山东大学自行车协会论坛

标题: 不得已,找来照片顶顶吧 [打印本页]

作者: 王明明    时间: 2012-10-12 21:00
标题: 不得已,找来照片顶顶吧

[attach]16293[/attach][quote][/quote]   文笔不咋的,只好照片凑数喽~~亲们见谅了
作者: 陈冯    时间: 2012-10-12 21:14

生日  

爱好

还有家乡什么的   都简单介绍介绍啊
然后照片可以多来点。期待见到真人 :onion17
作者: 沈心仪    时间: 2012-10-12 21:41
:onion09美女什么的最喜欢了
作者: 王明明    时间: 2012-10-12 22:11
生日都是过农历的七月十五,有心人的话就记住吧!:onion28
          爱好,看韩剧(不要鄙视我呀),逛街,看电影,看小说~~~~~~~~~~~~~
          家乡,呵呵,济南,商河县,我们那有温泉奥,其实俗名叫地热,冬天的暖气直接就是地热提供的,烧炭就out了,呵呵~~~~
          至于真人想见的话,体训时直接喊我就好的,保证随叫随到呵
         亲们,要记得我啊哦:onion28
作者: 丁林森    时间: 2012-10-13 21:20
回复 4# 王明明

顶一个,妹子啊。
    其实我想说你可以在第一楼编辑的, 不需要再回一帖,论坛还是很神奇的一个地方的:onion24
作者: harrith    时间: 2012-10-13 22:16
顶商河,欢迎
作者: 王明明    时间: 2012-10-13 22:33
谁是商河的,找老乡
作者: 南校-解文龙    时间: 2012-10-13 23:37
欢迎软院的一大漂亮妹子
作者: due    时间: 2012-10-20 23:55
把便便顶在头顶的女生 会有前途滴
作者: 王明明    时间: 2012-11-13 22:25
嘿嘿,让你看出来了,那是懒洋洋头上的~(此处省略3个字)
作者: 徐晨    时间: 2012-11-15 16:22
过来顶了。照片给力,文字略水~ 给力啊,亲~
作者: 张震    时间: 2012-11-21 09:03
回复 4# 王明明

商河的呀,你们那有什么好去处没?组织大家去拉练吧!
作者: 王明明    时间: 2012-11-21 22:34
震姐,我们那边都是平原,什么山都没有。所以我还没想到什么好去处,拉练除了爬山,还有什么。我们那倒是有温泉,旅游的地方,我也没去过,泡澡要收费的,你考虑考虑····我再继续想想
作者: 邵烁    时间: 2013-1-8 23:00
突然想起来上次从黄巢回来你在我旁边骑的吧 = =
艾玛,都快忘掉了.....过了这么久看到这个报道帖感觉好亲切的说~
作者: 孙笠超    时间: 2013-1-8 23:05
回复 14# 邵烁

唉呀妈呀,你水也不耽误你的正业。。
作者: 邵烁    时间: 2013-1-8 23:08
回复 15# 孙笠超

没有额.......╮(╯▽╰)╭,不解释了,匿了

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2