山东大学自行车协会论坛

标题: 2012远征选拔通知 [打印本页]

作者: 张震    时间: 2012-5-16 00:16
标题: 2012远征选拔通知
2012远征选拔通知
今年夏天,我们一起青春,一起追梦!
一、        选拔时间

2012年5月27日(周日,如遇下雨再作调整)
二、        选拔地点
体能测试地点:药乡国家森林公园
演讲地点:南新校区或者软件园校区
(具体地点确定后第一时间更新。)
三、        选拔流程
1、5月27日上午八点六校区英雄山路与二环南路路口集合,分队后前往药乡,进行体能测试;
2、当日傍晚抵达南新校区,晚饭后进行互评会议;
3、互评会议结束后,各校区安排好带回事宜;
4、选拔名单会在两周内公布。
四、        选拔办法
1、        体能20分;
2、        互评20分;
3、        出勤20分;
4、        主席团评分40分。
备注:
         1、体能评分根据药乡体侧成绩分档计分,男女分别计算。每五人一档,相邻两档分差为3分。存在特殊情况者可向主席团提出申请不参加体能测试,征得允许后可不参加体能测试,成绩由主席团评定,具体办法暂不予以公布。
      2、互评得分计算方法:参选队员统一演讲结束后,每一位参加选拔的队员投出一份人员名单,如有m人参与投票(只有参选人员具有投票权),某人得票数为n,则分数为20*n/m。互评会议不能参加者需提前向主席团提出申请,得到批准后找人代替。
      3、出勤部分体训占13分,拉练占7分;分数=出勤数/活动数*13或7。此次出勤考核严格执行,全校统计资料汇总后,一起统计。
      4、主席团会根据队员平时活动表现、协会贡献、团队意识等进行打分。
五、注意事项
1、请所有参选队员于5月24日(周四)体训结束前将远征申请书交至各校区执行处,选拔报名以申请书为准。各位参选队员务必重视远征申请书,此次评选远征申请书成为主席团评分的一个影响因素。远征申请书可以阐述为什么去远征,参加远征要做什么等基本问题,表达个人真实感受和思想即可。
2、参选队员需准备一段四分钟(可能会调整)的演讲在互评会议上进行演讲。
3、不允许任何人以任何理由未参加选拔进入远征队。
4、选拔、互评欢迎全体新老会员酱油,按日常拉练报名。

远征申请书提交流程:
1、此次选拔按照全校大拉练形式报名,报名截止时间为周四体训结束;
2、参加远征选拔的队员请于5月24日(周四)体训结束前将纸质版远征申请书交至各校区执行处;
3、将电子版远征申请书于5月24日(周四)晚十二点前将远征申请书电子版发至casduer@163.com。主题为:远征申请  校区  **级学院姓名  例如:远征申请  中心  10级化学张震

作者: 景行仰者    时间: 2012-5-16 00:20
终于盼到了这篇帖子,很快又要药乡了。
作者: 张绍    时间: 2012-5-16 00:26
呃,药乡啊,上次差点没回来
作者: 周生引    时间: 2012-5-16 07:34
决定三上药乡,看看是否还有去年选拔时那种激情与坚信,想着想着就很激动
作者: 二狗子    时间: 2012-5-16 09:19
加油~所有人、
作者: 蔡振瀚    时间: 2012-5-16 12:10
期待!蓄势待发
作者: 孙佳炜    时间: 2012-5-16 13:00

哈哈。。。又到了要爬药乡的日子了。。。。这次我要比赛。。去年考试没去成。。今年补上。。。哈哈
希望大家放平心态,加油啊。。。哎。。。
作者: 张震    时间: 2012-5-16 15:41
远征申请书提交流程和时间已在一楼更新,大家务必关注。

勇士们:加油!

作者: 张端孟    时间: 2012-5-16 18:18
我最关心的是,我有机会参加远征吗????
作者: 簌泉    时间: 2012-5-16 22:43
不知不觉,又到了药乡选拔!加油吧,为自己的远征奋斗!为了不后悔!我们将注视你们的前进!!
作者: 孙佳炜    时间: 2012-5-16 22:59
回复 9# 张端孟

为什么没有呢????远征选拔是对车协的每一个会员都是公平的。。。。不知道你为什么这么问啊
作者: 非法的昵称    时间: 2012-5-16 23:02
回复 11# 孙佳炜

因为他这学期在威海校区上课!
作者: 孙佳炜    时间: 2012-5-16 23:07
回复 12# 非法的昵称

那他就得来济南参加选拔了。。。不过话说。。威海校区有车协分会吗????
作者: 卓阳Anidy    时间: 2012-5-16 23:13
回复 3# 张绍

呵呵,小伙加油呀~~
作者: 卓阳Anidy    时间: 2012-5-16 23:13
回复 4# 周生引

阿引呀~~~给我加油~~呵呵
作者: 谢伟伟    时间: 2012-5-16 23:15
回复 13# 孙佳炜

威海校区有车协,不过没有隶属关系!
作者: 骑驴去看海    时间: 2012-5-16 23:17
求路线求路线
作者: 孙佳炜    时间: 2012-5-16 23:21
回复 17# 孙梦阳

稍安勿躁。。。要是发了。。。我看到。。第一时间通知你
作者: 孙佳炜    时间: 2012-5-16 23:21
回复 16# 谢伟伟

哦。。。。那就让他在那边参加活动吧。。呵呵
作者: 骑驴去看海    时间: 2012-5-16 23:29
回复 18# 孙佳炜

谢谢谢谢谢谢
作者: 张震    时间: 2012-5-16 23:49
回复 20# 孙梦阳

路线主席团已经开会讨论过了,之所以没有按期发布是因为有些细节需要进一步核实,会尽快发布的。
作者: 张绍    时间: 2012-5-16 23:54
回复 14# 卓阳Anidy

嗯嗯,一定
作者: 骑驴去看海    时间: 2012-5-16 23:56
回复 21# 张震

哦了
作者: 贾雨晨    时间: 2012-5-17 07:43

作者: 小树    时间: 2012-5-17 09:25
:onion17时间过得好快好快,终于盼到这一刻了,希望药乡能爬得上去
作者: 胡宗海    时间: 2012-5-17 13:01
这个天爬药乡,得多准备水啊
作者: 胡宗海    时间: 2012-5-17 13:01
回复 25# 小树

什么叫希望啊?:onion24
作者: 牛仁旭    时间: 2012-5-17 13:03
回复 26# 胡宗海

经验告诉你 药乡选拔没空喝水。。。
作者: 胡宗海    时间: 2012-5-17 13:10
回复 28# 牛仁旭

爬完了也不喝水?
作者: 牛仁旭    时间: 2012-5-17 13:37
回复 29# 胡宗海

有庞大的酱油团送水
作者: 沈心仪    时间: 2012-5-17 15:44
回复 30# 牛仁旭

总感觉酱油团会送水会倒在半路.......
作者: 谢伟伟    时间: 2012-5-17 15:45
回复 28# 牛仁旭

我的经验告诉我,其实是有时间的。在爬坡阶段还是需要抿一口水漱漱口缓解口干的!
作者: 谢伟伟    时间: 2012-5-17 15:47
回复 30# 牛仁旭

还是让新会员自己备点,也不沉,就在水壶架上插上一两瓶水,在坡底买就行!
ps:都是成人,没必要把他们看小孩。
作者: 倪雅楠    时间: 2012-5-17 16:41
药乡!!药乡!!

远征!!远征!!
作者: 非法的昵称    时间: 2012-5-17 16:47
回复 13# 孙佳炜

有的,不过他说威海校区的人参加活动不积极
作者: 方骏    时间: 2012-5-17 23:08
人生就像一场旅行,在乎的不是目的地,在乎的是路上的风景。(广告语)
此句道出的既是旅行又是人生。
作者: 黄俊    时间: 2012-5-17 23:43
药乡,期待
作者: 陈冯    时间: 2012-5-17 23:56
报名。期待。参与。大家一起加油!
作者: 小树    时间: 2012-5-18 00:46
回复 27# 胡宗海

现在变成妹子了啊,体力不咋地了 ~~~怪坡都不大行了貌似
作者: 南校-解文龙    时间: 2012-5-18 19:19
卓阳,我给你加油,别给我们丢脸哦
作者: 南校-解文龙    时间: 2012-5-18 19:21
回复 25# 小树

加油啊小树
作者: 胡宗海    时间: 2012-5-18 19:46
回复 39# 小树

哪有啊
作者: 赵爱阔    时间: 2012-5-19 19:57
加油吧,大家
作者: 赵爱阔    时间: 2012-5-19 19:58
回复 2# 景行仰者
作者: 胡潇平    时间: 2012-5-20 03:46
第四次药乡,这次酱油了哈!!!吼吼,:onion24
药乡求杏子!快熟吧!
sp:谁那还有捆扎绳啊?有的话私聊。。。。。。。。
作者: 张震    时间: 2012-5-20 13:22
已经收到多封申请书啦,大家加油撒!
作者: 曹晓磊    时间: 2012-5-21 19:21
加油!!各位
作者: 张震    时间: 2012-5-22 23:38
近期已收到远征申请书近20份,还未完成者加油。
再强调一遍远征申请书的提交流程:
1、本周四体训结束前将纸质版交至各校区执行处;
2、本周四晚十二点前将电子版发至casduer@163.com
以上两条同时完成者视为报名成功,否则视为报名无效。

作者: 张震    时间: 2012-5-25 00:07
远征报名已截止,大家加油!
作者: 郑宇    时间: 2012-12-27 14:02
体训13次顶多去了七次怎么办
作者: 张震    时间: 2012-12-27 22:38
回复 50# 郑宇

以后多去!
作者: 郑宇    时间: 2012-12-28 22:58
回复 51# 张震
会的会的不论刮风下雨。
如果因为这个不能参加远征我会后悔的很久很久很久很久的

体力也要练练
作者: 张震    时间: 2012-12-28 23:07
回复 52# 郑宇

日常活动的出勤带给大家的不仅仅是出勤分数!

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2