山东大学自行车协会论坛

标题: 关于体训时包的存放问题 [打印本页]

作者: 张海潇    时间: 2012-10-26 12:03
标题: 关于体训时包的存放问题
最近西校体育场频频发生丢包事件,基本上每天都会有那么几个。黑灯瞎火的保安也管不到,明显是有贼把这里当成风水宝地了…以前西校体训时包放在主席台下面,体训却在操场上进行,现在想想真是挺不安全的,万幸没丢过。以后还是放在大家看得到的地方集中存放的好~

不知其他校区有没有这个问题呢?
作者: 旺旺    时间: 2012-10-26 12:08
南新因为风气好相对较放心,偶尔也会有那么几个老会员在集合点聊天。
有必要的话就要安排专人看车看包了
或者把包都放到体训做活动的地方
作者: 张海潇    时间: 2012-10-26 12:12
回复 2# 夏天的记忆

嗯。。这样靠谱点。。西校的治安啊{:4_239:}
作者: 黄俊    时间: 2012-10-26 13:01
中心基本上会安排一个老会员看包,这个比较靠谱
作者: 雅雯    时间: 2012-10-26 17:57
……弱弱的问一句,我可以申请长期看包吗……回复 4# 黄俊
作者: 彭雪妮    时间: 2012-10-26 19:19
嗯嗯,海潇很细心呐~咱们以后把包挪到圈子的中心吧~只要不碍着游戏的事儿就行了。
作者: 张乐圆    时间: 2012-10-26 19:55
大软园的包还是放在椅子上 人很多 也有人看着 不过 我们拎包真的很辛苦 至少3,4个人拎包啊
作者: 张海潇    时间: 2012-10-26 21:47

回复 6# 彭雪妮

找人看下吧。。游戏有时也不围圈的说
作者: 张海潇    时间: 2012-10-26 21:48
回复 7# 张乐圆

还拎着啊
作者: 杨燕茹    时间: 2012-10-26 21:51
留人看着吧~
作者: 黄俊    时间: 2012-10-26 22:22
回复 5# 雅雯

想偷懒的家伙,
作者: 倪雅楠    时间: 2012-10-26 22:45
回复 6# 彭雪妮

啊啊啊明明是人家先提出来的嘛结果被夸奖的却是海潇……
    打滚求表扬……
    也不一定把包挪圈子里边,只要放足球场上我们能看到就行了~然后走之前提醒大家拿书包~~
    还有,关于准备活动的时候整队的事,我们是不是可以把那两队直接带到操场然后从中间断开断成四排?不知道可不可行……就是感觉整队花了好久啊……
    顺便……人家也申请看包><
作者: 彭雪妮    时间: 2012-10-27 08:03
回复 12# 倪雅楠

看你这点儿出息。。还打滚儿求表扬。。
奖你朵小红花如何?~哇咔咔。。都是有心人啦~都值得表扬~~8过,没必要留人看包,你们两个长年不跑步还想偷懒?!!木有门儿~~下次你领跑哈~~就这么愉快的决定了~~
作者: 张翠琴    时间: 2012-10-27 13:15
回复 12# 倪雅楠

是哒,周四晚整队时用时好多。。我觉得带着做游戏的人应该把要求说得更明白些吧,当时好多人都不知道海潇到底要做什么。。。。。
作者: 张海潇    时间: 2012-10-27 15:59
回复 14# 张翠琴

我错了。当时有点晕。。
作者: 张海潇    时间: 2012-10-27 16:00
回复 12# 倪雅楠

我是受了你的启发。。 大不了下次你也受下我的启发。。
作者: 袁晓天    时间: 2012-10-27 20:13
以前在西校跑步时习惯把包放操场中间,不时地看看,好在木有丢过~~不过现在已经基本习惯不背包了
作者: 倪雅楠    时间: 2012-10-27 21:42
回复 13# 彭雪妮

纳尼~!人家老胳膊老腿的……

其实人家这几次都是在开收据所以没跑来着……:onion19
作者: 倪雅楠    时间: 2012-10-27 21:43
回复 14# 张翠琴

这主要得找那个……把自己整晕了的人……

不过我觉得还是有必要弄一个整队的办法的:onion24
作者: 倪雅楠    时间: 2012-10-27 21:44
回复 16# 张海潇

好吧……那你得随时提点想法启发启发我
作者: 倪雅楠    时间: 2012-10-27 21:45
回复 17# 袁晓天

最近人人上整天都在呼喊着又在跑步时丢了包求好心人之类的

哎……风气不行了啊……
作者: 彭雪妮    时间: 2012-10-27 23:32
回复 18# 倪雅楠

自己看着办吧昂~
作者: 张翠琴    时间: 2012-10-28 20:37
回复 19# 倪雅楠
恩恩哪,我觉得再分组的时候可以用报数的办法~~数字相同的人一组,可以做到均分。嘿嘿,
作者: 张翠琴    时间: 2012-10-28 20:39
回复 15# 张海潇

嗯,是得自己清醒着。。。
作者: 张海潇    时间: 2012-10-28 23:07

回复 24# 张翠琴

有则改之吧
作者: 张岩    时间: 2012-10-31 22:08
让执行留下看包就行了。。以前不就是田田田看么。。。。
作者: 龙飞翔    时间: 2012-11-1 09:48
回复 5# 雅雯

看包这活儿虽然不需要太高智商,但多少也是要一点智商的好不好。嘿嘿,剩下的,你懂得:)
作者: 龙飞翔    时间: 2012-11-1 09:48
回复 5# 雅雯

看包这活儿虽然不需要太高智商,但多少也是要一点智商的好不好。嘿嘿,剩下的,你懂得:)
作者: 龙飞翔    时间: 2012-11-1 09:49
回复 5# 雅雯

作者: 雅雯    时间: 2012-11-1 19:13
……用不用发这么多……强调吗……回复 29# 龙飞翔
作者: 龙飞翔    时间: 2012-11-1 22:30
回复 30# 雅雯

介个  浏览器错误 嘿嘿

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2