山东大学自行车协会论坛

标题: 【周末娱乐贴】第一届屋伏石杯“车协好声音”海选 [打印本页]

作者: 牛仁旭    时间: 2012-9-9 20:47
标题: 【周末娱乐贴】第一届屋伏石杯“车协好声音”海选

[attach]16126[/attach]

正宗屋伏石正宗好声音欢迎收看由润滑油领导品牌屋伏石为您冠名的屋伏石润滑油车协好声音骑美利达喝美年达康帅博红烧辣疙瘩面为车协好声音加油。本届车协好声音当中四位导师最得意的门生将有机会踏上车协暑期远征梦想之旅。发短信参与互动立即获得捷安特泉韵店提供的1000元优惠券感谢捷安特泉韵店对本节目的大力支持。我们的好声音学员如果获得三位或者三位以上导师认可即可获得捷安特泉韵店提供的1万元单车梦想基金。感谢山大餐饮集团欣园大酒店为车协好声音导师提供的免费汤赞助。
(15秒内没有读完的请将鼠标移至窗口右上角红叉号,谢谢合作)

[attach]16127[/attach]

山大车协历来就是人才辈出的地方,音乐“天才”更是不计其数,尤其经常出没在拉练的队尾及体训的墙角等只闻其声,不见其人的角落里。

车协音乐大神素来低调行事,十分完全彻底淋漓尽致的阐释了“不鸣则已,一鸣惊人”的真实含义。

车协唱腔以其原创精神、多变风格以及驷马难追之跑调趋势见长,与通俗、美声等唱法并列在中国音乐界的经典唱腔行列,并有蒸蒸日上之势,在中国流行乐坛占有一席之地,在山大校园,更是无可匹敌!

为了给诸位大神一个展现自我的机会,特邀润滑油领导品牌屋伏石(Wolf‘s)冠名举办第一届“车协好声音”大型选秀活动,现进行第一期海选。

在进行海选之前,首先来介绍一下我们的四位导师:
1、震姐
黝黑的脸庞尽显成熟,弯弯的眉毛上刻满了猥琐,首先有请我们敬爱的会长震姐先生!
[attach]16128[/attach]

2、旺旺君
蛋疼流的领军人物,健硕的小腿比他的大脑还要发达,“哥今年有32场比赛”,下面是人人喊打的旺旺君!
[attach]16132[/attach]

3、鸽子
全球唯一一只飞不起来的鸽子,正在以不懈的努力向淑女流靠拢,她就是人见人爱,花见花开,车见车爆胎的李鸽子!
[attach]16131[/attach]

4、小骏哥
看似呆头呆脑,实则呆到深处自然萌,有请又可爱又萌的小骏哥!
[attach]16130[/attach]

好了,四位导师就介绍到这里,相信大家已经迫不及待想要在导师面前一展身手。四位导师会选择自己最喜欢的声音加入自己的团队,再经过淘汰,最后的优胜者将成为导师们的得意门生,得到导师们的指点,大步迈向车协乐坛!
[attach]16129[/attach]

参选模式以回帖盖楼为有效,大家积极参与,积极爆料!

参赛曲目1:《忐忑》,陈燎。
啊~袄,啊~袄矮,啊塞梨啊塞刀,啊塞大个的个刀,啊塞梨,啊塞大个刀啊~袄,啊~袄矮,啊塞梨啊塞刀,啊塞大个的个刀,啊塞梨,啊塞大个刀啊~啊~啊~啊~啊~阿姨牙咬,阿姨牙咬~啊刺你个蛋蛋蛋 蛋蛋蛋 蛋蛋蛋 蛋蛋蛋蛋 蛋蛋蛋得逮倒~逮逮逮 逮逮逮 逮逮逮 逮逮逮逮 逮逮逮没逮个到,阿姨牙咬~啊~袄,啊~袄矮,啊塞梨啊塞刀,啊塞大个的个刀,啊塞梨,啊塞大个刀啊~袄,啊~袄矮,啊塞梨啊塞刀,啊塞大个的个刀,啊塞梨,啊塞大个刀啊~啊~啊~啊~啊~阿姨牙咬,阿姨牙咬~啊刺你个蛋蛋蛋 蛋蛋蛋 蛋蛋蛋 蛋蛋蛋蛋 蛋蛋蛋得带刀~但但但 但但但 但但但 但但但但 但但但没带个刀,阿姨牙咬~阿姨压抑 阿姨压抑 阿姨压抑 阿姨压逮逮逮 逮逮逮 逮逮逮 大哥逮个逮逮逮逮逮逮倒带带带 带带带 带带带 带带带带 大哥带个带带带带带带刀,阿姨牙咬~
转身导师,无。节目录制现场已被120急救车包围,造成邻近街道大面积拥堵,节目组公开表示歉意,并表示从下一场开始,门票将包含高保真耳塞一副。
作者: 二狗子    时间: 2012-9-9 20:52

顶。。。。五环之歌能不能拿冠军?
作者: 骑驴去看海    时间: 2012-9-9 20:55
看牛老湿的帖子就是一种享受啊
作者: 脑子卡机了    时间: 2012-9-9 20:56
:onion11我了个去...
作者: 旺旺    时间: 2012-9-9 21:05

我勒个去。。。。。。。。
下周远征队聚餐,你们懂得~@震姐@鸽子@小俊哥
作者: 景行仰者    时间: 2012-9-9 21:09

霸气、、、
忽然发现,几张照片上显示,人脸都好黑啊。。。
作者: 冯晓晗    时间: 2012-9-9 21:13
:onion11:onion11
作者: 李鸽    时间: 2012-9-9 21:26
我去,给跪了。。。作为唯一的女导师 ,表示无限光荣
作者: 张海潇    时间: 2012-9-9 21:46
作者: goward12    时间: 2012-9-9 22:30
厉害 我今年有32条胎要爆
作者: 胡宗海    时间: 2012-9-9 22:31

作者: 非法的昵称    时间: 2012-9-9 22:32
牛靠谱学长果然厉害
作者: 陈冯    时间: 2012-9-9 22:48
看完这贴突然间我觉得可以向牛老师学习PS技术了。。。。。
作者: 沈心仪    时间: 2012-9-9 22:51
坐等下一个选手~~:onion27
作者: 周生引    时间: 2012-9-9 23:03
牛啊 你赢了 这也可以:onion24
作者: 赵思越    时间: 2012-9-9 23:03
:onion11冯姐可以参赛了。。。
作者: 成卓桢    时间: 2012-9-9 23:15
真是亮瞎了我的24K钛合金GO眼
作者: 南校-解文龙    时间: 2012-9-9 23:21
叹服,老牛,这恶作剧。。。。。。。。。
作者: 张震    时间: 2012-9-10 00:46
牛老湿,霸气!
作者: 吴倩文    时间: 2012-9-10 10:54
牛...
作者: 张乐圆    时间: 2012-9-10 11:34
这是真的么
作者: 蔡蕾_cicyTsai    时间: 2012-9-10 12:29
回复 22# 张乐圆
really really~~~~
作者: 贾雨晨    时间: 2012-9-10 18:12
哈  哈  哈   哈
作者: 翠翠    时间: 2012-9-10 18:41
毫无ps痕迹。。。
不过你是不是忘了什么?华少啊华少!!华少你怎么能忽略呢!!
恩,我看就你了不用推了!!
哈哈,315可以考虑搞一下~~~
作者: 方骏    时间: 2012-9-10 23:16
本导师表示已经坐等好长时间了  快让下位选手上场   谁上了立马转身
作者: 牛仁旭    时间: 2012-9-10 23:29
回复 26# 方骏

就没有自告奋勇或者偷袭爆料的吗!!!
作者: 屈飞强    时间: 2012-9-11 12:04
哈哈,牛老师搞笑天赋可以匹敌周星驰了
作者: 彭雪妮    时间: 2012-9-11 20:33
奇葩奇葩大奇葩!!!:onion11:onion11:onion11
作者: 谢洪浩    时间: 2012-9-11 22:39
转走了、、哈哈哈、、
作者: 杨杨    时间: 2012-9-12 11:56

惊现孙十二郎!!!

@望哥
作者: 丁林森    时间: 2012-9-12 13:22
好高级的样子
作者: 刘潜    时间: 2012-9-12 21:08
好帖顶!!!!上场要不要报名费啊!!!!
作者: 簌泉    时间: 2012-9-13 10:35
报名方式捏,球加鸽子组……
作者: 陈永宁    时间: 2012-9-14 00:57
这也行。。。这都行。。。
作者: 郑迪文    时间: 2013-3-31 20:39
这是一篇好帖子…… 于是我顶了
作者: 郑海山    时间: 2013-3-31 21:03
牛老师就是牛啊!!!
作者: 李冉    时间: 2013-4-1 21:21
果断顶  瞬间觉得自己节操从没丢
作者: 李冉    时间: 2013-4-1 21:21
果断顶  瞬间觉得自己节操从没丢

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2