山东大学自行车协会论坛

标题: 报到了 报到了 软件童鞋报到了。。麻麻说题目不要太长。。。 [打印本页]

作者: 植咔咔    时间: 2012-10-17 12:47
标题: 报到了 报到了 软件童鞋报到了。。麻麻说题目不要太长。。。

哎呀。。我说点什么呢。。其实不太会写东西。。。。。。发点图吧。。。。[img][/img]

还是说点什么吧。。。。
曲植。多么文艺的名字。。。来自美丽的海滨城市烟台。爱好自行车 吉他 足球 游泳 生日94 3 23 。身高177 体重200.。。。血本了。够详细了吧。。。
为什么会喜欢上自行车呢?  我家就住在海边。俯瞰绵延数十公里的滨海路。每当我站在窗前,总会看到很多自行车爱好者潇洒的骑过。让我也对自行车充满了无限激情。由于高中学习比较紧张,便没有多少骑车的机会,希望在大学实现梦想。于是乎,当得知被山大录取后,第一件事便是百度山大自行车协会的消息。并在此论坛注册了本半实名的ID。。。开学后也一直寻找车协的消息,认识了可爱的黄晶亮学长(总以为只有我们胖胖的才可以萌。。没想到。。)
在车协第一次的见面会上,有那么多的新会员让我感到非常震撼。骑行的激情,车友之间的感情,我想这是吸引我们广大新人的地方吧。参加活动到现在。我对车协的感情与日俱增,看到学长们之间打打闹闹。真心期待融入这个大家庭。想象着能和这么多有爱的朋友们去骑车子,想象着明年此时我也可以骄傲自豪的在新会员见面会上和新生讲述我的经历,想象着明年此时我去领着大家玩游戏,马踏飞燕。。。。。。。。
挺能说的,但是写文字总让我感到不太自在。。可能有点混乱,大家凑合着看吧。希望大家能认识我。。我要去冲击大软件六号坡了。。第一次没冲上去、、、丢死人了。。。。。总后 可能我的身体原因会限制我的骑行。。我会努力减肥,。。希望不要给大家拖后腿。。。END!
作者: 植咔咔    时间: 2012-10-17 12:51
[attach]16333[/attach][attach]16334[/attach][attach]16335[/attach][attach]16336[/attach]
作者: 植咔咔    时间: 2012-10-17 12:53
[qq]634752689[/qq]
作者: 植咔咔    时间: 2012-10-17 12:54

作者: 植咔咔    时间: 2012-10-17 12:56
[attach]16337[/attach][attach]16338[/attach]
作者: 12护理王璐    时间: 2012-10-17 12:59
啊哈哈哈哈 I  like  sofa!!!{:4_261:}
好好玩的植植  顶一下顶一下
作者: 植咔咔    时间: 2012-10-17 13:00
回复 6# 12护理王璐

嘎嘎  嘎嘎
作者: 12护理王璐    时间: 2012-10-17 13:00
植植来说点什么把 介绍一下自己  不然会被当做水贴删掉的。。。。
作者: 丁林森    时间: 2012-10-17 14:50
名字,名字。。。。。
作者: 张乐圆    时间: 2012-10-17 15:16
有照片就可以不被认作水贴了么 好好编辑一下 怎么教你们的 等周四体训的
作者: 二狗子    时间: 2012-10-17 16:32
烟台老乡啊。。养马岛是个好地方。。骑车环个岛的日子还是很逍遥的
作者: 植咔咔    时间: 2012-10-17 16:59
回复 10# 张乐圆

作者: 植咔咔    时间: 2012-10-17 16:59
回复 11# 二狗子

狗子哥也是烟台的!!!??? 我是莱山的
作者: 二狗子    时间: 2012-10-17 17:06
回复 13# 植咔咔

我是栖霞的嘿嘿
作者: 植咔咔    时间: 2012-10-17 17:14
回复 14# 二狗子

哦哦 嘿嘿  我重新编辑了一下  狗子哥看看
作者: 陈冯    时间: 2012-10-17 17:18
图片不够丰富  所以就等你的文字介绍了:onion17。。。 听说莱山人好像不害羞的
作者: 黄晶亮    时间: 2012-10-17 17:39
躺着也中枪~~
植植加油!
作者: 植咔咔    时间: 2012-10-17 17:42
回复 16# 陈冯

。。。莫非这位学长也是烟台的~~~??
作者: 植咔咔    时间: 2012-10-17 17:44
回复 17# 黄晶亮

必须的必须的~!
作者: 方骏    时间: 2012-10-17 17:56
曲直,好别致的名字,到底是曲的还是直的呢?
作者: 植咔咔    时间: 2012-10-17 18:28
回复 20# 方骏

植树的植。。。
作者: 12护理王璐    时间: 2012-10-17 18:29
回复 17# 黄晶亮 啊哈哈哈哈哈哈  亮亮你的魅力啊{:4_283:}
作者: 12护理王璐    时间: 2012-10-17 18:30
表示在烟台居住过一段时间。。。
表示植植你加油减肥吧  我们可以一起呀   ~!!!{:4_246:}
表示植植真的是个好可爱的孩子啊啊啊啊 啊哈哈哈哈哈{:4_253:}
作者: 孙友志    时间: 2012-10-17 18:38
表示我也是烟台的,果断回帖。
作者: 药学馒头张秀莹    时间: 2012-10-17 18:41
你说我是不是来灌水的
作者: 张乐圆    时间: 2012-10-17 19:40
姥家烟台莱州的 以后有空去你家玩哈 还有你们对萌的定义就是这样的么 真心给跪了 恩 不错喜欢游泳 我也喜欢 等着带你去黑虎泉游泳 哈哈 好了 还算可以吧 原谅你了
作者: 植咔咔    时间: 2012-10-17 20:12
回复 26# 张乐圆

嘎嘎 嘎嘎 嘎嘎 嘎嘎 嘎嘎 嘎嘎 嘎嘎
作者: 植咔咔    时间: 2012-10-17 20:13
回复 25# 药学馒头张秀莹

溢出来了。。
作者: 植咔咔    时间: 2012-10-17 22:03
回复 24# 孙友志

哇哇哇qq634752689
作者: 脑子卡机了    时间: 2012-10-17 22:56
回复 14# 二狗子

求苹果!!!
作者: 黄晶亮    时间: 2012-10-18 11:07
回复 22# 12护理王璐

作者: 植咔咔    时间: 2012-12-10 16:20
呵呵/哈哈 嘿嘿 那时还是有节操的 !
作者: 邵烁    时间: 2013-1-8 22:53
挖坟。。。一直没怎看车协众生相。。。今天心血来潮逛了一下,哈哈,好可爱的说~
虽然胖,但是超级萌啊~减肥与萌不可兼得。。。:onion19
作者: 孙笠超    时间: 2013-1-8 23:01
回复 33# 邵烁

- -!你真是各种挖坟啊。。
作者: 徐志强    时间: 2013-6-3 10:03

喜看各种报道帖,发现曾经的大家节操还在,还那么萌萌的,还那么有点小小的严谨,太有爱了有么有

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2