山东大学自行车协会论坛

标题: 2012春季版主申请——有事您说话——高锦涛 [打印本页]

作者: 景行仰者    时间: 2012-5-8 01:36
标题: 2012春季版主申请——有事您说话——高锦涛
申请
1.   版名:有事您说话              
2. 申请人 User ID:景行仰者      (UID:21847)
              Email:  gsyzjxxz@qq.com
           环境科学与工程学院 环境科学专业 2011级 本科生 高锦涛
3.前两天看到原来还缺一些版主,:onion17然后就想申请一下版主。
“有事您说话”这个版块我觉得蛮好的,首先就是因为这个版块设立的初衷就是为了车协的兄弟姐妹可以互相帮助,然后我浏览了一下现在的版块,主要就是各种求团购、注意贼出没等。我觉得管理这个版块还是可以胜任的。而且我也想为需要帮助的车协兄弟姐妹提供一些或许微不足道的帮助。
而且其实偷懒的话,我看这个版块也是比较清闲的版块。:onion27

4.删文原则:
       违反国家法律、法规的文章;
     违反站规的文章;
       与本版无关的文章;
       恶意灌水,无意义的,说脏话的文章。
如此种种,每一个删帖都会给予合适的理由。:onion16
作者: 蔡振瀚    时间: 2012-5-8 01:45
顶楼主,其实这个版块可以更活跃一点的,各种话题都可以讨论,只要不是太水的。
作者: 沈心仪    时间: 2012-5-8 01:51

作者: 杨杨    时间: 2012-5-8 02:18

同支持
作者: 胡彬    时间: 2012-5-8 14:53
支持一个~嘿嘿{:4_246:}
作者: 景行仰者    时间: 2012-5-9 23:06
回复 5# 胡彬
谢谢支持

回复 4# 杨杨
谢谢支持

回复 3# 沈心仪
谢谢支持

回复 2# 蔡振瀚
嗯,感觉这个版块有些沉寂。
谢谢支持。
作者: 脑子卡机了    时间: 2012-5-9 23:43
顶一个....
作者: 小树    时间: 2012-5-9 23:48
今天见楼主了,靠谱后骑一枚,顶一个
作者: 雅雯    时间: 2012-5-11 00:19
顶!!狂顶!!!!!
作者: harrith    时间: 2012-5-11 01:16
上任了,加油
才发现你的用户名不是景仰行者。。。。。

回复 12# 景行仰者

景仰行者,景行仰者。。。。
作者: 蔡婧祎    时间: 2012-5-11 01:30
加油哦,好好努力,唉又给了你一个熬夜不睡觉的理由……
作者: 景行仰者    时间: 2012-5-11 01:32
回复 10# harrith

恩恩,我的用户名是什么?{:4_262:}
作者: 景行仰者    时间: 2012-5-11 01:33
回复 8# 小树

啊啊,今天哪里看见我的。。,我错了,没有看见小树。。。
作者: 宁圣林    时间: 2013-3-25 13:13
顶起啊,主席~~
作者: 邵烁    时间: 2013-3-25 14:17
回复 14# 宁圣林

....这是去年的 = =
作者: 张乐圆    时间: 2013-3-25 14:31
顶顶顶顶顶!
作者: 彭春晓    时间: 2013-3-25 23:52
怒顶涛哥!涛哥相当靠谱的!
作者: 景行仰者    时间: 2013-3-26 00:20

回复 14# 宁圣林
回复 16# 张乐圆
回复 17# 彭春晓

啊。这个去年的。。。当然,大家顶我我也会继续干的。。。
这个版块目前还没有看到有人接手呢。。。:onion17
求接班人。。。
作者: 刘舒    时间: 2013-3-26 09:08
顶!锦涛学长~
作者: 宁圣林    时间: 2013-3-26 11:00
回复 15# 邵烁

我错了。。。。智商着急木有办法。。。。

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2