山东大学自行车协会论坛

标题: 青岛大嫚来也~这个报到不太晚~ [打印本页]

作者: 王一惠    时间: 2012-10-25 17:29
标题: 青岛大嫚来也~这个报到不太晚~

第一次玩论坛,第一次发报道帖,俗人一只也谈不上什么文笔,大家就凑合着看吧!

基本信息:
姓名:王一惠
年龄:19
籍贯:山东青岛
专业:洪家楼校区,外国语学院,英法双学位班(是英语和法律不是法语•••)
{:4_265:}
正文:   
吃蛤蜊喝啤酒吃烧烤吹海风长大的正宗的青岛大嫚,性格爽朗小迷糊,喜欢沙滩喜欢高山喜欢天空喜欢雨天喜欢晴天喜欢吃喜欢玩喜欢自由自在,挺随意的性格~

说实在的,回想这19年没遇到什么大挫折,运气一直挺不错的,似乎一路上都有人帮着自己,再不知足就矫情了。

知己五六,基情无下限,尽管有著名才女相伴左右没学得文笔分毫。

喜欢简单,喜欢纯粹,不喜争抢,顺其自然~

缺心眼,没事犯个迷糊,一根筋。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  {:4_265:}再说点什么?不介绍青岛了吧?欢迎捡人,来了我亲自下厨操刀给您来一桌,不管好吃不好吃可都要赏脸夸我几句~
••••••
再说点什么?说说为什么加车协?远征和支教是我大学必须经历的事情,因为最纯粹所以最珍贵。去年这一年,干过班委,呆过学生会,为了发展分忙忙碌碌过,没劲的,这些都算个毛啊。最纯粹的才是最珍贵的,我们都懂。

车协,有我喜爱的执着坚持,有坚不可摧的友情,有义无反顾的勇气,有血有肉,我没有办法不爱它,更没办法阻止自己走进它。

所以,我就来了。

这个决定会给我带来什么,将来会发生什么,我不知道。

很期待。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
才女说我这写的太意识流了,让我写点实在的。那我就唠会高中的事吧{:4_265:}
唉,怎么有一种沧海桑田的赶脚?

高中我就挺不让人省心的。比如,我们学校只有一个门,如果从校门走回家要绕十几分钟,所以我跟发小学会了翻墙(墙不高不少人翻不乏年轻老师)。有一天早上有点迷糊没观察就翻进学校,跳下去的一瞬间看到了一双皮鞋,抬头一看,校长。

高一高二时有时假借开会之由翘课,不过更多是翘晚自习(哼哼,从未被老师发现)干什么呢? 有时投一块硬币坐到公交车终点站再坐回来,有时候翻墙回家看电视,有时去吹吹海风,有时候就是找个角落发发呆,我觉得挺幸福的。

至于来山大,很幸运。高中参加比赛得到了自主招生资格,在面试前三天得知要考英语口语,慌乱中来到老校遇到了外院好心学姐无私陪我练了整整三天英语对话(我口语很烂),顺利获得10分加分。报志愿违背爸妈报经济的心愿固执的报考了心爱的法律,没想到11年山大分数创高以山东地区法学院最低录取分考进,如果听爸妈的报了经济我现在应该被调剂去考古了••••••有的时候固执点坚持梦想是好事。后来幸运的选入英法班就是后话了。一路上还有很多故事,只是,我这一路走的,好像太顺利了,遇到了很多很好很好的人,帮助了我特别多,我如果再说不知足我就真的是那啥了。

然后,就是大家都会经历的,那段随波逐流的日子,那段日子,和老朋友写了很多封信,我们都不同程度的迷茫。{:4_265:}
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------   
然后,就想通了自己想要的,该扔扔,该丢丢。

然后,我就来到了车协,宣讲会上和大家一起看着录像:笔直的公路上,路旁是千篇一律的空旷荒芜,一队人,穿着奇怪的衣服,骑着好多头驴向着同一个方向。

不知不觉,天黑天亮,不知不觉,云层越来越薄,不知不觉,情越来越重,不知不觉,眼睛就红了••••••

车协,有我喜爱的执着坚持,有坚不可摧的友情,有义无反顾的勇气,有血有肉,我没有办法不爱它,更没办法阻止自己走进它。

就是这么干净纯粹的感情,我如果不去来体会,一定会遗憾。
所以,就来了。

这个决定会给我带来什么,会发生什么,我不知道。
很期待。

{:4_265:}
作者: 张震    时间: 2012-10-25 17:35
沙发!
先强个沙发再看贴,就被认为水贴了。
其实我有个青岛的舍友,他们高中也一个校门,也会做饭。。。。。
作者: 旺旺    时间: 2012-10-25 17:35

这个要加精啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!:onion11
演讲比赛得到自主招生资格。。。
作者: 非法的昵称    时间: 2012-10-25 17:41
哇!!!!!!既然会长都水,别怪我水,顶一个!
作者: 张端孟    时间: 2012-10-25 17:55
红楼的妹子,一直很靠谱。。
作者: 小树    时间: 2012-10-25 17:57
:onion17欢迎常来我宿舍串门509  你懂得*^_^*
作者: 骑驴去看海    时间: 2012-10-25 18:43
嗯那,妹子给力啊,第一次探路一口气骑三十公里不用推啊,为了拉练课都不上了啊,啥也不说了啊,顶!
作者: 杨燕茹    时间: 2012-10-25 19:26
喜欢这个妹子啊!好帖子啊~~
作者: 王一惠    时间: 2012-10-25 19:37
回复 8# 杨燕茹

谢谢学姐~我会努力哒~
作者: 王一惠    时间: 2012-10-25 19:41
{:1_223:}回复 7# 孙梦阳

我觉得自己第一次表现的挺糟糕的,怕这怕那的,不过以后会跟着队长好好混的~
作者: 丁林森    时间: 2012-10-25 19:42
好吧,顶一个,原来是我在红楼见面会上认识的妹子,你还认识我吗,就是那个见面会之后在吴琼之后给你讲实践部的人:onion24
作者: 王一惠    时间: 2012-10-25 19:42
回复 6# 小树

嘿嘿, 小树最好了,不过不要熬夜啦注意身体的撒
作者: 王一惠    时间: 2012-10-25 19:44
回复 5# 张端孟

嘿嘿,洪楼女子用如男
作者: 王一惠    时间: 2012-10-25 19:44
回复 2# 张震

谢谢会长来水
作者: 王一惠    时间: 2012-10-25 19:46
回复 3# 夏天的记忆

老黄历了,低调吼吼
作者: 王一惠    时间: 2012-10-25 19:47

回复 11# 丁林森

啊,森爷好
作者: 骑驴去看海    时间: 2012-10-25 19:53
回复 11# 丁林森

啊 丁姐 我认识你 你还记得我吗 我就是那个老打断你讲解的那个人
作者: 骑驴去看海    时间: 2012-10-25 19:53
回复 11# 丁林森

啊 丁姐 我认识你 你还记得我吗 我就是那个老打断你讲解的那个人
作者: 丁林森    时间: 2012-10-25 20:01

那是小强好不好,小强以每分钟一次的频率戳我,说校车赶不上了,咱走吧,小强,小强!
孙老板很靠谱的,很贴心啊。。。
作者: 景行仰者    时间: 2012-10-25 20:43
加油,洪楼的报到帖都不错啊。。。
作者: 段进    时间: 2012-10-25 20:49
好妹子呀好妹子、、、
作者: 兰海东    时间: 2012-10-25 22:30
58?

一个校门的高中……好像很多哎= =
作者: Joan    时间: 2012-10-25 22:50
一惠儿啊,说的真好,欢迎你~
车协人各种靠谱,你懂的~~
探路给力啊,加了个油!!:onion09
作者: 二狗子    时间: 2012-10-25 23:00
妹子周日见啊~~~

老板我要当这个队队长!
作者: 骑驴去看海    时间: 2012-10-25 23:02
回复 24# 二狗子

你妹子怎么办!
作者: 二狗子    时间: 2012-10-25 23:04
回复 25# 孙梦阳

我以为你懂得啊。。我妹子还用说吗直接分一个队 啊!再把报道的人分我们队吧哈哈哈~~
作者: goward12    时间: 2012-10-25 23:06
这位就是传说中去探过路的女僧???:onion26
作者: 方骏    时间: 2012-10-25 23:27
好帖   真的好帖
作者: 王一惠    时间: 2012-10-26 07:07

回复 22# 兰海东     

青岛开发区第一中学。黄岛区哒
58我去玩过,李沧区是吧,那儿出人才呀呀~~
作者: 王一惠    时间: 2012-10-26 07:08
回复 23# Joan

是吴琼么?
作者: 王一惠    时间: 2012-10-26 07:48
回复 27# goward12

初次探路各种凌乱呐~:onion08
作者: 张海潇    时间: 2012-10-26 10:15
好!
不得不说看着楼主的文字也让我回忆起了很多东西。。羡慕文笔好的人呐
加油吧~
作者: 陈冯    时间: 2012-10-26 11:40
写的帖子真的很不错。。   洪楼帖子都挺不错的 。:onion17

身边著名才女相伴。。。这个  认识你后 可否给引荐一下  呵呵 沾染一点文气。。。

“大嫚” 就是大姑娘的意思吗?:onion08
作者: 兰海东    时间: 2012-10-26 12:39
回复 29# 王一惠

黄岛也出人才,比如你们校长……

我当年是2中2 班的
作者: 王一惠    时间: 2012-10-26 13:40
回复 32# 张海潇

加油加油~~:onion27
作者: 王一惠    时间: 2012-10-26 13:44
回复 33# 陈冯

大嫚是青岛话对女孩子的称呼~很普遍的用法
那个····我家才女在青岛,甚少上网,平时多电话书信交流,你若想多个笔友我倒可以帮你联系
作者: 王一惠    时间: 2012-10-26 13:48

回复 34# 兰海东

嘿嘿,其实我们校长人很好,那天到了个歉就放过我了···:onion27   
二中更是个传奇的学校···
作者: Joan    时间: 2012-10-26 22:38
回复 30# 王一惠

嗯哪,嘿嘿。
作者: 彭雪妮    时间: 2012-10-28 00:29
啊啊啊。。这个妹子我喜欢!有时间来西校吧,好想见你哦。:onion19
作者: 卓阳Anidy    时间: 2012-10-29 22:41
欢迎,欢迎~
作者: 陈尚敏    时间: 2013-5-1 00:23
“然后,就是大家都会经历的,那段随波逐流的日子,那段日子,和老朋友写了很多封信,我们都不同程度的迷茫。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------   
然后,就想通了自己想要的,该扔扔,该丢丢。”

最爱学姐了。

许久不见面了,不过温暖依旧。
有缘见。

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2