山东大学自行车协会论坛

标题: 我叫倪雅楠,不叫李亚兰,不叫李亚楠,不叫倪亚兰= =! [打印本页]

作者: 倪雅楠    时间: 2012-4-12 16:46
标题: 我叫倪雅楠,不叫李亚兰,不叫李亚楠,不叫倪亚兰= =!
终于摸来报道了,虽然有点晚,不过,恩……better late than never,晚做总比不做好,呵呵。

我叫倪雅楠,以前从来没觉得我的名字有什么难咬的,顶多笔画多了点,但是却发现现在只要做自我介绍我就得一遍一遍的重复,倪是倪萍的倪,不是木子李;雅是优雅的雅,不是亚洲的亚;楠是楠木的楠,不是幽兰的兰……从小就发愁考试写名字,别人都做了好几道题了我却还在写名字,导致我一度怨念着以后要给我的孩子起笔画最少的名字,XX一之类的……以上,是关于名字的怨念……

我来自风筝都潍坊,潍坊大家都知道,但我家是潍坊的一个县城——临朐。呵,我相信有相当多的一部分人不认识后面那个字,句月汇集是为朐,字典是人类最好的老师,你懂的。

关于爱好,我一向喜欢看乱七八糟的书,一度在第二天考数学的情况下看小说看到凌晨四点并一直引以为荣;我喜欢唱歌,不过一直被我妈妈打击说直嗓子不说还老不在调上;上了大学之后又惊讶的发现区区不才在下还有舞蹈的天赋,不过在豆蔻年华没有好好发掘真是白白浪费了大好的苗子;最后的最后,喜欢骑车,最自豪的是曾经在初中跟一帮狐朋狗友翘了一下午课围着小小的县城骑了两圈(好吧我也发现我有点三观不是很正了……= =!)。

上学期早早的就来论坛了,注册了一通发现毫无成效,于是就渐渐把论坛忘在脑后了。上学期也没参加过几次活动,于是车协还只是停留在记忆中的一个世界。车协真正变成生活中的一部分是在315晚会之后,那一段时间为了准备那段由不靠谱的我带领一群更不靠谱的人冲出西校走向中心的舞蹈的时候,我才真正地发现原来车协里是有着这样一群热情而又有趣的人的。我觉得每段感情的开始都会有一个契机,那也许只是某种巧合而已,但是却会推着你不断不断的前行。我本来没想参加晚会,高雅姐的一个电话让我临危受命当了那被赶上架的鸭子,但也许就是因为那次晚会,让我隔着门缝窥见了门内的欢声笑语,于是再也无法按捺心里的那份蠢蠢欲动,就那么一头扎进来,再也不想走。

发现后半段不小心变文艺了,咳咳,一介普通青年还是不伪装文艺青年了,就写到这吧,再多就没人看了。附上青葱时期的照片一张,蹉跎大学催人老,不学医学身体好啊……
作者: 脑子卡机了    时间: 2012-4-12 16:50
...哪个校区的?啥专业?
作者: 张震    时间: 2012-4-12 16:56
顶!
{:1_226:}
作者: 刘亚婷    时间: 2012-4-12 16:57
欢迎妹子……:
作者: 倪雅楠    时间: 2012-4-12 17:00
回复 2# 脑子卡机了 11级临五,医学院~~都说了不学医学身体好了嘛还猜不到~~~
作者: 沈心仪    时间: 2012-4-12 17:00
是不是315跳新疆舞的那个妹子
作者: 倪雅楠    时间: 2012-4-12 17:03
回复 6# 沈心仪 呃不是新疆舞的……是哪个我就不说了……跳的实在太残了……领会精神就好……
作者: 牛仁旭    时间: 2012-4-12 17:05
顶妹子!
作者: 沈心仪    时间: 2012-4-12 17:17
回复 7# 倪雅楠

没事没事 妹子什么的最受欢迎了
作者: 倪雅楠    时间: 2012-4-12 17:25
回复 9# 沈心仪 的确……其实当今社会真妹子难求啊……咳咳……大家内心的爷们都已经叫嚣着成长起来了……
作者: 方骏    时间: 2012-4-12 18:50
这学期认识的第二个临床妹子了,西校在慢慢壮大啊。
不过西校一向是出美女的地方,给顶了。。
作者: 旺旺    时间: 2012-4-12 20:45
临qu  。。。。。。
某次路过那里= =
要加油啊
作者: 非法的昵称    时间: 2012-4-12 21:32
哇,妹纸啊,顶一个,话说,你的标题是在嘲讽陈冯吗?哇咔咔。
作者: 张端孟    时间: 2012-4-12 21:47
好吧,又一个姓倪的美眉,同样抱怨名字难写。不过真的感觉,姓倪的人名字都好好听啊。。。。。。
作者: 冯晓晗    时间: 2012-4-12 21:59
少男少女那个?
总之妹纸顶起~会跳舞的妹纸更要顶起~~
作者: 南新张岳    时间: 2012-4-12 22:39
楼主是美女,不管你信不信,反正我信了!欲知真相,请去西校~~
作者: 景行仰者    时间: 2012-4-12 22:54
妹子神马的最稀饭了。。。
文艺气质的会跳舞的妹子最好了。
作者: 陈冯    时间: 2012-4-12 22:57
回复 6# 沈心仪

跳新疆舞的是中心的何丽微{:4_258:}
作者: 陈冯    时间: 2012-4-12 22:57
回复 13# 非法的昵称

我当时分清楚了的 孩子{:4_247:}
作者: 陈冯    时间: 2012-4-12 22:59
我见证了美女楼主的自我介绍现场报道版  欢迎西校妹纸 {:4_258:}
作者: 曹晓磊    时间: 2012-4-12 23:52
吼吼  妮介绍的   大美女 啊  啊啊
作者: 大鼻子    时间: 2012-4-13 08:53
顶一个。。。
作者: 牛仁旭    时间: 2012-4-13 10:02
回复 22# 大鼻子

你终于来了
作者: 彭雪妮    时间: 2012-4-13 17:13
我来作证哟~这妹纸真心叫倪雅楠呐~
真心美女一枚哦!!闪光灯打过来的干活!!
作者: 彭雪妮    时间: 2012-4-13 17:14
回复 21# 曹晓磊

你在鬼叫虾米啊。。
作者: 倪雅楠    时间: 2012-4-13 18:16
回复 11# 方骏 其实没事来西校遛遛就能认识好多临床的妹纸……我们班女生比男生2:1啊= =!
作者: 倪雅楠    时间: 2012-4-13 18:17
回复 12# 夏天的记忆 真的么~~~难得有人认识呢~~~嘿嘿><
作者: 倪雅楠    时间: 2012-4-13 18:23
回复 13# 非法的昵称 真心没有啦><  
嘿嘿~~
作者: 倪雅楠    时间: 2012-4-13 18:24
回复 14# 张端孟 真的么~~~不过这世上雅楠太多了><啧啧……经常在介绍的时候听见……啊又来一个雅楠= =!
作者: 倪雅楠    时间: 2012-4-13 18:25
回复 15# 冯晓晗 嘘……不要告诉别人……低调……
作者: 倪雅楠    时间: 2012-4-13 18:26
回复 16# 南新张岳 欢迎来西校~~不过真相神马的一向都比较残酷……心理承受力较差的就不要来了……
作者: 倪雅楠    时间: 2012-4-13 18:27
回复 17# 景行仰者 最喜欢别人说我文艺了,证明伪装十分成功……
作者: 倪雅楠    时间: 2012-4-13 18:28
回复 20# 陈冯 允许你以此为荣铭记一生
作者: 倪雅楠    时间: 2012-4-13 18:28
回复 21# 曹晓磊 你究竟在激动什么……啊 啊啊……
作者: 倪雅楠    时间: 2012-4-13 18:29
回复 24# 彭雪妮 亲……热泪盈眶啊……你究竟宣传了些神马= =!
作者: 彭雪妮    时间: 2012-4-13 20:35
回复 35# 倪雅楠

银家只是说你是美女嘛。。
作者: 张旭    时间: 2012-4-13 22:35
回复 36# 彭雪妮

楼主 今晚上和你一起来的那个女生么?
作者: 沈心仪    时间: 2012-4-13 22:38
回复 18# 陈冯

知道了..也是美女一枚啊
作者: 赵思越    时间: 2012-4-13 22:47
美女,妹子~~哈哈
我为啥看不到你的照片呢~
作者: 倪雅楠    时间: 2012-4-13 22:48
回复 36# 彭雪妮 捂脸……这是误导人民大众啊……
作者: 倪雅楠    时间: 2012-4-13 22:49
回复 37# 张旭 替妮子回答……是滴……
加一句……哥们你真心是文科生么><我的世界观又被颠覆了……
作者: 彭雪妮    时间: 2012-4-13 22:50
回复 37# 张旭

对呀对呀~肿么样?不错吧~:onion24
作者: 倪雅楠    时间: 2012-4-13 22:51
回复 39# 赵思越 我也在纠结……
不过本来想发的那张照片也是高中的……
青葱的少年时代……跟现在相差颇大……不看也罢……
否则徒增落差感啊><!!
作者: 张旭    时间: 2012-4-13 22:53
回复 41# 倪雅楠

在你的印象中。。。文科男不能爬怪坡。。。还是文科男不爱骑车。。。
作者: 倪雅楠    时间: 2012-4-13 22:58
回复 44# 张旭

不是不是……
重点在于
一个文科男能够拆车装车对车的构造了如指掌
这让我一介理科出身的人高中时代整天对着试卷做自行车的受力分析的题现在却连车都不会装的人
情何以堪呐!!!= =!!
作者: 张旭    时间: 2012-4-13 23:05
回复 45# 倪雅楠

文科男喜欢拆车没啥。。。要是女生喜欢拆车才奇葩呢。。。话说我得事迹都传到西校区了~
作者: 吴倩文    时间: 2012-4-13 23:20
哇哦~西校的妹子,陈燎很是中意啊~~啊哈哈~
话说临朐这个地名我真的认识...至于朐这个字,其实不用字典也可以知道念什么。清明拉练回来的路上,有心的孩子(或者说无聊的孩子)都会知道它念什么..路边的一个大牌子上写着:右转,距临朐XX公里...还注上了拼音~~话说中国的路牌真给力,还给注拼音的说...:onion26
作者: 曹晓磊    时间: 2012-4-13 23:20
回复 25# 彭雪妮

干嘛  不服啊
作者: 景行仰者    时间: 2012-4-13 23:41
回复 32# 倪雅楠

嘿嘿。伪装的最高境界就是变假为真。
作者: 彭雪妮    时间: 2012-4-13 23:42
回复 48# 曹晓磊

臭晓磊。一点儿也不乖。
作者: 倪雅楠    时间: 2012-4-14 00:06
回复 46# 张旭

其实拆车不是重点
    重点在于拆完还能不能装成一辆能够跑且没有安全顾虑的车……= =!!
作者: 倪雅楠    时间: 2012-4-14 00:06
回复 47# 吴倩文

红豆泥??真是霸气的路牌= =!
作者: 倪雅楠    时间: 2012-4-14 00:08
回复 49# 景行仰者

哈哈~~谢您吉言哈~~~><我会努力的~~~
作者: Joan    时间: 2012-4-14 00:08
哦~~今晚见到的美女妹子~~哈哈,以后多活动活动啦啦啦~~有机会一起骑车的说~~~
作者: 倪雅楠    时间: 2012-4-14 00:08
回复 50# 彭雪妮

咳咳不要公然打情骂俏啊~~
    太糟恨了……
作者: 倪雅楠    时间: 2012-4-14 00:24
回复 54# Joan

会的哟哟~~~清明在复读的同学的严令要求下回家了……

结果各种遗憾TAT……

不过五一只要还剩一口气一定去拉练><!!!
作者: 彭雪妮    时间: 2012-4-14 08:09
回复 55# 倪雅楠

等我打你pp
作者: 倪雅楠    时间: 2012-4-14 09:46
回复 57# 彭雪妮

哈哈我在宿舍等你哟~~~~
作者: 赵金鹏    时间: 2012-4-14 10:26
潍坊啊帮顶
作者: 倪雅楠    时间: 2012-4-14 10:56
回复 59# 赵金鹏

哦哦潍坊老乡么~~~><~~~
作者: 周慧芳    时间: 2012-4-14 15:56
会玩解剖吗??:onion17:onion17
作者: 李赫    时间: 2012-4-14 20:37
妹子 还是潍坊的
作者: 倪雅楠    时间: 2012-4-14 21:19
回复 61# 周慧芳

呃……现在还是纯良的孩纸{:3_193:}
作者: 倪雅楠    时间: 2012-4-14 21:20
回复 62# 李赫

马萨卡……又是老乡……
作者: 周慧芳    时间: 2012-4-14 23:26
回复 63# 倪雅楠

以后要叫我刀法啦。。。:onion17
作者: 倪雅楠    时间: 2012-4-14 23:27
回复 65# 周慧芳

刀法?

这是……爱称么……
作者: 周慧芳    时间: 2012-4-14 23:29
回复 66# 倪雅楠

错了,“教”。。。
作者: 赵金鹏    时间: 2012-4-15 01:34
回复 60# 倪雅楠

必须的,安丘的!!
作者: 南校-解文龙    时间: 2012-4-15 08:05
回复 2# 脑子卡机了

西校的妹子,学医的
作者: 南校-解文龙    时间: 2012-4-15 08:07
顶一个妹子

作者: 小树    时间: 2012-4-16 19:38
蒽蒽,潍坊的妹纸啊~~~
俺知道临朐,最喜欢吃那的山楂了,虽然每次都吃到吐酸水~~~
俺是寿光的,咱就隔一个青州而已呀~~~
菜博会要开幕了,回家的话去看看呗~~~大萝卜,大白菜,还有寿光的妹纸~~~:onion28
作者: 王军委    时间: 2012-4-16 21:46
辛寨滴,楼主哪的?
作者: 许瑞雪    时间: 2012-4-16 21:51
回复 71# 小树

哈哈,就隔着我家而已呀^^
作者: 倪雅楠    时间: 2012-4-17 21:53
回复 68# 赵金鹏
话说潍坊老乡真心多啊~~~握个爪~~

:onion19
作者: 倪雅楠    时间: 2012-4-17 21:54
回复 70# 南校-解文龙

这个表情用在你身上……总有种违和感……

作者: 倪雅楠    时间: 2012-4-17 21:56
回复 71# 小树

哈哈我也喜欢吃山楂~~
做成山楂糕……果冻一样……超级好吃……
嘴里都留酸水了~~
下次回家可以给你带哈~~

{:2_160:}{:2_164:}
作者: 倪雅楠    时间: 2012-4-17 21:57
回复 72# 王军委

龙岗滴~~~啊碰到临朐哥们了么~~~   

{:3_174:}{:3_181:}
作者: 王军委    时间: 2012-4-18 11:55
回复 77# 倪雅楠
明晚体训见!
作者: 南校-解文龙    时间: 2012-4-18 12:47
回复 75# 倪雅楠

总么个意思呐
作者: 赵金鹏    时间: 2012-4-18 14:14
回复 74# 倪雅楠

08远征队5个潍坊的哈
作者: 倪雅楠    时间: 2012-4-20 09:18
回复 80# 赵金鹏

潍坊出人才阿……
  我大概属于拉低平均档次的……
  捂脸><
作者: 倪雅楠    时间: 2012-4-20 09:19
回复 79# 南校-解文龙

没什么意思……
  呃……你无视我就行了……
作者: 倪雅楠    时间: 2012-4-20 09:20
回复 78# 王军委

体训也见不到你啊--!
作者: 王军委    时间: 2012-4-21 09:21
回复 83# 倪雅楠
那天同学来了,在宿舍和同学玩了,忘了这茬了,本来要打算去的,下周二体训见!

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2