山东大学自行车协会论坛

标题: 2012年暑期远征路线与社会实践公布 [打印本页]

作者: 张震    时间: 2012-5-22 02:07
标题: 2012年暑期远征路线与社会实践公布
2012年暑期远征路线与社会实践公布

山东大学自行车协会2012年暑期远征路线:洛阳——敦煌
山东大学自行车协会2012年暑期社会实践:民勤县防沙治沙调研活动

路线说明:
1、经过主席团的会议认真讨论确定2012年暑期远征起点为洛阳,终点为敦煌,详细行程安排会在近期完善;
2、该路线沿途经过省市经济发展良好,七八月份气候较适宜,同时弥补了协会远征西北的空白;
3、同样,该路线存在水资源较匮乏、日照强度大等困难,相信我们一定能够团结一致,排除万难,取得胜利。
社会实践说明:
1、此次社会实践为武威市民勤县防沙治沙调研宣传活动,同时结合当地民生体验。
2、实践地点:武威市民勤县。
   单程距离95.1公里
   [attach]15471[/attach]
3、民勤县简介:民勤县是全国的治沙示范地,防沙治沙工作成效显著
      民勤县与温家宝:http://www.gov.cn/ldhd/2007-10/02/content_767479.htm
         团委联系方式:0935-4122159
4、供选择实践方式:
     当地政府安排我们去村里走访调查,做防沙治沙宣传等。
     沿途宣传调研成果。
     防沙治沙与保护母亲河相结合。
     体验当地生活,关注当地留守儿童与妇女。
     宣传普及医疗卫生知识。
首先对所有参与路线制作会员的辛勤付出给予肯定,每条路线都有不错的闪光点。

其他参选路线落选说明

兰州——凤凰:路线做的很用心,想的很全面,但是总体看来比较平淡。
兰州——乌鲁木齐:新疆地区社会不太稳定,而且气候比较炎热干燥,对骑行的安全有一定影响。
济南——成都:路线比较平淡,实践可操作性差。
北京——漠河:路线设计的很好,做得很细致,路程过长。实践较好,可以帮助完善民勤县社会实践。
唐山——汶川:路线平淡,实践存在争议。
成都——拉萨:路线不允许大队。
西安——凤凰:比较平淡,实践立意不够深入。
上海——三峡:多暴雨,花费高。
南水北调线:路线较平淡。
和大家一起,哪里都是西藏,哪里都是天堂。
爱远征,爱一起骑行的感觉。

作者: 小树    时间: 2012-5-22 02:22
要哭了 等到现在终于等到了~~~
明天可以画海报了  嘎嘎~~~
作者: 小树    时间: 2012-5-22 02:29
回复 3# 张震
震姐,你这个“和大家一起,哪里都是西藏”说到树心坎里了~~~
辛苦啦,注意身体
作者: 骑驴去看海    时间: 2012-5-22 02:40
大哥辛苦 楼上睡觉
作者: 麦宇庭    时间: 2012-5-22 04:17
好地方,就是缺水缺粮{:2_160:}
作者: goward12    时间: 2012-5-22 06:43
:onion19:onion19时间过的这么快。。。好不真实的感觉
作者: 沈心仪    时间: 2012-5-22 08:15
西北终于也要添上这一笔了
作者: 景行仰者    时间: 2012-5-22 08:18

表示,唉唉。。。
出来了远征路线就好。:onion17
不过感觉还是可以的。:onion26
社会实践,,,还是自己这组的好。。。
作者: 陈冯    时间: 2012-5-22 08:53
让我们一起去填补远征空白吧   大家加油啊  排除万难 争取胜利  !
作者: 转身    时间: 2012-5-22 09:29
西北的苍凉的美在等着大家,我们一定能克服困难取得胜利~
作者: 刘潜    时间: 2012-5-22 10:08
加油加油加油加油啊!好开心啊路过我家的哎!
作者: 二狗子    时间: 2012-5-22 10:51
如果能选上就可以走自己设计的路。。好幸福。。
作者: Joan    时间: 2012-5-22 11:57
终于出来了啊...
大漠风光啊...
期待ing...:onion17
作者: 贾雨晨    时间: 2012-5-22 12:00
山一程,水一程,有你们,就知足。。。
作者: 胡宗海    时间: 2012-5-22 12:14
千呼万唤始出来,加油!
作者: 龚河卿    时间: 2012-5-22 12:20
http://bbs.casdu.net/viewthread.php?tid=4589&extra=page%3D4
0  0路线到实践主题完全重叠
我两年前的防沙路线啊
穿越的感觉
作者: 吴小泡    时间: 2012-5-22 12:28
回复 18# 龚河卿

我说呢!怎么觉得这个路线和主题这么熟悉。。。
浮云~你跟着跑一趟吧~哈
作者: 杨杨    时间: 2012-5-22 12:36
震姐,求时间。。
作者: 解芳    时间: 2012-5-22 12:40
哈哈,不错,与我的北上计划有重合之处。
作者: 周磊    时间: 2012-5-22 12:43
又有一群CASDUer要启程咯~去书写壮丽的篇章吧!!!!!
其实俺也好想去呐~
作者: 杨燕茹    时间: 2012-5-22 13:04
又是一年远征路,亲们,一路欢笑,一路辛苦~~
作者: 张海潇.beta    时间: 2012-5-22 13:26
哈哈~期待期待啊。。如果能走自己的路肯定别有一番风味
作者: 非法的昵称    时间: 2012-5-22 13:44
等久了。。。
作者: 刘亚婷    时间: 2012-5-22 17:03
回复 14# 二狗子

+1   狗子哥不要得意,淡定:onion19
作者: 张震    时间: 2012-5-22 17:56
回复 20# 杨杨

远征时间吗?放假一周内出发。
作者: 屈飞强    时间: 2012-5-22 18:03
从龙门石窟到莫高窟啊
作者: 曹晓磊    时间: 2012-5-22 18:15
顿时沸腾了!{:4_283:}
作者: 二狗子    时间: 2012-5-22 20:02
回复 26# 刘亚婷

没得意啊。。。
作者: 疯魔闪电    时间: 2012-5-22 22:18
大一时就向往的西北线路终于变成了现实,可惜出行的已不再是我们……
作者: 孙佳炜    时间: 2012-5-22 22:33
终于能看到走西北的路线了。。。可惜。。。我已经大三了。。。不知道什么时候能看到最终的路线定稿啊。。。。。。求解
作者: 南校-解文龙    时间: 2012-5-22 23:10
期待,期待西北的风光,期待骑者的奇迹与挑战,期待车协这一壮丽的一笔!
作者: 杨杨    时间: 2012-5-22 23:14
回复 27# 张震

然后……几号结束咧。。
作者: 南新张岳    时间: 2012-5-22 23:15
末日远征队!要给力啊!
世界末日不够远
不是爱你的终点
就算眼睛听不见
我的手会记住你的脸

世界末日那一天
有你陪在我身边
就算耳朵听不见
拥抱就是最美的诺言!
作者: 张震    时间: 2012-5-22 23:20
回复 34# 杨杨

一个月左右吧。
作者: 刘潜    时间: 2012-5-23 00:00
加油。努力去经历,努力去感受,一切都是唯一且珍贵的,不可错过的。加油。
作者: 陈永宁    时间: 2012-5-23 14:34
各种石窟石窟。。。。净化心灵。。。。
作者: 杨杨    时间: 2012-5-24 11:57
回复 36# 张震

收到
作者: Cinco    时间: 2012-5-30 11:01
加油啊!!!加油!!!
作者: 卓阳Anidy    时间: 2012-6-2 00:21
希望在7月10号左右出发,好好准备~呵呵~~
作者: 李鸽    时间: 2012-6-3 14:20
平安出去,平安回来。
作者: harrith    时间: 2012-6-3 14:25
回复 42# 李鸽

我去。。。今天不宜顶这个专区的帖子。。。忽悠人。。。。
作者: 李鸽    时间: 2012-6-3 16:58
回复 43# harrith

哈,上当了吧:onion19

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2