二个背面很官方的感觉比较正式,但是个人喜欢倒数第一个,要是把英文字改个摆放方式比如加大字码斜着什么的可能更有感觉
:onion17个人意见啦~~沃姐,有才啦~~~
作者: 戴鹊    时间: 2012-4-8 21:25
回复 14# 沈心仪

我也觉得倒数第一个好一点。。倒数第二个太死板了的感觉呐。。就像那种乖乖生跟着党的脚步前进。。其实第一个开始不是用会标来做形状用字填么。。
作者: 沈心仪    时间: 2012-4-8 21:33
回复 15# 戴鹊

:onion09好鹊鹊,咱俩眼光一致了~~
作者: 南新张岳    时间: 2012-4-8 21:44
顶二、五,比较清爽、阳光!
作者: 赵思越    时间: 2012-4-8 22:44
都说第一个正面像志愿者的
里面的内容真的挺好~能不能把心的形状换成自行车的形状啊~
还有我看不太出来哪个是正面哪个是反面呢~- -!
作者: 景行仰者    时间: 2012-4-8 23:00
喜欢二四。
千万不能是白色的,太容易脏了。
另外还是简洁一点比较好。
四中的字最好大一点。
作者: harrith    时间: 2012-4-8 23:03
喜欢第一个创意。
不知道有没有注意过会衫都会把主内容图案(含蓄或直接传达信息而不是起修饰作用的图案)放在后面。
我认为原因是一个人可以在你后面盯着你背看好长时间,但是面对面盯着看的话。。。。。。。。
回复 12# 小禅
赞同,条件允许的话可以考虑一个样式黑白两色的
回复 15# 戴鹊
回复 5# 丁林森
比较喜欢第一个的创意,不知道能不能改成拼会徽?
回复 14# 沈心仪
回复 15# 戴鹊
相比而言背面第二个比较简单大方,但是个人还是喜欢对称风格,或是设计比较合理的非对称样式。
现在的第二个我一眼看上去的感觉是:是不是软件或者机器故障印斜了?

另外背面在字体的使用方面希望能够注意,不同的字体是有不同的使用场合与情感的
作者: 沃凯莉    时间: 2012-4-9 16:08
回复 18# 赵思越

鼠标放图片上。有标注啊。
作者: 簌泉    时间: 2012-4-9 19:08
个人喜欢1和4,梦轩设计的吧?!
但是,1中injoy,是不是enjoy?
4中accociation,是不是association?(这可是去年的硬伤啊!!!)
1中文字“萌”“会”是不是离线条太近了,调整一下就ok了……
2还ok,5也ok,
3那个自行车有点怪,看起来不舒服,我不喜欢,可以换图……
4的会徽有点扁……
鉴定完毕,收工!!:onion24
作者: 沃凯莉    时间: 2012-4-9 19:18
回复 22# 簌泉

发现了。
作者: 冯晓晗    时间: 2012-4-10 00:29
同意13楼张绍以及17楼小岳岳~喜欢2、5搭。。。挺简单的。。。
作者: harrith    时间: 2012-4-11 22:06
怎么不更了?
作者: 非法的昵称    时间: 2012-4-11 23:01
第二个挺好,第三个感觉不大正式
作者: 贾雨晨    时间: 2012-4-12 09:53
顶1  5
1正   5 反
但个人觉得把那个心形换车自行车形,更合车协。。。。
作者: Cinco    时间: 2012-4-12 12:19
喜欢3~
我觉得第一个心形图案那个,其实可以换成车协的标志,
可以用大家的名字拼在一起,拼成车协的标志~
作者: 彭雪妮    时间: 2012-4-13 08:35
我喜欢二和五捏。。不过五总感觉缺点什么。。
颜色的话可以多元一些吧。。感觉没有必要就只有黑白灰捏。。
作者: 张旭    时间: 2012-4-13 08:57
期待啥时候有车协骑行服出现,车协队服。这样骑车的时候舒服一些。
作者: 吴倩文    时间: 2012-4-13 22:57
第二个正面  第五个背面
第二个感觉会徽放的位置不大好。建议放在一角。
第五个建议把文字和字母交换一下。山大车协突出一点。。。CASDU缩小。
作者: 张海潇.beta    时间: 2012-4-15 09:52

个人喜欢第五个当正面,清爽干净,让别人一看就知道是山大车协的;用第一个当背面,心形的图案内可以加一些车协的图案和文字,比较有特色。
作者: 成卓桢    时间: 2012-4-16 21:31
这个吧。。。其实吧  我没什么眼光的   感觉吧  第三个很好看不过不适合会衫的。。。其他第二个感觉有点空~背面吧!那就不知道了     随意随意      出了就求购   哈哈~~~
作者: 成卓桢    时间: 2012-4-16 21:33
回复 20# harrith
这娃。。。你是超哥哥么???各种不符合啊。。。
作者: 成卓桢    时间: 2012-4-16 21:34
回复 20# harrith

认错了  哈哈  不好意思不好意思啊哈哈

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2