山东大学自行车协会论坛

标题: 小冉子的报到-----一片忠心向车协 [打印本页]

作者: 李冉    时间: 2012-10-20 00:11
标题: 小冉子的报到-----一片忠心向车协
小冉子还是来晚了唉,鄙视下在我前面的兄弟。。。

作为理科生不知道该说什么。
    一直都很想问前辈以及12级的大家加车协时是什么样的心情,一直没机会,
    现在叫我说我果断也是说不清,或许多年后总有一个答案。又或许有些事根本不需要理由,太多理由反而没了单纯率性的本质。
    但可以肯定的是,这是这是真真切切自己的选择,没有经过爸妈及各种家长加工的,没有委屈自己内心的一次选择。算是第一次,但愿这是我为自己负责,做自己的选择的青春的开始,但愿从此,敢为自己的选择担当,再也不怕什么。
    套用《完美生活》的歌词:青春的岁月,我们身不由己,只因这胸中,燃烧的梦想.....不要说矫情,自由至上的才人会懂。
   今天下午在图书馆彻底研究了两本车协的会刊,要说自己懂得车协的内涵,为时太早。留在脑海的就是几个词:担当、勇敢、生死相依、同生共死、信任、真诚、家、青春、兄弟、路、永不止步、传承......
      .这些,足矣。
    我不是个乖孩子,高中一163的身高被老师挑到最后一排,各种打断老师的讲话,各种起哄,瞎闹腾,还有习惯性的给别人取外号,打抱不平,惩恶扬善,仗剑天涯,调戏朋友.....但这不能说明什么,面对选择自己和家长老师有冲突的时候,总是无条件投降,够懦夫。
    喜欢交朋友,喜欢打打闹闹,喜欢在一起就可以不顾什么破烂形象的朋友,喜欢敢作敢当无所畏惧的朋友,喜欢坦诚相待的朋友,喜欢有话直说的朋友,喜欢不拘小节的朋友,喜欢对自己负责靠谱的朋友,喜欢有担当有理想有朝气的朋友,喜欢和朋友一起哭一起笑一起熬夜一起奋斗一起争论一起闯祸一起弥补一起打闹一起冒险一起放纵一起进取一起无悔一起迷茫一起成长一起回忆...
     .一起用车协记录时光,一起创造车协的新风景,一起追逐自由坚持梦想,直到从有机物变成无机物。
    喝过酒,但聚会从来不碰,就打算着在车协第一次尝试喝醉的感觉,和我肝胆相照的兄弟姐妹,只有和对的人一起,才是值得的。
    还是新人,还有很多的爱和辛苦等着我们慢慢体会,但今天的承诺一旦作出就是一辈子的事:为了即将结识的和已经结识的车协的兄弟姐妹,小冉担当,再苦也不躲。认定这一辈子的承诺!
    以真诚之心待人,必得他人真诚相待。愿车协家人多担待,多点关心,多点爱,青春一路上有你我,就不孤单。
    加油,大家!我们注定不离不弃!
     事情用心做,朋友用心疼。
    一片忠心向车协。
作者: 赵思越    时间: 2012-10-20 00:12

哈哈,抢沙发先
冉妹子在车协好好加油哈~
妹子写的很好,12级新会员不大水的报道帖之一,
现在在你身上仿佛看到了去年时候的我的影子,
只是比你先了解自行车,却比你晚融入车协
丁姐说,最先来到车协的几个人,必须会是留在车协的
从我们的纳新到我们的见面会
我已经看到了你对协会的喜爱和对协会的付出
我坚信你的选择是没有错的
作者: 孙笠超    时间: 2012-10-20 00:13

........沙发啊 思越姐 不带这么玩的!!
好吧 楼抢完了 咳咳。。通常妹子的帖子会比较火,借此板凳打个广告 我就是妹子说的那位前面的兄弟:onion11 妹子们 求围观啊:onion09
入车协的这几天,经过群里的接触,妹子我看好你哟,绝对是女爷们一个,外加介绍时微微卖萌的表情,哈哈!顶你:onion11
作者: 孙笠超    时间: 2012-10-20 00:13

好吧,,,我承认此楼只为抢个地板-。-!抢别人的楼,发自己的贴,让别人住地下室吧 :onion11
作者: 李冉    时间: 2012-10-20 00:15

回复 2# 赵思越
恩恩,谢小越姐
不不,一家人不言谢
以后是一家人
作者: 李冉    时间: 2012-10-20 00:16

回复 2# 赵思越
还有很多东西要学习:onion09
作者: 翠翠    时间: 2012-10-20 00:21
回复 3# 孙笠超
思越用行动叫你什么叫做先占楼后说话。。。
欢迎小冉~感觉你高中状态和我差不多。。。都是属于那种不好好复习成天捣乱的。。。不过一般我和家长老师有冲突的时候我都占上风。。
作者: Joan    时间: 2012-10-20 00:23
哈哈,小李冉终于来报到了,那天在洪楼第一次见到你就很喜欢你,可爱的妹子。
我跟心宇说,这小姑娘真像年轻时候的你。
你说加车协是真真切切自己的选择,这话说到我心里去了。Follow your heart.
车协,用来安放青春。加油妹子,看好你~:onion09
作者: 景行仰者    时间: 2012-10-20 00:38
我来车协,只为单车的生涯。
我去远征,只为朋友的情谊。
我留策划,只为胸中的理想。
我在这儿,因为你们也在。
作者: 刘玉龙    时间: 2012-10-20 00:54
洪楼的啊,啥时候才能去玩啊....
作者: Joan    时间: 2012-10-20 01:22
回复 10# 刘玉龙

姑娘是南新的~
    欢迎来洪楼各种蹭~
作者: 王然    时间: 2012-10-20 01:24
大叔热烈欢迎小冉子~~~{:4_248:}
作者: 刘玉龙    时间: 2012-10-20 02:12
回复 11# Joan

嘿嘿以后一定会有机会的
作者: 王军委    时间: 2012-10-20 07:43
= =
作者: 冯晓晗    时间: 2012-10-20 07:44
南新的好姑娘,很积极,挺不错。。{:3_179:}
作者: 蔡蕾    时间: 2012-10-20 08:12
你就是传说中2012版的小婵?
作者: 李冉    时间: 2012-10-20 08:42
回复 15# 冯晓晗
过奖过奖~~:onion19
作者: 李冉    时间: 2012-10-20 08:43
回复 14# 王军委

:onion16阁下是?
作者: 李冉    时间: 2012-10-20 08:44
回复 3# 孙笠超

还是你年轻有激情啦~
姑且收纳你为我车协第一个12级的兄弟~
加油啦,小抄弟弟
作者: 李冉    时间: 2012-10-20 08:45
回复 4# 孙笠超
:onion24  下午果断去洪楼~·
作者: 李冉    时间: 2012-10-20 08:48
回复 7# 崔炜
高中那......就是努力地在不自由中给自己创造点自由吧
受不来约束
作者: 李冉    时间: 2012-10-20 08:49
回复 8# Joan
还是前辈的各种有爱吸引了我们
作者: 李冉    时间: 2012-10-20 08:49
回复 9# 景行仰者 涛哥~~
作者: 李冉    时间: 2012-10-20 08:50
回复 10# 刘玉龙 我南新哦~今下午去洪楼哈皮
作者: 李冉    时间: 2012-10-20 08:51
回复 11# Joan 果断蹭~
作者: 李冉    时间: 2012-10-20 08:53
回复 12# 王然
思越姐向我介绍你的时候说你也是什么ran
后来知道是“然”......古汉语翻译成,什么什么的样子
娃娃,王的样子~
作者: 李冉    时间: 2012-10-20 08:55
回复 16# 蔡蕾 小婵?求解释啊求解释
作者: 王军委    时间: 2012-10-20 09:13
回复 18# 李冉

路人甲
作者: 沈心仪    时间: 2012-10-20 09:23
欢迎趁早加入我大洪楼妹子行列~~千万要记得自己是妹子啊~~
作者: 王然    时间: 2012-10-20 09:54
回复 26# 李冉

啊哈~正解正解!{:4_262:}
作者: 冯晓晗    时间: 2012-10-20 10:09
回复 27# 李冉

你的某靠谱学姐。每次都比孙梦阳小盆友快那么一步。。。{:3_184:}
作者: 景行仰者    时间: 2012-10-20 12:06
回复 23# 李冉

可以选择性叫我錦濤同志。。。
涛哥多生疏啊。。。
作者: 丁林森    时间: 2012-10-20 12:35
我会说当我想顶贴时,帖子已经是第三页了吗:onion18
前面的同志们把地下室都占满了。。。
好吧们说正题,我感觉早加车协的与大家的感情会深一些,并且希望啊,以后坚持,在保证自己日常生活的情况下,坚持肯定会有不一样的特殊的收获。
支持小冉子
作者: 郭天旭    时间: 2012-10-20 13:19
回复 12# 王然

一副猥琐相..
作者: 方骏    时间: 2012-10-20 22:15
是李小冉啊,管院,2012级,祖籍山东滨州,喜欢军事,却被逼着来山大,热烈欢迎。
南新每年都是出人才的地方。
作者: 南校-解文龙    时间: 2012-10-20 22:26
恩恩,不错的妹子,不过一开始我认为楼主是男的,看到一楼的帖子才知道是个女的,好养的妹子,加油
作者: 屈飞强    时间: 2012-10-20 22:29

哈哈,李冉妹子终于来了,看到你的一片忠心向车协的副标题就想到了那天你看到我们贴海报时说这句话的情景,当时真的很欣慰,后来无车日、纳新都帮忙不少,有咱车协人的风格,哈哈,你是一个坦诚对人的人,加入车协真的是你的一个正确的选择,因为她所倡导的精神正是你所追求的。相信你会在车协有个充实快乐的大学生活,衷心祝愿你能在车协找到一群可以肝胆相照的朋友,车协有你更精彩。
作者: 胡宗海    时间: 2012-10-20 23:09
这位姑娘,好好干
作者: 蔡蕾    时间: 2012-10-20 23:15
回复 27# 李冉
你偷偷拿了很多金丝猴奶糖,我是不会说的~嗯~
作者: 吴倩文    时间: 2012-10-22 09:15
喜欢小冉子笑起来的样子,在车协,无论做哪方面工作,坚持下去必定会有收获。加油!
作者: 丁林森    时间: 2012-10-22 22:05
我做了一个决定,决定把这个贴顶起来
义务帮顶
作者: 张震    时间: 2012-10-24 18:39
车协,有你的朋友!
作者: 张海潇    时间: 2012-10-24 20:39
单看文字,本以为是纯爷们,想不到是妹子一只啊~
我第一次喝醉就是和车协。其实喝的那么爽的机会不多,但绝对叫一个痛快淋漓刻骨铭心。加油,用心付出必有收获,希望你坚持到底!
作者: 白雪    时间: 2012-10-25 17:11
我也来凑个热闹……
作者: 李冉    时间: 2012-10-27 18:30
回复 41# 丁林森

丁姐姐 好心的丁姐姐~~~
祝你抱得美人归。。。归归归。。。。。
作者: 李冉    时间: 2012-10-27 18:31
回复 43# 张海潇

其实我一直想做一个妹纸~
没有机会了!!
作者: 李冉    时间: 2012-10-27 18:32
回复 44# 白雪

白雪白雪,到底几块钱一个。。。
作者: 李冉    时间: 2012-10-27 18:33
回复 31# 冯晓晗

靠谱的学姐
作者: 李冉    时间: 2012-10-27 18:34
回复 34# 郭天旭

自家师父,不嫌弃!
作者: 李冉    时间: 2012-10-27 18:35
回复 35# 方骏
小骏哥哥的头像   给力啊:onion27
作者: 李冉    时间: 2012-10-27 18:35
回复 36# 南校-解文龙

谢兄弟肯定!
作者: 李冉    时间: 2012-10-27 18:41
回复 33# 丁林森

丁姐姐内心细腻,为人和善,超级有爱
以上是小冉子的初步认识
作者: 李冉    时间: 2012-10-27 18:41
回复 42# 张震

会长哥哥好
作者: 李冉    时间: 2012-10-27 18:46
回复 37# 屈飞强

小强哥哥是小冉子最先认识的车协人,坚持锻炼身体,热心帮助菜鸟。
小冉子要在你们身上学习很多东西才行,小强哥要好好教小冉,不要吝啬哦
作者: 李冉    时间: 2012-10-27 18:48
回复 38# 胡宗海

谢胡宗海!!!!!!
作者: 李冉    时间: 2012-10-27 18:50
回复 39# 蔡蕾

生日快乐蕾蕾姐姐
作者: 雅雯    时间: 2012-10-27 18:51
这是我第一篇认认真真看的报道帖,真的,我哭了。很多东西我花了一年去明白,却发现你已经懂得,很多东西都让我回忆起曾经的倔强,曾经的固执。呵呵,不矫情了,我真的很看好你哟~~加油,在这里,你一定会得到那种朋友的。
话说俺也是喜欢军事的妹子……在大中心,有空来玩啊,来玩一定找我啊,真心想认识你……嘿嘿
木了,加油!!!~~~
作者: 胡宗海    时间: 2012-10-27 22:56
回复 55# 李冉
作者: 郭天旭    时间: 2012-10-27 23:10
回复 56# 李冉

有时候感觉有些地方你很像你吴琼姐
作者: 张海潇    时间: 2012-10-27 23:15
回复 46# 李冉

作者: 丁林森    时间: 2012-10-27 23:32
回复 59# 郭天旭

你还称呼吴琼姐啊,装嫩
作者: 蔡蕾    时间: 2012-10-29 10:30
回复 56# 李冉

么么~:onion09
作者: 蔡蕾    时间: 2012-10-29 10:35
回复 61# 丁林森
回复 59# 郭天旭
那是琼爷!!!!!:onion11明白了没?
作者: 赵思越    时间: 2012-11-20 12:06
顶起,南新加油
作者: 张倩    时间: 2013-3-26 13:37
在众多新人贴中找到你好不容易啊!!!
嘿嘿,小冉子的帖子很给力啊!
我很欣赏敢于追随内心的人,有时候会因为大一没参加车协而后悔,你比我强很多啊!
我也喜欢军事,嘿嘿嘿,不过我是身体素质不行才没报军校的。
哎呀呀,不多说了,小小学妹,加油喽~~!!!
作者: 邵宇杰    时间: 2013-3-26 13:57
:onion17小冉子,在车协的生活什么都要经历下,拉练,怪坡,远征,北京。
作者: 於丙然    时间: 2013-3-26 15:54
小冉冉,你来报到啦。
你给我的感觉就是很爷们的一个女生。挺好的,很外向的性格,应该影响了很多人。咱一起加油,一起在车协疯狂。
作者: 李冉    时间: 2013-3-28 16:46
回复 65# 张倩
哎呦哎呦  学妹见外啦。我有一个梦想,想带你来南新耍耍。就觉得呢该遇到的人总会遇到,所以很巧合的在打酱油的时候认识了你。哈哈 路还长,一起走。夏天就去中心了
作者: 李冉    时间: 2013-3-28 16:49
回复 67# 於丙然
我早己报过到了   是帖子被挖坟了。
不一样的人不一样的性格,同样的人,有人喜欢有人看不惯。不过小孩子的开心的事不是所有人都喜欢他,而是每一天都有人愿意陪他玩,这就足够了。加油!小然然和大冉冉!
作者: 李冉    时间: 2013-3-28 16:51
回复 66# 邵宇杰

我也这样跟自己说过,但是很多时候还是不能克服自己对自己的控制。
我从没见到我这么固执的人,不管对还是错。想经历,又想保留自己原来的样子。
作者: 陈尚敏    时间: 2013-4-5 00:01
小冉子 好样的 虽然只见过两次 but 能热切地feel到你的那份热情呐!
作者: 蔺淑洁    时间: 2013-5-4 22:59
今天压马路在你的身后,看你活蹦乱跳的,活泼可爱的,激情四射的......当时心中唯一的感觉是:青春是用来折腾的。庆幸的是,我们都来对了地方。今天阿姨发的糖好吃吧{:1_226:}
作者: due    时间: 2013-5-9 20:41
lz是我唯一能叫得上名字的12级会员了(昨天才叫得上的吧 摔!
丢本身慢热加偶尔抽风,所以见到不熟的人一般都会死鱼脸相对
昨天lz说有人说你和我像 后来我想了想 凡是评论和我像的人无一例外就是眼睛在整张脸上所占的比例不大…

ps:当初我也当过这个版的版主涅
作者: due    时间: 2013-5-9 20:43
回复 32# 景行仰者

久仰大名 昨日终见真身
作者: 景行仰者    时间: 2013-5-9 22:38
回复 74# due

丢丢姐,昨天我也是久仰大名。终于得见真身啊。。:onion17
作者: 李冉    时间: 2013-5-9 22:44
回复 73# due

哈。我妈妈说眼小聚光所以就把我眼睛生小了。昨晚坐在due姐姐后头很认真的听你发言了。喜欢你说的那句:“这都不算事!”经历过的人说出来的这才是车协人该有的心态,无惧无畏!
作者: 李冉    时间: 2013-5-9 22:49
回复 71# 陈尚敏

尚敏哎~狼猫山拉练第一次接触就记住你了,我这个脑袋你也懂。之后五一你的策划什么的都让我觉得你是个认真负责的人。小冉子就喜欢结交认真的人!加油啦!一起加油!
作者: 李冉    时间: 2013-5-9 22:51
唉,说来惭愧。来协会都一年了和你还没有认识。这样吧!我们就相约怪坡!看谁先认识对方!hiahia~~~回复 72# 蔺淑洁
作者: 吴雨城    时间: 2013-5-12 23:17
今天见到本人啦,呵呵,久仰久仰
作者: 李佼阳    时间: 2013-5-12 23:23
不知不觉我们都这么熟了
不知不觉才发现我还没写报道帖。。
作者: 李冉    时间: 2013-5-28 14:48
要去远征了 要和写这篇帖子的时候一个都不认识的一群人一起去
爸爸妈妈不理我了  
心里难受
佼阳不能和我一起去了
心里失落
还没有做好上路的心理准备
心里紧张
最后一个儿童节了 回来就是有故事的人了
心里激动
不知道什么时候感情这么丰富了 要和小飞侠说再见了
心里难受
......
成长时 谁也代替不了谁
生长痛,痛过就长大了
看看自己之前发的报道帖 所期待的那些心情 还不是正在一点一点经历
挺好
就这一次  我和我的倔强

作者: 屈飞强    时间: 2013-5-28 16:05
一片忠心向车协
一片忠心向远征
一片忠心向队友

作者: 李冉    时间: 2013-6-3 01:02
写报到帖的时候就知道自己会常常来看自己的报到帖
算是自己的一个小港湾,到时候要回来看看是否走偏
很晚了,很饿
这个学期协会的活动都结束了,一直期待做点事的小会员有机会施展
昨晚喝酒没醉没哭,这不也挺好
记住前人的话,做好该做的,不要想太多

我也很记得、初来兴隆山,海报栏的强哥丁姐天旭叔,还有一直不变一片忠心向车协的小冉子!
作者: 李冉    时间: 2013-8-18 19:45
远征结束一星期了,今天拖着妈妈问自己成熟没
我觉得有吧。。。
准备准备  开始做学姐了
靠谱点呗
不要压力

作者: 张旭    时间: 2013-8-18 20:08
活土匪。。
作者: 植咔咔    时间: 2013-8-18 21:25
回复 85# 张旭

zhe.........................
作者: 少鸿Y李宏达    时间: 2017-12-3 01:29
看了亮队的回帖,特来顶冉爷的帖。
恩,一片忠心向车协!
作者: 王联    时间: 2024-1-7 20:43
车协人,都好热情

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2